Sorry, we couldn't find any brand matching ''
bintangmhyn recommends this product!
Aku nyobain yg travel size 30ml dulu mumpung discount dan emg udh niat nyobain dari lama. Tp jujur aku agak kaget, entah yg full size gini jg apa enggak, tp semprotannya ga sehalus yg aku bayangkan. Bikin kaget dan jujur muka jadi basah yg beneran basah. Aku kebayangnya tadinya dia bakal kayak fine mist yg pas disemprot di muka tuh hampir ga berasa. Tapi untuk longevity dan wanginya aku suka sih. Gatau aku kebetulan dpt botol yg krg bagus aja apa gmn. Tp travel size packaging kdg emg tricky sih.
03 May 2023
bumbleB recommends this product!
One of OG setting spray di dunia makeup! Aplagi brand MAC sendiri memang tergolong proffesional makeup, jadi ga usah diraguin lagi kualitasnya. Mulai dari packagingnya yang unik, spraynya juga enak banget, ukuran dan kekuatan semprotannya juga pas. Ga perlu waktu lama untuk ngeset, dan beneran bikin makeup jadi tahan seharian. Finisnya natural aja menurutku, ga terlalu matte ataupun dewy. Harganya memang tergolong pricey, tp worth the money kalo kamu emang perlu foolproof setting spray.
01 Feb 2023
segastya recommends this product!
pake setting spray ini lumayan tricky ya, awal2 belajar makeup suka sedih karena berasa ga ngaruh mau di pake atau engga. tapi, karena suka liat Abel Cantika pake setting spray akhirnya nyoba2 sendiri dan ketemu tu pola yg cocok sama tipe muka ku. ak pakenya 2x, setelah concealer/foundie (sebelum powder), daaaan setelah pake powder. kalo lg niat jg suka ku semprotin ini dulu, baru touch up makeup. hasil makeup jd baguuuus, nempel seharian.
29 Aug 2022
Syafalmara_ recommends this product!
So far ini setting spray terbaik yang pernah aku coba! Benar-benar bikin makeup jd makin nempel dan gak geser walaupun pakai masker! Again untuk muka aku yang oily sih ini paling best of the best! Benar-benar gak bisa berpaling ke setting spray lain! Bisa dibilang ini worth the price!
16 May 2022
Haliyp doesn't recommend this product!
Sedih pol karna produk ini ga cocok di aku 😭 2 bulan lalu beli di sephora, untungnya beli yang travel size 30 ml, jadi ga terlalu nyesel. Awalnya keracunan pen beli karna reviewnya bagus-bagus. Emang bikin ngeset make up, tapi di aku malah jadi mbladus tau ga sih. mungkin karena mukaku oily jadi make up nya malah longsor gitu 🥲
24 Apr 2022
shahnazzz recommends this product!
bener-bener sebagusssss ituuu! awalnya coba ini karena dikasih sample sama Sephora, terus ternyata super bagus dan aku sejatuh cinta itu jadi aku langsung beli full size nya.. pantes aja yaa semua orang suka dan jadiin ini holy grail! ternyata bener2 sebagus itu — ini bisa dipakai sebelum dan sesudah makeup, tapi aku lebih sering pakai ini sesudah pakai makeup.. magic banget sih ini, setelah pakai ini bener2 produk tuh nempelll dan “nge-blend” dikulit, bener2 jadi nyatu sama kulit! bikin ga dempul dan bikin looks menjadi flawless. set makeup pakai ini juga bikin makeup jadi tahan lama dan gak geser samasekaliii! keren banget. aku pasti selalu repurchase sih kalau ini habis, karena aku sesuka dan secocok itu sama ini! super loveee!!!
Purchase Point : Sephora Online
02 Jan 2022
dewianindya recommends this product!
Worth the price! Pake ini sebelum make foundie. Makeup jadi keliatan glowing, foundie juga ga geser sama sekali. Aromanya juga ga ganggu walopun g ada kandungan parfum. PAOnya 2 tahun, cukup lama sih, apalagi yang g tiap hari harus pake makeup.
04 Nov 2021
pra_tiwiu recommends this product!
Mac Prep & Prime Fix + bikin wajah terlihat dewy dan glowing. Produk ini juga ampuh mengunci makeup, bahkan seolah riasan kalian jadi waterproof gitu💖 suka banget walaupun harganya pricey tapi tetep dapat banyakk jdnya lumayan deh . Recommended
28 Oct 2021
utami089 recommends this product!
03 Sep 2021
Syadonara recommends this product!
Ini emang udah holygrailnya orang-orang dari jaman baheula gak sih? Hehehe. Ini kepake banget kalo untuk makeup lumayan heavy, karena dia bener-bener ngelock makeup, gak bikin cracky, tapi makeup bener-bener stay on dari pagi sampe malam ✨