MAC Prep and Prime Fix Plus Original - Review Female Daily

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

Rp. 350.000

4.5

90
52
6
3
0

150 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Syadonara recommends this product!

Ini emang udah holygrailnya orang-orang dari jaman baheula gak sih? Hehehe. Ini kepake banget kalo untuk makeup lumayan heavy, karena dia bener-bener ngelock makeup, gak bikin cracky, tapi makeup bener-bener stay on dari pagi sampe malam ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

02 Sep 2021

deviafeb recommends this product!

setting spray terbaik so far menurutku, selama ini udh gonta ganti setting spray tapi begitu nyoba fix + ini langsung jatuh cinta banget! gimana ga jatuh cinta, doi bikin makeup lebih long lasting. bisa dipakai sebelum & sesudah makeup, sesuai namanya. kl dipakai sebelum makeup, bikin makeup flawless & tahan lama. packagingnya dari botol plastik, spraynya termasuk oke. wanginya juga enak floral. intinya big yes buat produk ini, worth the price. repurchase? yes ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2021

miranntii recommends this product!

Untuk Product Mac yang satu ini aku suka banget, product ini bisa di pake sebelum dan sesudah makeup, tapi aku lebih sering pakenya sebelum makeup, bikin makeup awet banget, kukitku tipenya oily awalnya juga takut ragu mau pake, tapi so far sejauh ini gak ada masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

24 Jun 2021

lusianahakim_ recommends this product!

aku pake spray ini sebagai setting spray aja. aku punya dua, yang original dan rose, original ini wanginya enak hehehe packagingnya simple tapi mewah khas mac, spraynya juga halus bisa rata ke selurub wajah, harganya menurutku terbilang mahal. utk performa produknya sendiri sih di wajah aku kurang bikin make up awet seharian, tapi bikin makeup lebih terlihat flawless dan menyatu sama kulit gitu. aku sejauh ini jg belom butuh setting spray yg hrs awet seharian krn kalo pergi seharian aku memilih utk gak full make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

28 May 2021

arshintaah recommends this product!

Nah untuk produk Mac 1 ini, emang hype banget pada jamannya yah. Sebelum local products hype, pasti Mac Setting Spray original ini yg sering kalian liat kalo misal MUA MUA pada pake buat ngunci makeup clientnya😆 Shouout to this product and hands down deh, ngunci makeup biar gak geser banget, dan bikin make up lebih tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Apr 2021

fanisava recommends this product!

Ini bisa dipake sebelum or setelah make up. Gue biasanya pake ini untuk base eyeshadow, benerbener enhance warna shadow gue, jadi lebih tahan lama dan nggak creasing. Karna kalo pake eyeshadow base / concealer males aja gitu ngotorin sponge / brush dan harus di set lagi pake loose powder, lebih proses aja gitu. Kalo pake fix plus kan tinggal semprot, kipaskipas bentar langsung pake eyeshadownya deh. Make up jadi lebih efisien, dan dia melembabkan kulit juga. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

19 Mar 2021

Pegassiopeia recommends this product!

biasa dipake sblm makeup, tp kadang dipake pas udahan dan ini fine fine aja. bikin nambah lama tahan makeupnya, biasa dipake kalo ada kondangan sih dan ini ngebantu banget supaya makeup gk nyablak krn kulit aku rada berminyak jd fondie sekitar idung suka ilang duluan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

nisrinafiryal recommends this product!

Aku pake ini buat wisuda di Depok tahun lalu, kombinasinya pake setting spray ini dan base makeupnya pake YSL Touche Eclat Cushion terus di set pake Glossier Wowder. Gak boong, makeup aku gak gerak sama sekali 🥺 gak ada crack, transfer, aman total! Beberapa kali dipuji orang karena dikira makeup sm MUA padahal makeup sendirii :”) Padahal di Depok di tengah lautan manusia dan keringetannya lumayan sinting sih. Fav bgtt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2021

orsaputeri recommends this product!

tbh buat aku sendiri ini recommend ya. kalo cari yg emang harganya ada dan worth it sm quality nya ini bisa bgt. dia emang bikin makeup lebih nempel banget mau dipake perp atau setting ok bgt menurut aku. dan dia gabikin kaya oily gitu tp kerasa bikin ngeblend sm kulit. jd bisa anti cakey2 club🤫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

24 Feb 2021

almaizmyf recommends this product!

aku suka ini tapi di aku kurang tahan banget untuk nahan minyak, padahal udah pake matte foundi, powder LM yg biasanya tahan minyak walau tanpa di spray, wanginya ga terlalu nyengat, tapi dia jadi penolong aku sih kalo abis touchup makeup untuk bikin less powdery karna harus ditutup lagi sm masker :’) kayanya aku ga repurchase mau coba variant yang buah2an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Fix+ Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

2(1)

Fix+

Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

MAC
MAC MAC PREP + PRIME FIX+ Cherry Blossom

4.3(6)

MAC PREP + PRIME FIX+

Cherry Blossom

MAC