Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray - Review Female Daily

Make Up For Ever

Mist & Fix Make Up Setting Spray

Rp. 420.000

4.6

100
19
6
1
3

128 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

satu satunya setting spray yg saya recommend untuk saat ini. banyak sih yg juga bagus. tapi ini setting spray ini pas nyemprot ga bkin malah makeup kita h cur karena bukir air yg trlalu besar atau basah. terus juga ga malah bikin makeup jadi cakey. bener bener sealed make up supaya tahan lama dan bikin jadi dewy dan lebih blend ke kulit keliatan natural gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eshamsht

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

eshamsht recommends this product!

Ini bener2 bisa nahan make up dan hasil akhirnya jadi glowing2 gt. Tp harganya lumayan mahal dan baunya kurang enak. Selera sih. Tp aku ga repuchase. Karena sekarang udah pake mist and fix spray dari luxcrime. Murah bgt. Dan baunya bau kelapa. Tp hasilnya aku akuin MUFE bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Suka banget2 pake ini,sempet jadi favoritku untuk makeup sendiri atau klien,hasilnya dia bisa bikin glowing tapi ga too much semi semi sheer gitu sih. Cuma akhir2 ini aku suka pake yg keliatan matte. Oh ya pake setting spray ini juga bisa bikin makeup tahan lama lho. Yang udah2 ga langsung bikin minyakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

desyavira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

desyavira recommends this product!

SUKA BANGETTT, rasanya kalau lagi makeup-an terus belum pakai ini belum lengkap!! Menurutku dia beneran bikin make up stay in place dari pagi-malam (di pengalamanku), terus spray device nya juga oke karena halus dan menyebar, ada aroma nya tapi ngga ganggu &&& HEMAT bangettt ngga perlu semprot banyak tapi make up nya tahan lama❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

MY HOLYGRAILL!! Gak ngerti lagi deh sesuka itu sama setting spray MUFE susah banget buat pindah kelain hati. Spray nya halus banget jadi gak bikin muka becek dan wanginya nyaris tidak tercium. Kalau pakai ini make up jadi awetttt banget dan tahan lama. Apalagi kalau sebelumnya pake foundie yang waterproof atau ketahanannya bagus juga.. wah asli sih mau make up di gosok gosok juga gak bakal geser. Biasanya aku juga semprotin di mixingan foundie juga dan selesai make up aku semprotin ke seluruh wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Oct 2020

niarizki recommends this product!

awal.kenal.setting spray aku langsung coba ini si high end yang brand nya ga usah diragukan lagi ya. lumayan nikin awet make up tapi ya ga 24 jam banget apalagi kulit oily n kombinasi. tertarik karena ada efek melembabkannya juga.. dan masih ku pakai sampai sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

afraaae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2020

afraaae recommends this product!

ADUH GA NGERTI LAGI, INI KUNCI MAKE UP AKU YANG TAHAN SAMPE 2 HARI 😂 sorry lebay, tapi emang pernah sih males bersihin make up karena capek dan masih tetep ON dong! 😂 setiap ada acara yang mengharuskan aku make up, pasti temen aku nanya kunci make upnya awet apa? INI SHAY! Luar biasa pokoknya Mufe!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousel

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

buat aku yang punya kulit oily sih kurang buat nahan minyak aku.. hasilnya kurang mate, hanya saja dia nahan biar make up engga kegeser. bagus sih, tapi nggak yang "sebagus itu woi", jadi buat yang super oily, dia kurang menahan minyak aja menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

ayudyayoha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2020

ayudyayoha recommends this product!

My holy grail setting spray!!!😭😭 ini bikin makeup nempell sehariaann, ga crack dan bikin makeup jadi keliatan flawless bangettt! Cocok buat dipake sehari-hari. Spraynya halus bangett dan menyebaar jadi ga boros. Pokoknya sebaguus ituuu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nastitiimana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

nastitiimana recommends this product!

Hasil akhirnya bagus makeup jadi menyatu sama kulit padahal awal makeup belepotan bgt wkwk. Ketahanan jg okelah padahal dipake buat panas2 dibawah matahari, tapi kalo panas bgt ya tetep bakal berminyak cmn ini beneran nahan biar lebih lama aja. Cuman downside nya bau nya itu lohh aneh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next