Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray - Beauty Review

Make Up For Ever

Mist & Fix Make Up Setting Spray

Rp. 420.000

4.6

107
20
6
1
4

138 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

sarahadelia recommends this product!

Setting spray yg bener2 juara asli. Dulu aku pake mac fix+ rasanya cuma bikin make up less cakey & kurang awet, tp kalo mufe beneran nampol awetnya. Ngga bikin crack samsek. Kualitas spray-nya jg bagus. Super recommended pokoknya wajib punya✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astina_189

30 - 34

Dry, Medium, Cool

25 Jan 2022

astina_189 recommends this product!

CINTA BANGET sm product ini..bener2 bikin make up awet seharian, kalo betah gak cuci muka, aku yakin bgt pasti awet sampe besoknya deh. hehe.. emang bener2 sekeren ini, harganya sebanding bgt sm kualitasnya. make up tanpa setting spray dr mufe, berasa kayak ada yg kurang. love it 💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelineoct

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Dec 2021

adelineoct doesn't recommend this product!

beli ini yang travel size di sephora dan berharap banget bakal cocok karena reviewnya lumayan bagus2. tapiii, sayang banget kalo di aku sangatsangat ga cocok. dia buat kulit wajahku yang lagi kalem2 aja buat pake make up malah jadi jerawatan! aku jaraaang banget muncul jerawat besar, tapi ini langsung muncul jerawat2 besar di bagian2 wajah yang bahkan jarang muncul jerawat. awalnya ga sadar samsek karena lagi pms juga, tapi ternyata muncul jerawat makin banyak. :(( setting spray ini juga buat aku jadi komedoan walaupun udah dibersihin banget dengan cleansing oil + cleanser yang cocok di aku. sedih banget karena PR banget buat ngilangin jerawat + bekas jerawatnya, padahal dia lumayan membantu untuk hold make up biar ga terlalu nempel ke masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

farahfauziyah25

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2021

farahfauziyah25 recommends this product!

keren banget masa produk ini, sumpa jadi lebih seger di muka terus kayak enteng banget gitu. tapi bagus banget, mo menangis. ga nyesel beli ini deh, besok besok mau beli lagi deh, auto glowing pake setting spray ini, recommended banget deh buat kalian"😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini fixing spray pertama yg pernah kucoba. dulu namanya ngga ini tapi formulanya sama. ini bukan buat setting ya, tapi fixing. jadi kalo mau touch up, semprot ini dulu baru touch up. spray nya enak bgt, fine gitu jadi ngga literally droplet di muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaahdan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Apr 2021

divaahdan recommends this product!

The best setting spray ever si ini, sebenernya baru pertama kali coba pake setting spray, karna sebelumnya kl makeup gapernah di set pake settin spray, pantesan setiap makeup baru 4 jam makeup udah banyak yg crack, berminyak bgtbgtbgt karna memang kulit aku itu tipenya superrrr oily, dan lagi dimasa pandemi gini makeup an pake masker tuh banyak bbrp bagian yg ilang makeupnya. Tapi setelah pake ini sumpahhhh makeup bener2 stay in place, ngurangin minyak untuk dimukaku yg oilynya parah, di masker pun ga transfer, palinh dibagian hidung aja si yg transfer di masker tp itupun dikiiiit bgt, kmrn aku makeup dr jam 2 siang sampai jam 11 malem bener2 masih bagus bgt makeupnya:’’’)))) ini beneran bakalan repurchase terus si, karna untuk mukaku yg kalo ga cocok dikit gampang break out ini bener2 aman, muka ga ada reaksi apa2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

ini sih terlalu profesional.. hasilnya memang tidak perlu ditanya lagi yah.. tapi menurutku ini sedikit overrated aja.. semenjak aku coba produk lokal, aku kayanya berpaling deh hehehe.. karna performa nya produk lokal yang bagus banget dengan harga super affordable, but its a good product.. untuk para MUA profesional mungkin boleh nih Make Up For Ever nya jadi pilihan .. Luvv ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena keisengan aku pengen coba setting spray yang harganya rada di atas batas kemampuan finansial aku hehehe. Ternyata memang bagus dan bikin make up senempel itu dan tahan lama banget. Biasa aku pake pas kondangan atau acara penting lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mithamhrnn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Mar 2021

mithamhrnn recommends this product!

personally aku orgny jarang pake setting spray kecuali kl emg ada acara. aku cuman punya setting spray makeup for ever ini hehe. kl udh pake ini seharian makeupnya gaakan ilang, dan makeup yg non waterproof jadi waterproof kl pake ini. especially buat complexion dan eyeshadow kl finishing pake ini bakal longlast

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

satu satunya setting spray yg saya recommend untuk saat ini. banyak sih yg juga bagus. tapi ini setting spray ini pas nyemprot ga bkin malah makeup kita h cur karena bukir air yg trlalu besar atau basah. terus juga ga malah bikin makeup jadi cakey. bener bener sealed make up supaya tahan lama dan bikin jadi dewy dan lebih blend ke kulit keliatan natural gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next