MAC Prep and Prime Fix Plus Original - Review Female Daily

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

Rp. 350.000

4.5

86
51
6
3
0

145 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pegassiopeia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

Pegassiopeia recommends this product!

biasa dipake sblm makeup, tp kadang dipake pas udahan dan ini fine fine aja. bikin nambah lama tahan makeupnya, biasa dipake kalo ada kondangan sih dan ini ngebantu banget supaya makeup gk nyablak krn kulit aku rada berminyak jd fondie sekitar idung suka ilang duluan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrinafiryal

Dry, Light, Cool, 19 - 24

13 Mar 2021

nisrinafiryal recommends this product!

Aku pake ini buat wisuda di Depok tahun lalu, kombinasinya pake setting spray ini dan base makeupnya pake YSL Touche Eclat Cushion terus di set pake Glossier Wowder. Gak boong, makeup aku gak gerak sama sekali 🥺 gak ada crack, transfer, aman total! Beberapa kali dipuji orang karena dikira makeup sm MUA padahal makeup sendirii :”) Padahal di Depok di tengah lautan manusia dan keringetannya lumayan sinting sih. Fav bgtt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

orsaputeri

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2021

orsaputeri recommends this product!

tbh buat aku sendiri ini recommend ya. kalo cari yg emang harganya ada dan worth it sm quality nya ini bisa bgt. dia emang bikin makeup lebih nempel banget mau dipake perp atau setting ok bgt menurut aku. dan dia gabikin kaya oily gitu tp kerasa bikin ngeblend sm kulit. jd bisa anti cakey2 club🤫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

almaizmyf recommends this product!

aku suka ini tapi di aku kurang tahan banget untuk nahan minyak, padahal udah pake matte foundi, powder LM yg biasanya tahan minyak walau tanpa di spray, wanginya ga terlalu nyengat, tapi dia jadi penolong aku sih kalo abis touchup makeup untuk bikin less powdery karna harus ditutup lagi sm masker :’) kayanya aku ga repurchase mau coba variant yang buah2an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

ulfash recommends this product!

Nggak usah ditanya lagi deh gimana si Fixplus ini yaa. Aku apply ini as primer dan after finishing untuk bikin less powdery. Di skin type aku yg oily combi ini memang sedikit agak terlihat glowing setelah beberapa saat di spray. Makeup tetap transfer sih apalagi ke masker yaa. Tapi tetap suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

18 Feb 2021

Bintang2105 recommends this product!

Yah the best ini mah. Smua jg tau. Hehehheheheh ga ada dua nya. Masih ngabisin yg original., My holygrail of all time. Pokonya ini selalu jd andalan kmana aja, pake foundie apa aja. Harga nya aja yg aga pricey, tp ya ada harga ada barang . Highly recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

lilaaa9 recommends this product!

Gatau kenapa suka aja pke ini! MakeUp jd tahan dan ga transfer ke masker, selama pandemi ini kan kmn2 harus pake masker, jd kalau lg full make up, ak ga pake si mac ini, make up biasanya transfer ke masker :( masker jd coklat2 ketempel bedak dkk nya -______- tp stlh pke ini, bedak ga transfer ke masker dong😌 yaa nempel paling dibagian tulang msker dihidung, for me oke bgt laa! Suka 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

doesn't work on me. udh mau coba diakalin gimana pun ttp aja ga dpt hasil sprti yg orang-orang sebutin. di saya ini ga bikin dewy, malah makeup saya jdi kering dan keiatan pecah pas pkai ini :( padahal ini setting spray prtama saya dlu, beli mahal tp ga kepake. coba pakai jd primer jg malah bkin foundie makin matte.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Been using this for years, menurutku ini lebih ke finishing spray daripada setting spray karena ngga bikin make up awet. But I still like it, make up jd less cakey & less powdery. Aku beli full size 100 ml ternyata awet bgt ga habis2 (aku jarang heavy make up sih). Tp kyknya aku ngga repurchase, kepo sm urban decay yg katanya bikin make up awet...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

salah satu produk dari mac yang aku sangat amazed!!😭😭 beli karna sering nonton youtuber luar yang bilang kalau ini baguss bangettt dan akhirnya aku beranikan untuk beli. it works bangett dimake up aku, kalau pake ini jadi bikin kulit kita lebih flawless dan tentu menjaga make up biar lebih tahan lama! repurchase? YESS!💯💯❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Fix+ Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

2(1)

Fix+

Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

MAC
MAC MAC PREP + PRIME FIX+ Cherry Blossom

4.3(6)

MAC PREP + PRIME FIX+

Cherry Blossom

MAC