Luxcrime Stay Last Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

Rp. 119.000

4.6

154
49
15
5
0

223 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

larasx recommends this product!

a day ago

Aku beli karena jujur packagingnya bagus dan super cute! Color blockingnya itu sempurnaaah! Menyegarkan mata anak desain macam aku hahaha. Produk @luxcrime_id selain menyenangkan karismanya juga menyenangkan secara kualitas. Face spray ini slalu aku pake buat priming da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

intanflia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

intanflia recommends this product!

26 Mar 2020

udah repurchase kedua kali produk ini, bagus banget dikulit bikin glow, aku biasa pake buat primer dan setting spray. butirannya pas keluar soft banget, packagingnya lucu warna ijo pink gitu sleek, bikin makeup makin nempel dan stay lebih lama, wanginya bener kaya kue p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

26 Mar 2020

Aku suka sih setting spray ini beneran nahan makeup ku pas lagi sidang padahal makeup simple ku hanya pake bedak two way cake, blush, eyeshadow gak geser samsek setelah di pake wudhu pun masih terlihat cantik aman makeupnya. Kekurangannya gak ada hasil glowing tahan lam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

delisawijaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

delisawijaya recommends this product!

25 Mar 2020

syukakkk bgt sama setting spray ini.. wanginya kyk wangi pandan vanilla gt.. ga bikin makeup geser jg pdhl udh seharian trs diluar 😍 setting spray pertamaku jg.. nampol parah!!! bakal repurchase sih.. tp ga dalam jangka dekat.. mau cb produk lain dl☺️ setting spraynya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sellyzk

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

sellyzk recommends this product!

24 Mar 2020

bener bener secinta itu sama setting spray ini!🥰 dia bener2 bikin makeup aku jadi awet banget seharian, biasanya aku kalo pake alis terus dibuat wudhu tuh lgsg ada ilang bolong2 sedikit karena alis aku emang tipis banget jd kalo luntur keliatan bgt:( tapi pas dipakein ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

16 Mar 2020

Awal-awal produk ini release, I was so excited to try this. Packagingnya cantik parah sih, warnanya ga kuat. Wanginya juga wangi kelapa, enak banget menurut aku❤️. Untuk harga segitu dapet isinya banyaaak. Oke langsung test buat ke nikahan outdoor siang-siang. Mist-nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gracechrstina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gracechrstina recommends this product!

16 Mar 2020

Setting spray yang satusatunya aku pake, sayang bangett!!! Karena kulit aku tuh sensitive jadi gacocok2 gituuu, nah karena ini alcohol free makanya aku berani coba dan ternyata cocok bgt di aku, dia semprotannya bener2 alus bangett, selain buat setting spray dia juga bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prtttyy

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

prtttyy recommends this product!

14 Mar 2020

pertama naksir packagingnya karena lucu aja gitu dan keliatan mahal. simple tapi elegant gitchu. pas pertama datang, spraynya enak bgt, dan setelah akhirnya punya studio tro*** aku lebih suka ini sprainya. terus ya, baunya kaya manis kelapa gitu, ga gitu ganggu si buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

13 Mar 2020

Setting Spray Luxcrime itu menurut aku salah satu setting spray lokal yang terbaik. Karena bakal ngunci makeup kamu sampe berjam-jam ges! harganyapun g terlalu bikin kaget, dari Rp 65.000 (travelsize) sampe Rp 119.000 (120ml). Aku suka banget sama setting spraynya Luxc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mauraakristy

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mauraakristy doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Jatuh cinta sama kombinasi warna packacingnya cuma wanginya terkesan nyengat banget, im not a big fan of a coconut scent actually. Awal beli udah berharap banyak sama produk ini tapi ternyata biasa aja, spraynya ga menyebar jadi harus disemprot beberapa kali di daerah y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next