Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray - Beauty Review

Make Over

Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

Rp. 0

3.9

21
35
8
4
0

68 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2024

marantina recommends this product!

Ini setting spray pertama yang aku pakai. Ternyata pemakaian setting spray itu ngaruh banget ya untuk menjaga make up supaya gak "kabur" alias gak geser-geser. Aku suka sih sama setting spray ini karena pas disemprot, air yang keluar tuh lembut dan menyebar. Tapi tetep musti hati-hati pas semprot ke bagian mata karena di aku bikin mata perih kalau kena

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syawaaaaal

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 May 2024

syawaaaaal recommends this product!

Beli harga flash sale kemarin di BxB ! Jd sktar 80.5k dehhh kalo gasalahh. Bagussss diaku cocokkkk gak bikin ketarikkk, dapet harga yang lumayan ok banget lagi! Terus dapet freebies kemarin, mini sunscreen tp belum aku coba. Over all ini bakal jd kuncian aku untuk set make up kedepannya ♡ ps: oily (t zone) skin

Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray imgfdn-6acb6d4c-ba88-44d2-a447-5323f42a17f8-2591590 1
Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray imgfdn-ddcb084e-26e7-41c9-8ec9-d19d68a675c5-2591590 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

aurellia9

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2024

aurellia9 recommends this product!

Menurut aku produk ini bagus, meskipun lumayan pricey. So far aman di muka ku yang jerawatan. Kalau pakai spray ini make up bisa tahan seharian, jatuhnya flawless, ga crack. Applicator perlu ditingkatkan karena spraynya suka macet, mungkin karena produknya ada powder

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stellasoren

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2024

Stellasoren recommends this product!

Harganya affordable hahaha, kemasan ga terlalu besar jadi mudah ditaruh dipouch makeup, kalo selesei makeup langsung dipakein ini sampe malam makeup gue tetep on point. Suka!! Sangking seringnya dipake dan harus dibawa kemana aja sampe kaya gini bentukan botolnya😛

Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray imgfdn-e59a5fc4-2a47-4b56-9a82-6f3b263ceb95-2570631 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayayuay_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Aug 2023

ayayuay_ recommends this product!

buat kalian yang pengen cari setting spray dengan harga murce ini bisa banget karna untuk coverage nya bener2 bikin makeup tahan lama dan untuk teksturnya bener2 langsung kering gak perlu tunggu lama, gak lengket juga di kulit, dan yang pastinya wangi nya bikin fres dan seger di muka

Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray imgfdn-d42a976a-98ab-42e7-88d6-c4f4c6793fb5-2451418 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nadhino

35 - 39

Combination, Medium, Warm

11 Jun 2023

nadhino recommends this product!

Setting spray pertama yg saya coba. Udah punya lama, tapi jarang banget dipake krn semprotan dari spraynya kurang nyebar. Tapi belakangan gara2 nonton videonya ci Gracia Shinta yg ngajarin pake setting spray di setiap layer make up, jadi rajin pake setting spray lagi. Hasilnya wow sih, beneran flawless dan finishnya skin like.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 May 2023

valerie_vlnc recommends this product!

Pertama kali nyoba product Make Over and was not disappointed at all! As a person with oily skin i really really love this product bener2 formulasinya nahan minyak yg aku kurang suka cuman dia spray nya kurang nyebar (i like luxcrime’s spray best compared to Make Over or Studio Tropik). Disclaimer bau alcoholnya cukup kuat menurutku dan untuk harga 100k-ish untuk 50ml mnrt ku agak pricey sama seperti Studio Tropik. If u have dry skin sepertinya ini akan sangat2 bikin kulit super kering but if u have oily skin like me, km pasti suka. Aku beli ini iseng2 krn setting spray ST yg ungu ukuran besar habis but wasn’t disappointed with this purchase

Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray imgfdnrev-e65a3da6-66c6-4285-ad14-b7e12851515f-2408172 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

rachmanoviantika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2023

rachmanoviantika recommends this product!

Pertama kali mau coba lagi pake setting spray ya make over ini, beli barengan sama primer juga waktu promo. Harga tidak mengkhianati hasil memang, sesuai kualitas juga, bagussss dan yang paling penting kalo di semprot di wajah itu enggak bikin pedih di mata, karena mataku sensitif itu sih yang paling penting 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2023

lelymarlia recommends this product!

Beli ini karena lupa mau kondangan tapi complexion Dan setting spray habis. Adanya ini di drugstore dekat kantor. Sekalian coba² jg. Sprayernya enak ga keras Dan semprotannya kalau isinya Masih banyak bagus menyebar gitu. Tapi kalau sudah tinggal dikit dia seperti di satu titik aja. Setting spray ini lumayan nge set dia aku. Ga bikin complexion berminyak up to 5 hours. Lumayan ga bikin nempel di masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Nov 2022

Rizqalita recommends this product!

Dapet produk ini dari Make Over karena vote brand tersebut di Tokopedia Beauty Award tahun lalu. Yeayyy.. Setelah pakai Make Over setting spray bener-bener bikin make up lebih tahan lama, mampu menahan minyam ngurangin transfer ke masker.Tampilan riasan juga nampak lebih matte. Biasanya aku pakai ini kalo lagi full make up karena keperluan event..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS