Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

Rp. 0

4.1

3
14
4
0
0

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kakberbi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

kakberbi doesn't recommend this product!

menurut pengalamanku, setting spray dari brand Makeover ini suka bikin muka aku kaya ketarik.. kadang makeupnya masih suka geser juga, mungkin caranya aku salah kali ya.. cuma secara pribadi aku kurang cocok dan kurang suka aja sama performa nya.. peace 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

lumayan sukaa sama setting spray ini. Setting Spray ini emang nge-claim bisa ngelock makeup sampe berjam-jam sih, tapi kalo misalnya untuk sekedar ngemall atau jalan-jalan santai, ini juga udah cukup awet kok. Untuk mist-nya kurang merata gitu, tapi untungnya mist-nya tuh kecil-kecil banget jadi ga masalah banget lah. overall, kalo mau cari setting spray yang bukan untuk acara yang seharian, pake ini udah oke banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Jan 2021

listy_15 recommends this product!

Ini hasilnya bikin takjub. Ga sangka sengefek itu make up dipakaikan setting spray. Padahal pakainya biasa aja, ga dikit ga banyak, secukupnya. Biasanya di masker itu selalu ada aja 'tanda cinta' dari bedak dan foundie di sekitar T-zone setelah beberapa jam pemakaian, pakai Make Over ini sungguh berkurang banyak, bahkan hampir bersih maskernya seperti awal pakai. Bisa cek di feed saya. Approved untuk manfaatnya. Nah, ada yg kurang sreg kalau dari kemasannya dan bau alkohol yg cukup tercium saat disemprotkan ke wajah. Begitu dicek di ingredients-nya, ethanol ada di komposisi kedua teratas. Untuk sprayer lembut memang, tapi karena udah ngalamin sprayer lain yg lebih lembut daya sebarnya, kalau diupgrade sprayernya, bakal lebih mantul sih. Untuk keseluruhan kemasan, suka, cakep, elegan, dan yang paling penting berfungsi sangat baik sebagai setting spray.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

noalin24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Nov 2020

noalin24 recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cobain setting spray sih. Tapi dari overallnya, setting spray ini aerosolnya fine banget (air yang keluar dari spraynya itu halus bukan yg bikin basah banget). Jadi enak banget buat jadi setting spray setelah make up. Terus juga bikin make up jadi tahan oily lebih lama kalau dibandingkan ga pakai setting spray. Recommended banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lia_auliaaa

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Lia_auliaaa recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake make over make up setting spray. Menurut aku produk ini bisa dibilang lumayan bagus. Produk ini no fragrance. Kalau aku pakai produk ini sebagai base make up aku, karna bisa bikin make up yang kita pakai nempel. Kalo dipakai setelah make up sebagai setting spary juga bisa banget. Tapi aku ga begitu suka, karna kalo kebanyakan bener2 make up kelihatan sangat glow. Jadi aku saranin, kalo kalian mau pake setelah make up secukupnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Oct 2020

mizz_ira recommends this product!

Setting spray pertama yang aku punya. Overall hasilnya memuaskan, make up jadi terlihat matte dan tahan lama, tidak merusak make up dan ringan. Dengan adanya ekstrak Japanese Algae sebagai moisturizer dan ekstrak Grape Seed yang mengandung anti oksidan yang melembabkan wajah. Sukaa bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

marthadwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

marthadwi recommends this product!

Cobain setting spray ini karena dapat dari giveaway, setting spray ini enak dipakai buat yang punya skintype oily kaya aku soalnya beneran bikin makeup jadi matte dan lumayan nahan minyak, produknya cepet meresap juga setelah diapply ke muka dan harganya lumayan terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

NineZu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Oct 2020

NineZu recommends this product!

Setting spray dengan box karton dan botol berwarna hitam dove khas Make Over.. Harganya terjangkau.. Walaupun di aku hasilnya ga matte tapi aku suka soalnya dia bisa membuat makeupku lebih tahan lama dan ga geser.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annysaislamy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2020

annysaislamy doesn't recommend this product!

bersyukur banget dapet harganya yg murah jdi g rugi banyak. yg aku kurang suka bau alkoholnya begitu menyengat setelah aku baca ingredient nya, bahan yg paling pertama d cantumkan ternyata ethanol jdi buat pemilik kulit sensitive harap hati-hati dan daya sebarnya kurang luas jdi kurang rata. repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Putrikecil

Dry, Light, Cool, 19 - 24

18 Sep 2020

Putrikecil recommends this product!

[PRELOVED] pada dasarnya aku bukan makeup junkies dan hampir gapernah makeupan sama sekali, beli karena mau ada acara doang waktu itu. Daripada gakepake aku preloved 80k aja. Bisa shopee, WA 085785571222

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next