Luxcrime Ulti-Matte Oil Control Setting Spray - Beauty Review

Luxcrime

Ulti-Matte Oil Control Setting Spray

Rp. 149.000

4.5

52
20
5
3
0

80 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

belvaaaaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

2 days ago

belvaaaaa recommends this product!

setting spray yang partikelnya super duper halus!! waktu disemprotin ke wajah nggak bikin kaget, sesuai claim nya juga bikin tampilan wajah jadi matte, ada versi travel size nya juga jadi enak dibawa kemana mana, meminimalisir makeup transfer ke masker juga

Luxcrime Ulti-Matte Oil Control Setting Spray 230126 250 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dessypatria

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Dessypatria recommends this product!

setting spray nya luxcrime ini nampol banget di wajah oily-ku. bikinfoundie & bedak nge-set nya bagus, transfer nya juga dikit padahal wajahku udah berminyak bgt setelah aktifitas seharian. suka bgt sama spray nya yg nyebar & rata, ngasih efek sedikit matte yg tetap keliatan bagus & sehat diawal. harganya termasuk affordable, repurchase? of course.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maria.Angelica

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jan 2023

Maria.Angelica recommends this product!

Setting spray yang bagus, bener bener ngontrol minyak, setelah 8 jam pemakaian makeup hanya transfer di bagian hidung padahal muka aku berminyak total, bikin makeup jadi matte juga. Produk tidak menimbulkan wangi yang mengganggu, semprotannya juga bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestagitaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Dec 2022

ariestagitaa recommends this product!

sempet bingung awalnya mau pilih merek sebelah atau ini, akhirnya tanya ke temen 22 nya sama sama bagus. karna emg lg butuh bgt buat yudisium akhirnya beli ini, dan bener bener ga nyangka make up gada yg nge-crack sama sekali 😭👍🏻 aaa sukaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ncanasya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

ncanasya recommends this product!

guys ini bagus banget 😍 beberapa hal yang aku notice setiap aku pake setting spray ini, ku jadi kan dia sebagai primer untuk step pertama. yaitu, pada saat pengaplikasian complexion base, kaget!! jauh lebih nempel yang buat makeup jadi minim creasing dan pathcy. terus aku set bedak juga jadinya flawless abis, bagus banget nget nget! make up jauh lebih awet pol. cintaaaaaaaaa

Luxcrime Ulti-Matte Oil Control Setting Spray 221227 837 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

zelolo12 recommends this product!

Suka bgt sih yaampun pake setting spray ini, bener2 tahan. Pas aku ke bangkok kan makeup seharian keluar tuh, pake ini makeup gak geser sampe malem😭 yah paling ada nempel dikit doang kalo kita lap pake tisu. Bener2 nahan minyak bgt sih ini. Padahal cuma coba2 doang ternyata bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Dec 2022

urangcantik recommends this product!

Jujur aku baru pake setting spray ya ini, jadi ga bisa membandingkan. Padahal ini matte spray, tapi hasilnya ga matte jadi pas buat kulitku yang kering. Untuk ketahanan ya 4-5 jam tentunya masih transfer yaa, tapi ga sebanyaak kalo ga pake ini. Cakep banget si hasilnyaa dan baunya ga wangi jadi ga bikin pusing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sisabil

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Dec 2022

sisabil recommends this product!

juara ketiga dari beberapa share in jar setting spray yang aku coba, finishnya dewy hampir satin gitu, pokonya kalo udah pake ini no dempul club🤩, oil control 3/5, under 3-4 jam makeup masih ga geser samsek, hampir beli full bottle yg ini tapi tetepsih mencari yang oil controlnya paling cakep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aprynui

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

aprynui recommends this product!

spraynya halus, wanginya okee bgt ga ganggu. Bikin makeup ngeblend dan bener2 bikin less transfer. Bikin matte tp bukan matte yg super kering dan kaku gitu jd gaakan crack jg makeupnya. Gaada sensasi cekit2 atau apapun itu. Bener2 nyaman dipakenya dan helps my makeup last longer!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

sulistyawatiar recommends this product!

pertama mau apresiasi spraynya, wlwpun beli yg 50ml tp spraynya halus dan nyebar bgt. kulitku normal to dry tp beli varian ini karena pengen make up lbh tahan lama. finishnya agak satin sih, gak yg matte. tapi sayangnya aku ngerasa pas pake ini gak terlalu signifikan bedanya, gak bikin makin tahan lama, tapi gak bikin makin cepet luntur jg, sedikiittt ada perasaan ketarik/kaku di muka. tp kalau di pake untuk blend foundi ini lumayan enak, jd biasanya malah aku pake buat itu wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron