Pro Fix Makeup Fixing Spray - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Pro Fix Makeup Fixing Spray

Rp. 86.879.49
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahrchxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jul 2018

Setting spray drugstore ternyaman yang pernah aku coba selama ini, karena gak ada baunya sama sekali seperti bau aneh atau bau alcohol yang keras dan terasa dingin banget gak gerah pas pakai makeup tebal. Ini gak nahan minyak, tapi somehow aku gak nyesel beli setting spray ini. soalnya dia ngejaga kondisi makeup banget, warna makeup atau foundie ke... Read More

female-daily-user-image
didsy

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Aug 2017

Suka banget sama setting spray satu ini! Tiap aku pake spray ini orang-orang pasti bilang make up ku bagus banget. Setting spray ini bikin make up ku nyatu banget sama kulitku. Setting spray ini sama sekali ga ada oil controlnya , T-zone aku cepet banget berminyak gara-gara spray ini.  Cuma memang  make up ku jadi lebih tahan lama setelah pakai ini... Read More