Makeup Revolution Pro Fix Makeup Fixing Spray - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Pro Fix Makeup Fixing Spray

Rp. 86.879.49

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crushcrux

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

crushcrux recommends this product!

13 Nov 2019

TOLONG AKU BUCIN BANGET SAMA SETTING SPRAY INI WKWK beneran nahan make up tetep stay selama berjam-jam! complexion aku ttp oke, walau berminyak tapi gak terlalu bermasalah sih hehe very recommended, please bgt olshop indo jual ini :" dan harganya murah bangettttt parah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kruidvat

0

Indahrchxx

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jul 2018

Setting spray drugstore ternyaman yang pernah aku coba selama ini, karena gak ada baunya sama sekali seperti bau aneh atau bau alcohol yang keras dan terasa dingin banget gak gerah pas pakai makeup tebal. Ini gak nahan minyak, tapi somehow aku gak nyesel beli setting sp ... Read more

0

Didsy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2017

Suka banget sama setting spray satu ini! Tiap aku pake spray ini orang-orang pasti bilang make up ku bagus banget. Setting spray ini bikin make up ku nyatu banget sama kulitku. Setting spray ini sama sekali ga ada oil controlnya , T-zone aku cepet banget berminyak gara- ... Read more

0