Sorry, we couldn't find any brand matching ''
a day ago
gbpaskal recommends this product!
My very first setting spray yang aku beli! Sebenernya ngga senampol itu untuk wajah oily, tapi menurut aku ini cukup. Karena mau coba2 dulu, aku beli yang varian kecilnya. Lucu mungil jadi pas kl dibawa kemana2 gak ribet. Spraynya juga enak, alus, ngga bikin “kaget” dan “nyiprat” ke muka gitu. Menurut aku, dia agak mengurangi sedikiiiit banget ke-flawless-an make-up, jadi after di spray, dia bikin make-up nya emang matte, makanya aku bilang agak mengurangi ke-flawless-an tapi ya memang dia bekerja sesuai fungsinya “matte.” Lumayan menahan minyak dan complexion, tapi masih transfer ke masker, dan semuanya aku wajarin sih. Lagi2 beli ini karena diimingi2 “matte” yang sesuai kebutuhan skin oily aku, dan ini worth juga untuk dicoba!
a day ago
Puspitarini17 recommends this product!
Setting spray yang bakal aku rekomendasiin untuk teman" oily kayak aku. Pas di semprot, ga terasa perih, ga terasa ketarik, bikin seger dan menyebar nya juga enak. Bikin mekap jadi less transfer di masker. Untuk ketahanan nya pun cukup awet di aku. Mekap di bawahnya jadi lebih menyatu. Repurchase? YESSS
widhaaa recommends this product!
Salah satu setting spray yang bener-bener ngaruh untuk lock makeup dan beneran bikin makeup jadi less transfer di masker. Transfer mahh masih ada itu wajar tapi kalo pake setting spray ini bener-bener dikit bgt yg transfer. Paling cuma ujung hidung aja itupun kalo pake maskernya lama 2-3 jam. Sesuai klaimnya yang oil control, dia emang bikin tampilan makeup auto matte. Meskipun hasilnya matte tapi dia bikin makeup nyatu sama kulit alias ga dempul banget. Sprayernya juga tipe fine mist yang nyebar gitu. Overall sukaa sama setting spray ini
octavia_sekar recommends this product!
Ini juga salah satu produk luxcrime yang aku rekomendasiin buat ngunci makeup kalian sekaligus biar makeup klian tuh tetep slay… nyaman dipakai di wajah, cepet kering, oh iyaa ini OIL CONTROL yaaa fungsinyaa jadi cocok buat yg wajahnya gampang berminyak dan sering berjerawat
24 May 2023
veronicasefrinakl recommends this product!
Setting spray produk lokal yang aku suka banget juga setelah brand sebelah. Spraynya halus banget dan menyebar merata. Dipakai banyak banjir pun masih aman dan ga lengket. Finishnya ga terlalu mate gitu jadi masih ada glowingnya dikit. Makeupku tahan seharian pakai iniii bahkan blush pun masih kelihatan nyata
17 May 2023
Monikasilaen recommends this product!
Karna harganya cukup price, aku mikir 10000 kali buat akhirnya memutuskan beli ini. Kulitku bukan cuma berminyak, tapi udh KILANG MINYAKKKK. Dan iniii helps me a lot buat nahan makeup aku seharian😭 keren bangettt sparynya juga lembur dan nyebar
16 May 2023
alleviatte recommends this product!
I love love love this setting spray so much! spraynya halus banget jadi enak waktu dispray ke muka and it feels ngecover seluruh wajah. bikin make up stay seharian even pas lagi panas panasan, complexion tetep on point! I’ll definitely re-purchase this one again.
11 May 2023
raynasntz recommends this product!
salah satu setting spray yang juga sesuai dengan klaim-nya. desainnya simple dan tersedia travel size untuk yang mau trial. spray nya beneran halus dan produk bisa menyebar rata. bahkan bisa dipakai sampe tetes terakhir tanpa sisa sangking bener2 gada minus dari packaging-nya. di kulitku cukup menahan minyak dan lumayan bikin tahan lama, tapiiiii…. it depends on your base quality. kalo base nya udah bagus, performa si set spray ini akan makin bagus. kalo base-nya biasa aja, ya dia juga akan biasa aja. so far so good ya, bisa sampe 5-7 jam untuk ketahanannya. kadang aku jadiin primer juga dan aku spray after base product or liquid product. di aku sendiri ga mengganggu performa base, selama apply next product nya slow and proper. paling suka karna ada travel size nya si, jadi bisa dibawa kemana2 karna selama pemakaian kurang lebih satu tahunan, produk yg aku beli silih berganti ini ga pernah bocor dan menurut aku keker, udah jatoh berkali2 pun (ga sengaja) ga ada yang patah ya sis, palingan cuman retak kecil2 doang. ukuran body nya pun pas di genggaman tangan, bikin kita makin sat set sat set.
06 May 2023
lelymarlia recommends this product!
Penasaran coba banget sih sama setting spray Dari Luxcrime tapi Masih galau. Pas launching mini size langsung gercep deh CO. Aku penasaran yg ulti-matte ini secara kulitku berminyak. Packaging good lah. Botol dove dengan tutup warna peach pastel. Amaze sih sama sprayernya. Semprotannya itu halus Dan menyebar. Ada sedikit fragrance tetapi halus so far ga ganggu. Finishnya Masih soft matte sih menurutku. Waw sih hasilnya setting spray ini bisa nahan minyak Dan makeup tetap stay padahal aku kegiatanku combine 35% indoor 65% outdoor. Bakalan jadi setting spray favorit juga sih ini Dan beli full sizenya. Yg mini size kalau utk traveling cocok praktis banget.
04 May 2023
isminurrahma recommends this product!
i think this product might be one of choice buat yang pertama kali bingung mau pake setting spray apa..buat aku tipe orang yang gampang banjir alias keringetan memang kurang nahan makeup tapi kalau buat aktivitas yang biasa aja dia udah cukup sih buat ngejaga makeup tetep flawles meskipun tetap transfer yah ke masker..spraynya juga oke banget,lembut dan nyebar, packaging nya juga cutie