Prep and Prime Fix Plus - Review Female Daily

ADD

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original
Rp. 350.000
4.4

93 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

35

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nasyanauli

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jun 2019

when your makeup look is finally done after 1-2 hours of work and you look in the mirror and shock yourself because you've applied way too much powder and foundation... mac fix+ is your friend. i personally do not like a dead-matte look, despite my oily skin type. mac fix+ is designed for all skin type. if you have really oily skin, suggest you jus... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 May 2019

So i finally give a shot to this superhype Mac Fix Plus. Dulu mah cuman percaya sama Make Up For Ever Setting Spray, hasilnya berasa. Pernah coba Urban Decay yang Deslick tapi kurang puas aja. Buat gw ini lebih cepat ngeset dibanding MUFE, terus mo bikin make up dewy juga ngebantu dan some how ga bikin make up meleleh. MUFE masih rada bikin make up... Read More

female-daily-user-image
aidanirma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

setting spray ini ga jauh beda sama setting spray merk lokal/drugstore kalo menurutku. dengan harga segini dan kualitasnya ga jauh beda kaya kurang worthy. bukan berarti jelek sih, bagus, tapi yg bagus dan harganya ga segini jg banyak. nozzlenya dia enak, spreadingnya luas juga dan halus. suka! but again, kurang worthy

female-daily-user-image
windysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 May 2019

Belum lama coba produk ini dan ternyata emang jadi solusi banget waktu make up lagi powdery. Cukup nahan make up juga sih apalagi kalo di mix sama setting spray jadi nambah oke hasilnya.. Kemarin baru beli travel size nya, tapi nanti bakalan beli full size nya karena sebagus itu 👌🏻

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

i bought this for my 20th birthday kemarin. isinya lumayan untuk harga 450rb. botolnya rada doff gitu, tutupnya punya spray yg bs d kontrol walau sering kelepasan hampir copot dan tumpah. produknya sendiri, mnurut gw biasa aja. ga sebagus yg org2 bilang. lebih bagusan studio tropik malahan.

female-daily-user-image
alyanadira25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

udah repurchase ini berrrkali kali banget sampe gak terhitung... i loooove this product. spray ini wajib banget dipake sama aku setelah make up. sampe kalo kelupaan pake spray ini pas pergi, walaupun makeupnya terkesan gapapa tapi GAAKAN PEDE... karena aku ngerasa make up aku belum nempel & tdk ngeblend sempurna hahahaha.. intinya udh cinta bgt sm ... Read More

female-daily-user-image
nvkj

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 May 2019

Sebelum dan sesudah makeup selalu pakai ini, dan make up jd tahan lama, jadi lebih glowing & flawless. Bisa di semprotin ke brush dulu kalo mau pakai eyeshadow dan sejenisnya, biar warnanya semakin keluar. Entah kenapa suka sama wanginya ❤️ tapi kadang spray nya kurang enak di ajak kerja sama 😂

female-daily-user-image
stephaniiesantoso

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

Dari harga cukup pricey ya untuk anak kuliah.. trs dari packagingny unik bsa di lock gtu, jdi klo dibawa kemna” aman, ga mudah kesemprot.. pas pemakaian setting sprayny sih lebih “kesatu tempat” doang ya, jdi ga nyebar gtu tp overall oke.. trs bauny jga ga nyengat dan lebih tahan minyak (3 jam pemakaian sdh mulai klr minyak walau ga banyak” bgt). M... Read More

female-daily-user-image
prilanggi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

beli ini waktu lg di saudi harganya lebih murski drpd di store jkt, kalo buat aku sih bagus memang bagus dan emang bikin makeup tahan lama dimuka, tapi harganya emang too pricey banget buat anak kuliahan🙂

female-daily-user-image
putri_vianna

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Apr 2019

Biasa aku pakai sebagai setting spray. Rasanya seger di muka, hasil makeup jadi flawless, lebih tahan lama, dan muka kelihatan terhidrasi. Cuma kurang suka sama semprotannya, butiran air yg keluar lumayan gede-gede.

Prev
Next