Milani Make It Dewy Setting Spray - Review Female Daily

Milani

Make It Dewy Setting Spray

Rp. 165.000

4.6

14
6
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evetio

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

evetio recommends this product!

28 Jul 2020

Setting spray yg beneran bikin muka dewy banget! Tapi pakenya jg ga boleh kebanyakan karena bakalan bikin muka terasa oily bangett. Kalo di aku paling pas itu 2 kali spray aja. Ini kalau dipake di tmpt yg cuaca dingin sperti 10 drjt celcius tuh oke bangettt makeup tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meysha18

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

meysha18 recommends this product!

22 Jul 2020

salah satu setting spray yg aku suka, finishnya dewy satin tp lumayan tahan lama, aman gak bikin bo dimuka aku, drugstore tapi bagus, menurut aku kurabgnya cuma semprotannya aja sih kurang soft.. agak ngagetin gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laniagustiani

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2020

udah hampir setahun pake setting spray milani yg make it dewy pertama pake pas wisuda aku thn 2019 lalu soalnya aku make up sendiri biar hemat hehe, lumayan buat dewy efeknya make up jga lmyn tahan lama harganya jga hemat pas dikantong cuma buat repurchase masih mikir2 ... Read more

0

agnesyudita

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

07 Sep 2019

the only setting spray yg ga bkin breakout mski dipake tiap hari.. harganya sendiri afforfable, tp agak lmyn susah dicari.. aku pake harian buat buat hold make up n ngeblend powder plus blush dll, it does the job perfectly.. hasilnya di aku emang bkn yg dewy ala korean ... Read more

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Aug 2019

kekurangan setting spray ini yaitu pada waktu aplikasi ke wajah aplikator nya ga tepat pada wajah yg mau kita setting..jd arahnya kemana mana ..pdhal lumayan cukup bagus setting spray ini..milani plis cek aplikator penyebar setting spray bekerja dgn baik pd wajah yg dii ... Read more

0

Liiia04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Waktu si milani ini nyampe dirumah, agak tekejut ya rupanya kecil juga haha. penolong bgt untuk makeup lebih nempel dimuka dan tahan lama. Pernah ngetes seharian waktu ambil wudhu, gak pakai dia makeupnya geser tapi kalo dipakein si milani, gak geser sama sekali. Pakain ... Read more

0

misslarasati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jul 2019

ini juga salah satu my hollygrail aku buat makeupin client, biasanya aku pake setelah powder biar terlihat lebih nyatu makeupnya. - wanginya, lebih wangi dan lebih nyegerin yg ini ketimbang yg matte. bulir yg keluar jg super halus haluuuss banget. makeup yg matte banget ... Read more

0

nadaAlech

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Jun 2019

Setting spray terbaik sejauh ini di muka aku. Efek dewy-nya ngga gitu kelihatan, cuma bikin muka segeran aja karena semua produk make up aku matte finish. Cepet ngeresep di muka, awet 12 jam karena mukaku emang jarang berminyak. Yang paling aku suka tuh semprotannya; so ... Read more

0

carissaying

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

Setting spray nya ga terlalu mahal dan worth it 😍💕 bagus, lumayan tahan oil dan pastinya buat makeup stay lebih lama, wangi nya juga enak, packagingnya juga praktis dan bagus transparan transparan hitam gitu 😍

0

distyy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2019

Aku pake ini udah habis 2 botol dan rasanya ga pernah berubah kalo habis dipake mukanya langsung keliatan glowing gitu aku suka banget dan bau nya enak jugaa trs makeup nya jadi tahan lama kalau aku bisa sampe 8 jam lebih

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Prep and Prime Fix Plus Original

4.5(135)

Prep and Prime Fix Plus

Original

MAC
MAC Fix+ Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

2(1)

Fix+

Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

MAC
MAC MAC PREP + PRIME FIX+ Cherry Blossom

4.3(6)

MAC PREP + PRIME FIX+

Cherry Blossom

MAC