Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray - Review Female Daily

Make Up For Ever

Mist & Fix Make Up Setting Spray

Rp. 420.000

4.6

103
20
6
1
3

132 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divaahdan

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

divaahdan recommends this product!

The best setting spray ever si ini, sebenernya baru pertama kali coba pake setting spray, karna sebelumnya kl makeup gapernah di set pake settin spray, pantesan setiap makeup baru 4 jam makeup udah banyak yg crack, berminyak bgtbgtbgt karna memang kulit aku itu tipenya superrrr oily, dan lagi dimasa pandemi gini makeup an pake masker tuh banyak bbrp bagian yg ilang makeupnya. Tapi setelah pake ini sumpahhhh makeup bener2 stay in place, ngurangin minyak untuk dimukaku yg oilynya parah, di masker pun ga transfer, palinh dibagian hidung aja si yg transfer di masker tp itupun dikiiiit bgt, kmrn aku makeup dr jam 2 siang sampai jam 11 malem bener2 masih bagus bgt makeupnya:’’’)))) ini beneran bakalan repurchase terus si, karna untuk mukaku yg kalo ga cocok dikit gampang break out ini bener2 aman, muka ga ada reaksi apa2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kakberbi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

ini sih terlalu profesional.. hasilnya memang tidak perlu ditanya lagi yah.. tapi menurutku ini sedikit overrated aja.. semenjak aku coba produk lokal, aku kayanya berpaling deh hehehe.. karna performa nya produk lokal yang bagus banget dengan harga super affordable, but its a good product.. untuk para MUA profesional mungkin boleh nih Make Up For Ever nya jadi pilihan .. Luvv ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena keisengan aku pengen coba setting spray yang harganya rada di atas batas kemampuan finansial aku hehehe. Ternyata memang bagus dan bikin make up senempel itu dan tahan lama banget. Biasa aku pake pas kondangan atau acara penting lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mithamhrnn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

mithamhrnn recommends this product!

personally aku orgny jarang pake setting spray kecuali kl emg ada acara. aku cuman punya setting spray makeup for ever ini hehe. kl udh pake ini seharian makeupnya gaakan ilang, dan makeup yg non waterproof jadi waterproof kl pake ini. especially buat complexion dan eyeshadow kl finishing pake ini bakal longlast

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

satu satunya setting spray yg saya recommend untuk saat ini. banyak sih yg juga bagus. tapi ini setting spray ini pas nyemprot ga bkin malah makeup kita h cur karena bukir air yg trlalu besar atau basah. terus juga ga malah bikin makeup jadi cakey. bener bener sealed make up supaya tahan lama dan bikin jadi dewy dan lebih blend ke kulit keliatan natural gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eshamsht

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

eshamsht recommends this product!

Ini bener2 bisa nahan make up dan hasil akhirnya jadi glowing2 gt. Tp harganya lumayan mahal dan baunya kurang enak. Selera sih. Tp aku ga repuchase. Karena sekarang udah pake mist and fix spray dari luxcrime. Murah bgt. Dan baunya bau kelapa. Tp hasilnya aku akuin MUFE bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Suka banget2 pake ini,sempet jadi favoritku untuk makeup sendiri atau klien,hasilnya dia bisa bikin glowing tapi ga too much semi semi sheer gitu sih. Cuma akhir2 ini aku suka pake yg keliatan matte. Oh ya pake setting spray ini juga bisa bikin makeup tahan lama lho. Yang udah2 ga langsung bikin minyakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

desyavira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

desyavira recommends this product!

SUKA BANGETTT, rasanya kalau lagi makeup-an terus belum pakai ini belum lengkap!! Menurutku dia beneran bikin make up stay in place dari pagi-malam (di pengalamanku), terus spray device nya juga oke karena halus dan menyebar, ada aroma nya tapi ngga ganggu &&& HEMAT bangettt ngga perlu semprot banyak tapi make up nya tahan lama❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

MY HOLYGRAILL!! Gak ngerti lagi deh sesuka itu sama setting spray MUFE susah banget buat pindah kelain hati. Spray nya halus banget jadi gak bikin muka becek dan wanginya nyaris tidak tercium. Kalau pakai ini make up jadi awetttt banget dan tahan lama. Apalagi kalau sebelumnya pake foundie yang waterproof atau ketahanannya bagus juga.. wah asli sih mau make up di gosok gosok juga gak bakal geser. Biasanya aku juga semprotin di mixingan foundie juga dan selesai make up aku semprotin ke seluruh wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Oct 2020

niarizki recommends this product!

awal.kenal.setting spray aku langsung coba ini si high end yang brand nya ga usah diragukan lagi ya. lumayan nikin awet make up tapi ya ga 24 jam banget apalagi kulit oily n kombinasi. tertarik karena ada efek melembabkannya juga.. dan masih ku pakai sampai sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next