Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

Rp. 0

4.2

9
17
5
0
0

30 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

iicchhaakk doesn't recommend this product!

Pertama pas di pake, spraynya aku gasuka bgt, engga nyebar dan partikelnya lumayan rapet rapet. Terus kerasa bau alcoholnya kenceng bgt, bener bener di spray yang pertama langsung kerasa. Finish di kulitku malah basah gitu make up nya dan jadi nempel kemana mana. Apalagi pas pake masker, fix make upnya nempel ke masker. Terus di juga bikin make up ku gampang geser dia juga bikin kulit somehow lebih cepet berminyak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

One of the best setting sprays that I have ever used. Ada harga ada rupa sih, makanya kualitasnya oke banget. Make up bisa tahan lama dan nggak gampang luntur, plus nggak ganggu juga begitu dipake. Pengen repurchase lagi in case I have extra cash to splurge.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Salah satu dari sekian banyak produk Makeover yang udah gue coba. Bagi kalian yang nyari setting spray berkualitas dengan harga super affordable, ini jawabannya! Gue pake ini selama pandemi dan berasa banget make up ngga terlalu transfer ke masker, kalau pun ada paling cuma transfer dikit doang, mungkin karena jenis kulit gue oily makanya make up memang gampang meleleh huhu. Untuk yang kulitnya oily bagus banget pake ini soalnya dia bikin make up jadi matte dan tahan lama, selain itu jg ngga ada efek2 negatif seperti bruntusan dll selama pake ini, worth to try ladies!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Setting spray pertamaku setelah sekian lamanya pakai face mist. Aku akhirnya nyoba pakai setting spray biar make up keliatan lebih matte dan tahan lama. Menurutku di mukaku oke oke aja, ga bikin make up jadi berantakan dan bikin tahan lama juga. Cuma yang bikin aku kurang suka itu semprotannya, dia ga bisa nyemprot ke seluruh muka dalam sekali semprot. Harus berkali kali dan ga rata juga jadinya. Entah apa karena botolnya yang rusak atau memang begitu. Jadi sekali semprot itu yang keluar ga tipis tipis, langsung banyak dan itu cuma satu area kecil aja di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

09 Jul 2021

amaliafata recommends this product!

Produk ini kayaknya jarang yang pake. Tapi ini bagus weyyy. Hasil make up jadi soft matte dan tahan lama. Pake masker pun transfer nya dikit. Biasanya aku pake sebelum part powder dan setelah make up selesai. Dibiarkan dulu beberapa menit baru deh pake masker

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Jul 2021

realdefdanik recommends this product!

Setting spray yang paling oke & worth to buy yang pernah aku cobaaaa! Sebelum pakai ini aku pakai merek yang lain, dan kalau pakai masker makeup masih sering nempel. Setelah coba ini, kalau pakai masker minim transfer makeupnya. Dan pasti aku akan repurchaseeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jun 2021

reginauntari doesn't recommend this product!

ini pertama kali aku pake setting spray dan sejauh ini gaada complain apapun sih (pemakaian terlama 7 jam dan untuk kulitku yang berminyak makeup nya ttp stay aja dan t zone ku berminyak tp aman). untuk harga kayanya biasa aja ya cuma kalo dipake tiap hari dalam jumlah yang banyak, ya boros. sejauh ini cocok tapi untuk repurchase? no, karna mau coba studio tropik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

01 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Sumpahhh ga nyangka ini setting spraynya semprotannya bagus bgt pas nyemprot nyebar dan halus gituuuu sukaaa❤️❤️❤️ padahal aku kira bakal sama aja kyk setting spray merek2 lain ternyataaa bagus bgt!🥰 untuk hasilnya oke kok bikin make up keliatan nyatunya bagus juga bikin make up tahan lama👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

TiwiPrastya recommends this product!

Akhirnya ada produk lokal yg bikin setting spray yg lebih 'niat' I trust MakeOver krn brand ini pangsa pasarnya utk professional MUA. Jadi (harapanku) kalo bikin produk yaa bukan yg nanggung gitu ya.. Well, it turns out as i expected. Boleh dibilang ini gantinya NYX matte setting spray yg gatau skrg nasibnya gimana. Spray-nya halus dan cukup menyebar, ga terfokus ke 1 titik. Nyaris ga berbau. Petunjuknya bilang utk spray huruf T dan X, tapi aku pakenya sampe wajah basah semua hahahahaha Oil control yaa biasa aja sih, bukan yg dead matte sampe berjam-jam gitu. Tapi ini beneran pakem sih, walo minyakan, cukup ditap2 pake tisu aja. Makeup ga luntur, ga fading, ga geser sama sekali. Well done, makeover! 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

fidaharin recommends this product!

Buat yang nyari setting spray affordable boleh nih dicoba. Tapi menurutku masih kurang nglock make up biar bikin meleleh nggak cakey. Spraynya kecil2, jadi lumayan bisa menyebar. Untuk repurchase, selama belum nemu brand yang affordable tapi kualitasnya lebih bagus dari ini, pasti bakal repurchase sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next