MAC Prep and Prime Fix Plus - Beauty Review

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

Rp. 350.000

4.5

94
53
6
4
0

157 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Syafalmara_ recommends this product!

So far ini setting spray terbaik yang pernah aku coba! Benar-benar bikin makeup jd makin nempel dan gak geser walaupun pakai masker! Again untuk muka aku yang oily sih ini paling best of the best! Benar-benar gak bisa berpaling ke setting spray lain! Bisa dibilang ini worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 May 2022

Haliyp doesn't recommend this product!

Sedih pol karna produk ini ga cocok di aku 😭 2 bulan lalu beli di sephora, untungnya beli yang travel size 30 ml, jadi ga terlalu nyesel. Awalnya keracunan pen beli karna reviewnya bagus-bagus. Emang bikin ngeset make up, tapi di aku malah jadi mbladus tau ga sih. mungkin karena mukaku oily jadi make up nya malah longsor gitu 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2022

shahnazzz recommends this product!

bener-bener sebagusssss ituuu! awalnya coba ini karena dikasih sample sama Sephora, terus ternyata super bagus dan aku sejatuh cinta itu jadi aku langsung beli full size nya.. pantes aja yaa semua orang suka dan jadiin ini holy grail! ternyata bener2 sebagus itu — ini bisa dipakai sebelum dan sesudah makeup, tapi aku lebih sering pakai ini sesudah pakai makeup.. magic banget sih ini, setelah pakai ini bener2 produk tuh nempelll dan “nge-blend” dikulit, bener2 jadi nyatu sama kulit! bikin ga dempul dan bikin looks menjadi flawless. set makeup pakai ini juga bikin makeup jadi tahan lama dan gak geser samasekaliii! keren banget. aku pasti selalu repurchase sih kalau ini habis, karena aku sesuka dan secocok itu sama ini! super loveee!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

dewianindya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Jan 2022

dewianindya recommends this product!

Worth the price! Pake ini sebelum make foundie. Makeup jadi keliatan glowing, foundie juga ga geser sama sekali. Aromanya juga ga ganggu walopun g ada kandungan parfum. PAOnya 2 tahun, cukup lama sih, apalagi yang g tiap hari harus pake makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

pra_tiwiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Nov 2021

pra_tiwiu recommends this product!

Mac Prep & Prime Fix + bikin wajah terlihat dewy dan glowing. Produk ini juga ampuh mengunci makeup, bahkan seolah riasan kalian jadi waterproof gitu💖 suka banget walaupun harganya pricey tapi tetep dapat banyakk jdnya lumayan deh . Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

utami089

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Oct 2021

utami089 recommends this product!

Mac Prep & Prime Fix + bikin wajah terlihat dewy dan glowing. Produk ini juga ampuh mengunci makeup, bahkan seolah riasan kalian jadi waterproof gitu💖 suka banget walaupun harganya pricey tapi tetep dapat banyakk jdnya lumayan deh . Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Syadonara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

Syadonara recommends this product!

Ini emang udah holygrailnya orang-orang dari jaman baheula gak sih? Hehehe. Ini kepake banget kalo untuk makeup lumayan heavy, karena dia bener-bener ngelock makeup, gak bikin cracky, tapi makeup bener-bener stay on dari pagi sampe malam ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Sep 2021

deviafeb recommends this product!

setting spray terbaik so far menurutku, selama ini udh gonta ganti setting spray tapi begitu nyoba fix + ini langsung jatuh cinta banget! gimana ga jatuh cinta, doi bikin makeup lebih long lasting. bisa dipakai sebelum & sesudah makeup, sesuai namanya. kl dipakai sebelum makeup, bikin makeup flawless & tahan lama. packagingnya dari botol plastik, spraynya termasuk oke. wanginya juga enak floral. intinya big yes buat produk ini, worth the price. repurchase? yes ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

miranntii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2021

miranntii recommends this product!

Untuk Product Mac yang satu ini aku suka banget, product ini bisa di pake sebelum dan sesudah makeup, tapi aku lebih sering pakenya sebelum makeup, bikin makeup awet banget, kukitku tipenya oily awalnya juga takut ragu mau pake, tapi so far sejauh ini gak ada masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2021

lusianahakim_ recommends this product!

aku pake spray ini sebagai setting spray aja. aku punya dua, yang original dan rose, original ini wanginya enak hehehe packagingnya simple tapi mewah khas mac, spraynya juga halus bisa rata ke selurub wajah, harganya menurutku terbilang mahal. utk performa produknya sendiri sih di wajah aku kurang bikin make up awet seharian, tapi bikin makeup lebih terlihat flawless dan menyatu sama kulit gitu. aku sejauh ini jg belom butuh setting spray yg hrs awet seharian krn kalo pergi seharian aku memilih utk gak full make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron