ADD

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original
Rp. 350.000
4.4

85 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

33

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
stephaniiesantoso

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

Dari harga cukup pricey ya untuk anak kuliah.. trs dari packagingny unik bsa di lock gtu, jdi klo dibawa kemna” aman, ga mudah kesemprot.. pas pemakaian setting sprayny sih lebih “kesatu tempat” doang ya, jdi ga nyebar gtu tp overall oke.. trs bauny jga ga nyengat dan lebih tahan minyak (3 jam pemakaian sdh mulai klr minyak walau ga banyak” bgt). M... Read More

female-daily-user-image
prilanggi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

beli ini waktu lg di saudi harganya lebih murski drpd di store jkt, kalo buat aku sih bagus memang bagus dan emang bikin makeup tahan lama dimuka, tapi harganya emang too pricey banget buat anak kuliahan🙂

female-daily-user-image
putri_vianna

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

Biasa aku pakai sebagai setting spray. Rasanya seger di muka, hasil makeup jadi flawless, lebih tahan lama, dan muka kelihatan terhidrasi. Cuma kurang suka sama semprotannya, butiran air yg keluar lumayan gede-gede.

female-daily-user-image
najlaputri17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Waktu itu iseng cobain share in jarnya dan apa kata orang-orang yang kudenger tentang setting spray bener banget! Yaitu bikin makeup lebih tahan lama dan bikin lebih flawless. Selalu happy dengan makeup setiap habis pakai setting spray ini. Nantii pasti akan beli ini lagii karena sebagus ituu dan menurutku worth the price lah jadi mau ngomel bingun... Read More

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Apr 2019

aku lebih suka pake ini sblom pake makeup, apalagi sebelum pake eyeshadow , brush eyeshadow nya di semprot dulu pake ini,warnanya jadi lebih keluar💕 kalo untuk finishing spray ketahanannya biasa aja sih di aku, cuma bikin less powdery makeup kalo ketebelan and jadi dewy look..

female-daily-user-image
firalma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

kalau ngerasa makeup terlalu powdery, akan semprotin setting spray ini. setelah disemprotin akan jd lebih flawless dan nyatu, langsung ke blend semuanya. semprotannya jg cukup menyebar, kl dikulitku ga terlalu bikin tahan lama makeup. tp so far so good

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

sukaaaa banget karna ngebuat foundie nge set tapi malah jadi kaya ngga pake foundie, skin looks like. malah kaya healthy skin suka bgt wkwk, dan ngeaplikasiin foundie nya jadi lgsg bagus aja gt wkwkwk sukaaa!!!

female-daily-user-image
randitasastro

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

27 Mar 2019

Must. Have. Item. Udah gak ngerti lagi Fix+ jadi juaranyahh! Selalu pake di step akhir buat set dan punya yang travel size buat refresh mist kalau perlu. Tapi jujur karena memang harganya gak murah, frekuensi pake Fix+ udah gak sesering dulu, sekarang jadi di-combine sama Studio Tropik ☺️ Lumayan menghemat! Hahahaha

female-daily-user-image
nadyaputrie8

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

gak tau kenapa aku suka bgt pake produk ini.. ku pake sebelum makeup.. ku jadiin setting spray.. dan ku pake sbelum touch up juga (di spray ke muka trus baru di pakein bedak). botolnya juga aku suka bgt. ngelocknya ngga ribet💕

female-daily-user-image
rennycristieb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

Pertama nyoba sebenarnya yg travel size, udah terlanjur suka, tapi harganya mahal wkwk Worth to try bangetttt. Karna, bisa bikin make up lebih nempel dan flawless di muka. Hanya, utk ketahanan make up, menurutku, ga gitu ngaruh sihh. Kemasannya simple dan ga berisik gitu, ku suka hehe Terus + nya lg ga pake tutup botol, tp lgsg di putar dan bisa d... Read More

Prev
Next