Maybelline Fit Me Setting Spray - Beauty Review

Maybelline

Fit Me Setting Spray

Rp. 95.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2023

mel_agian recommends this product!

Ini produk yang bagus jadi bisa bikin make up stay on hold seharian. Saya pakai daily untuk ke kantor jadi aman untuk muka. Saking nge hold nya, ini bukan setting spray yang bikin muka jadi flawless ya, jadi bedak tetap kelihatan cakey. Semprotannya ndak bagus, semoga bisa diimprove.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2023

anyakusuma recommends this product!

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan buat setting spray ini. Karena sebenernya bagus, tapi ada hal-hal yang aku agak kurang sreg sama setting spray ini. Pertama, setting spray ini harganya oke banget, dengan isi yang lumayan banyak. Aku memang gak makeupan setiap hari, jadi setting spray ini tahan kisaran 10 bulan di aku. Kedua, setting spray ini nahan minyak cukup bagus. Pas makeup udah sekitar 3-4 jam, di wajah tuh jadi glowy sehat gitu. Ketiga, makeup gak ada yang geser pakai setting spray ini. Nah, sekarang negatifnya. Pertama, setting spray ini baunya cukup strong, setiap nyemprot harus nahan nafas banget sampe bener-bener kering, karena baunya cukup menusuk di hidung. Kedua, spray-nya! Aku agak kurang sreg sama spray nya, karena bukan tipe yang buliran kecil nyebar, melainkan model yang semprot kasar, jadi susah buat ngeratainnya. Ketiga, entah kenapa, ini di bagian bibir atas (antara bibir atas dan hidung) itu terasa panas setelah disemprot, apalagi pas masih basah. Kadang ganggu banget sih, tapi lama-lama rasa panasnya hilanh setelah setting spray-nya kering. Harusnya setting spray ini bisa 5 star, tapi karena ada 3 poin negatif, jadinya cukup 4 star aja dan gak perlu repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sisabil

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Dec 2022

sisabil recommends this product!

ga nyangka ini jadi juara pertama, setelah nyari setting spray ternyaman buat skin type aku. dari 5 brand, akhirnya i choose maybelline, suka banget sama finishnya yang flawless matte tanpa bikin makeup ku ketarik, saking flawlessnya kaya kulit sampe sering bgt ngaca hahaha🥹 long lasting makeup juga, up to 9 hours makeup ku masih aman🫶🏻 cuman geser/pudar dibagian T zone, setiap bagian masker yg kecolek, di tap tap masih aman banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0