Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray - Beauty Review

Make Over

Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

Rp. 0

4.0

18
29
8
4
0

59 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

13 Nov 2022

Rizqalita recommends this product!

Dapet produk ini dari Make Over karena vote brand tersebut di Tokopedia Beauty Award tahun lalu. Yeayyy.. Setelah pakai Make Over setting spray bener-bener bikin make up lebih tahan lama, mampu menahan minyam ngurangin transfer ke masker.Tampilan riasan juga nampak lebih matte. Biasanya aku pakai ini kalo lagi full make up karena keperluan event..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Sep 2022

MuthiaBilqis recommends this product!

beli karena lagi harga promo, dan bagus juga ternyata, semprotannya smooth, cepet kering, makeup gak gampang turun dan lumayan menahan minyak di muka, hasil akhir matte, ga ada wangi yang menyengat, sampai saat ini aman aja di muka ku yang cenderung oily dan acne

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

08 Sep 2022

mel_agian recommends this product!

Ndak nyangka kalau pakai setting spray ini, two way cake ku ndak begitu banyak nempel di masker. Biasanya setting spray yang lain hanya membantu untuk setting bedak supaya ndak kelihatan medok. Repurchase: Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

talithamulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2022

talithamulya recommends this product!

Ini produk bagus banget di aku yang skintypenya combi to oily. Bikin agak matte, tapi tetep glowing gitu gak yang matte banget. Terus lumayan gak bikin transfer ke masker which i love about this product. TAPI SAYANGNYA, projectionnya tuh kurang menyebar gitu. 😩 Pas disemprot berasa cuma nyemprot ke satu area aja, padahal pas aku baca review di sini kayanya ada yang bilang projectionnya bagus. HUHUHU. Gak tau emang begitu atau produk yang aku dapetin lagi begitu aja. Untung aja kualitasnya bagus, jadi gak menyesal amat lah ya belinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliaayusfna

19 - 24

Normal, Medium, Cool

03 Jul 2022

apriliaayusfna recommends this product!

I would definitely recommend this, karena ini udah botol kedua yang aku pakai dari Makeover. Aku biasanya tipikal orang yang suka explore brand lain, jadi selalu habisin produk satu terus coba produk dari brand lainnya. Tapi akhirnya, justru aku repurchase. Dan biasanya kalau aku repurchase gini, itu produk beneran yang must have. Untuk resistensi, aku suka ini banget, karena setiap dipakai wudhu, makeup-ku yang dipakai dari pagi gak kegeser sama air wudhu, bahkan masker, transfernya cukup sedikit. Kira-kira bisa kebayang kan???

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kawyla

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

kawyla recommends this product!

Beli ini krn darurat butuh setting spray dan ini stock yg ada di store. Awalnya agak takut karena aku kira akan perih banget di mata, tapi setelah pakai ternyata engga! Perih sedikit aja bukan yang bangett, makeup agak transfer di masker tapi gak bikin gampang crack! kurang lebih 5 jam ngecrack nya cuman sedikit, di touch up langsung oke lagi! Repurchase? Hmm maybe aku coba yg lain dulu :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dreansti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2022

dreansti doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain pake setting spray. Seger sih, cuma ga begitu keliatan efeknya. Pake make up tetep nempel di masker, padahal udah spray banyak. Tapi packagingnya bagus dan ga ribet sih. Jadi masih nimbang-nimbang bakal beli lagi ato ndak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Ecommerce

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Jun 2022

wulandwidari recommends this product!

beli ini gegara diskon dan pas mau beli foundationnya juga. botolnya plastik, spraynya lumayan lembut, bau nya juga enak. pas diaplikasikan sesudah make up, dia bikin make up tahan lama dari yang biasanya, sekitar 4-5 jam kalau gak kena air. kalau di spray ke sponge dia agak tricky menurut aku, kalau didiamkan sebentar dia langsung kering, kalau di pake langsung pas udah di spray dia bikin make up jadi gak blending dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

afifahasnaw

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Jun 2022

afifahasnaw recommends this product!

Aku pernah pake setting spray merk p**y tapi menurut ku kek ga ngesett dan ga bikin make up ku tahan lama. Kalo ini bagusss bgttt aku suka pake kalo ngantor padahal perjalanan sejamm lebih jakarta-tangsel tapi pulang2 make up ku tetep stayy, ga transferr, terus tetep nge set binggung jg si, meskipun agak pricey tp worth it to buyy❤️❤️👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indah13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2022

indah13 recommends this product!

sebelumnya aku udah pernah pakai setting spray merk lain. jadi bisa dinilai dari perbandingannya ya. yang aku suka itu dari nge set makup nya bagus, makeup kita jadi minim transfer tahan lama juga makup jadinya. tapi yang aku kurang suka itu spray nya terlalu ngumpul gitu di satu titik padahal udah dijauhin. terus partikelnya emang enak halus jadi nggk nampol klau nggak di spray berkali kali..hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron