Makeup Revolution Pro Fix Makeup Fixing Spray - Review Female Daily

Makeup Revolution

Pro Fix Makeup Fixing Spray

Rp. 86.879.49

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crushcrux

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Nov 2019

crushcrux recommends this product!

TOLONG AKU BUCIN BANGET SAMA SETTING SPRAY INI WKWK beneran nahan make up tetep stay selama berjam-jam! complexion aku ttp oke, walau berminyak tapi gak terlalu bermasalah sih hehe very recommended, please bgt olshop indo jual ini :" dan harganya murah bangettttt parah cuman 100rb-an lahh! buat yg cari setting spray drugstore, ini bisa banget jd refrensi. aku udah sampe stock setting spray ini gaess huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kruidvat

0

Indahrchxx

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jul 2018

Setting spray drugstore ternyaman yang pernah aku coba selama ini, karena gak ada baunya sama sekali seperti bau aneh atau bau alcohol yang keras dan terasa dingin banget gak gerah pas pakai makeup tebal. Ini gak nahan minyak, tapi somehow aku gak nyesel beli setting spray ini. soalnya dia ngejaga kondisi makeup banget, warna makeup atau foundie kejaga pakai ini, pokoknya gak bikin makeup transfer. khususnya di bagian hidung aku yang minyaknya parah banget, blot pakai tisu juga aman aja di aku. isinya juga beneran sebanyak botolnya, gak nipu -_- semenjak pakai ini aku jadi gak peduli kalau lagi minyakan, yang penting makeup ku gak pudar dan transfer kemana-mana

0

Didsy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2017

Suka banget sama setting spray satu ini! Tiap aku pake spray ini orang-orang pasti bilang make up ku bagus banget. Setting spray ini bikin make up ku nyatu banget sama kulitku. Setting spray ini sama sekali ga ada oil controlnya , T-zone aku cepet banget berminyak gara-gara spray ini.  Cuma memang  make up ku jadi lebih tahan lama setelah pakai ini. Aromanya pas di spray ga enak, tapi  aroma yang ga enak itu cuma bertahan 10 detik doang. Harga setting spray ini cukup murah 150 ribu beli di online shop! Repurchase? Mmmm kayaknya coba-coba yang lain dulu

0