ADD

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original
Rp. 350.000
4.4

76 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

28

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
deaaprillah

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

Pertama kali beli setting spray yg menurut aku mahal bgt , ternyata hasilnya bagus bgt sih gak nyangka . Aku yg gak belum bisa bgt ngaplikasiin bedak habis fondie lumayan sangay terbantu pakai ini .. apalagi tipe2 muka banyak bekas jerawatnya otomatis muka selalu triple layer , fondie + concealear + bedak , si mac ini ngebantu bikin muka jadi “terl... Read More

female-daily-user-image
wienaputriya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

Yang pertama, packagingnya i likeee! Tutupnya bisa diputer buat lock/unlock jadi aman ga takut keteken2. Kalo buat produknya sendiri, aku pake ini kl lg mau heavy make up. Pakenya diawal stlh moisturizer&primer dan sblm pake bedak padat. Jd stlh pake foundation, blush on, bedak tabur, aku pake ini, dan stlh kering baru pake bedak padat. Pake diawa... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

18 Feb 2019

Produk ini bener2 bs bikin tampilan makeup lebih nyatu, ga keliatan dempul, dan bikin makeup lebih tahan lama. Wanginya enak, spray-nya jg menyebar dan kecil2 jadi ga ngagetin pas pake. Untuk packagingnya jg bagus dan ada lock + unlock-nya jadi lebih aman.

female-daily-user-image
angelcrln

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Awalnya agak ragu buat beli setting spray ini, karna lumayan pricey dan takut ga ngefek apa2. Akhirnya ngeyakinin diri buat beli dan surprise banget, bagus banget parah. Udah repurchase 2x karna gabisa skip pake ini kalo makeup. Muka bener2 jadi bagus banget pake ini, dan bener2 ngelock makeup bgt. Worth it banget

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Aku suka pakai ini sebelum makeup, as primer *walau aku pake primer lain lagi*. Tapi aku suka soalnya ini buat muka aku seger sebelum menggunakan makeup. As setting spray dia ngelock makeup dengan sangat baik. Dia gak buat makeup jadi lebih matte krna emg ini dia gak claim seperti itu, jadi i love it!

female-daily-user-image
dianas11

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

31 Dec 2018

awalny hanya beli yg travel size krn pikir kalo beli full size ga akan terpakai tenyata primer ini sering terpakai, dipakai sebelum dan sesudah makeup... hasilnya? stay beb ga bikin makeup geser. awet bgt dan bikin warna makeupnya keluar. aromanya so refreshing sih jd nyaman2 aja makenya.

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Salah satu produk dari MAC yang sampe sekarang tetep aku repurchase. . . Yang aku suka, ada spray locknya, kemasannya transparan jadi keliatan udah mau habis gt, untuk ketahanan makeup ini jg oke punya deh, sering aku spray di brush klo mau pake eyeshadow yg ga pigment dan warna eyeshadow nya jd pigmented atau aku pake buat bikin highlighter aku m... Read More

female-daily-user-image
dindin26

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Dec 2018

digunain sebelum dan setelah make up , pertama gunain kaya bingung apa fungsi nya sama aja kaya setting spray lainnya , tapi pas make up gunain ini sama ga itu ngerasa banget ada beda nya , butirannya halus cepet meresap , ini bikin muka jadi keliatan dewy gitu , worth it deh ! Repurchase ? mungkin

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Dec 2018

bagus bgt buat jd primer dan setting spray sebelum dan sehabis pake makeup, sebenernya mirip sm mario badescu karna biasanya aku pake mario badescu juga untuk prime dan fix bedanya dia ga berbau, dan lebih bisa bikin makeup betah di muka di banding mario badescu yg terkadang makeupnya bs luntur kalo kegesek karna belum kering setelah di semprotkan ... Read More

female-daily-user-image
nindyriz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Dec 2018

Pas banget kemarin setting spray ini aku pake buat photoshoot buku tahunan sekolah. Make upku yang tadi datar walaupun udah pake base highlighter setelah disemprot ini jadi bener-bener hidup! Lumayan juga buat bikin eyeshadow yang warnanya not-really-pigmented jadi lebih pigmented banget. So far untuk ketahanan di aku 3-4 jam aja.