Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray - Review Female Daily

Make Up For Ever

Mist & Fix Make Up Setting Spray

Rp. 420.000

4.7

97
17
6
1
3

124 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afraaae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

afraaae recommends this product!

28 Aug 2020

ADUH GA NGERTI LAGI, INI KUNCI MAKE UP AKU YANG TAHAN SAMPE 2 HARI 😂 sorry lebay, tapi emang pernah sih males bersihin make up karena capek dan masih tetep ON dong! 😂 setiap ada acara yang mengharuskan aku make up, pasti temen aku nanya kunci make upnya awet apa? INI ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousel

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

16 Aug 2020

buat aku yang punya kulit oily sih kurang buat nahan minyak aku.. hasilnya kurang mate, hanya saja dia nahan biar make up engga kegeser. bagus sih, tapi nggak yang "sebagus itu woi", jadi buat yang super oily, dia kurang menahan minyak aja menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

ayudyayoha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ayudyayoha recommends this product!

19 Jul 2020

My holy grail setting spray!!!😭😭 ini bikin makeup nempell sehariaann, ga crack dan bikin makeup jadi keliatan flawless bangettt! Cocok buat dipake sehari-hari. Spraynya halus bangett dan menyebaar jadi ga boros. Pokoknya sebaguus ituuu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nastitiimana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nastitiimana recommends this product!

14 Jun 2020

Hasil akhirnya bagus makeup jadi menyatu sama kulit padahal awal makeup belepotan bgt wkwk. Ketahanan jg okelah padahal dipake buat panas2 dibawah matahari, tapi kalo panas bgt ya tetep bakal berminyak cmn ini beneran nahan biar lebih lama aja. Cuman downside nya bau ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Fnada

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fnada recommends this product!

10 Jun 2020

Iseng banget beli ini pas lagi ngantri di kasir dan impulsive beli yg travel size. Jujur ga ngerasain makeup jd lebih stay sama sekali. Mistnya juga bukan yg halus gitu, apa karena botolnya yg travel size ya? Manfaat di aku cuma buat ngilangin powdery feeling abis makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

Setting spray wajib dan merupakan killer trio MUFE barengan dengan Primer Skin Equalizer dan Ultra HD Foundation. Spraynya enggak berbau dan bikin makeup ngeset sempurna aja. Last year beli yang edisi Christmas udah dapet 3 serangkai ini - sooooo happy!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deleee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Deleee recommends this product!

29 May 2020

SUKAAAA BANGETTTTT POKOKNYA UDAH. Langsung ngeset dengan baik, makeup nyatu sama kulit, tahan lama banget makeupnya. Pernah coba pake makeup buat ngegigs dr siang sampe dini hari masih stay on point walaupun ada yang keapus keringet tp overall masih good banget diliatny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia recommends this product!

16 Apr 2020

Ini produk dewa banget sih, untuk setting spray andalan emang MUFE dan MAC. Daily use aman banget, pake produk ini ga pernah bermasalah dan menghaluskan bedak atau make up yg ketebelan. Kadang pake setelah touch up juga juara banget. Selalu simpen stock sih saking cinta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rafikaamaliaf recommends this product!

29 Mar 2020

Setting spray pertamaku dan BAGOSSSS BANGET!!😭❤️ awalnya mikir 10000000x buat beli ini takut gak cocok kan sayang, mehong beb. Bikin makeup tahan seharian, di kulit aku yang oily parah sih tetap agak oily ya setelah beberapa jam tapi malah makin bagus gitu loh ngerti k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

16 Mar 2020

beli buat diadu sama UD all nighter. agaknya ga apple to apple sih karena produk ini lebih ke arah produk multifungsi spray sebelum dan spray setelah untuk setting makeup. hasilnya membuat makeup menyatu dan wajah kelihatan dewy, cuma kalau untuk efek balancing oilnya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next