MAC Prep and Prime Fix Plus - Beauty Review

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

Rp. 350.000

4.5

96
54
6
4
0

159 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 hours ago

bintangmhyn recommends this product!

Aku nyobain yg travel size 30ml dulu mumpung discount dan emg udh niat nyobain dari lama. Tp jujur aku agak kaget, entah yg full size gini jg apa enggak, tp semprotannya ga sehalus yg aku bayangkan. Bikin kaget dan jujur muka jadi basah yg beneran basah. Aku kebayangnya tadinya dia bakal kayak fine mist yg pas disemprot di muka tuh hampir ga berasa. Tapi untuk longevity dan wanginya aku suka sih. Gatau aku kebetulan dpt botol yg krg bagus aja apa gmn. Tp travel size packaging kdg emg tricky sih.

MAC Prep and Prime Fix Plus imgfdnrev-e1efc36b-5de2-4257-9f0f-075793a13e07-2414886 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

03 May 2023

bumbleB recommends this product!

One of OG setting spray di dunia makeup! Aplagi brand MAC sendiri memang tergolong proffesional makeup, jadi ga usah diraguin lagi kualitasnya. Mulai dari packagingnya yang unik, spraynya juga enak banget, ukuran dan kekuatan semprotannya juga pas. Ga perlu waktu lama untuk ngeset, dan beneran bikin makeup jadi tahan seharian. Finisnya natural aja menurutku, ga terlalu matte ataupun dewy. Harganya memang tergolong pricey, tp worth the money kalo kamu emang perlu foolproof setting spray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2023

segastya recommends this product!

pake setting spray ini lumayan tricky ya, awal2 belajar makeup suka sedih karena berasa ga ngaruh mau di pake atau engga. tapi, karena suka liat Abel Cantika pake setting spray akhirnya nyoba2 sendiri dan ketemu tu pola yg cocok sama tipe muka ku. ak pakenya 2x, setelah concealer/foundie (sebelum powder), daaaan setelah pake powder. kalo lg niat jg suka ku semprotin ini dulu, baru touch up makeup. hasil makeup jd baguuuus, nempel seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Syafalmara_ recommends this product!

So far ini setting spray terbaik yang pernah aku coba! Benar-benar bikin makeup jd makin nempel dan gak geser walaupun pakai masker! Again untuk muka aku yang oily sih ini paling best of the best! Benar-benar gak bisa berpaling ke setting spray lain! Bisa dibilang ini worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 May 2022

Haliyp doesn't recommend this product!

Sedih pol karna produk ini ga cocok di aku 😭 2 bulan lalu beli di sephora, untungnya beli yang travel size 30 ml, jadi ga terlalu nyesel. Awalnya keracunan pen beli karna reviewnya bagus-bagus. Emang bikin ngeset make up, tapi di aku malah jadi mbladus tau ga sih. mungkin karena mukaku oily jadi make up nya malah longsor gitu đŸ„Č

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2022

shahnazzz recommends this product!

bener-bener sebagusssss ituuu! awalnya coba ini karena dikasih sample sama Sephora, terus ternyata super bagus dan aku sejatuh cinta itu jadi aku langsung beli full size nya.. pantes aja yaa semua orang suka dan jadiin ini holy grail! ternyata bener2 sebagus itu — ini bisa dipakai sebelum dan sesudah makeup, tapi aku lebih sering pakai ini sesudah pakai makeup.. magic banget sih ini, setelah pakai ini bener2 produk tuh nempelll dan “nge-blend” dikulit, bener2 jadi nyatu sama kulit! bikin ga dempul dan bikin looks menjadi flawless. set makeup pakai ini juga bikin makeup jadi tahan lama dan gak geser samasekaliii! keren banget. aku pasti selalu repurchase sih kalau ini habis, karena aku sesuka dan secocok itu sama ini! super loveee!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

dewianindya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Jan 2022

dewianindya recommends this product!

Worth the price! Pake ini sebelum make foundie. Makeup jadi keliatan glowing, foundie juga ga geser sama sekali. Aromanya juga ga ganggu walopun g ada kandungan parfum. PAOnya 2 tahun, cukup lama sih, apalagi yang g tiap hari harus pake makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

pra_tiwiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Nov 2021

pra_tiwiu recommends this product!

Mac Prep & Prime Fix + bikin wajah terlihat dewy dan glowing. Produk ini juga ampuh mengunci makeup, bahkan seolah riasan kalian jadi waterproof gitu💖 suka banget walaupun harganya pricey tapi tetep dapat banyakk jdnya lumayan deh . Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

utami089

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Oct 2021

utami089 recommends this product!

Mac Prep & Prime Fix + bikin wajah terlihat dewy dan glowing. Produk ini juga ampuh mengunci makeup, bahkan seolah riasan kalian jadi waterproof gitu💖 suka banget walaupun harganya pricey tapi tetep dapat banyakk jdnya lumayan deh . Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Syadonara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

Syadonara recommends this product!

Ini emang udah holygrailnya orang-orang dari jaman baheula gak sih? Hehehe. Ini kepake banget kalo untuk makeup lumayan heavy, karena dia bener-bener ngelock makeup, gak bikin cracky, tapi makeup bener-bener stay on dari pagi sampe malam ✹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron