Luxcrime Stay Last Setting Spray - Review Female Daily

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

Rp. 119.000

4.5

209
78
24
9
1

321 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikenoctaresha

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Nikenoctaresha recommends this product!

6 days ago

awal-awal pemakaian kurang suka karna wangi coconut gitu tapi setelah pemakaian sering jadi biasa aja ga ngeganggu. ini setting spray kesukaan aku, bener-bener pakai ini tu make up tahan no cakey dan tetep stay walaupun sampai pulang kerja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Noveliakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Noveliakusuma recommends this product!

08 Nov 2020

Recommend menurut aku. Di kulitku yg acne prone dan super sensitif cukup memberikan ketahanan yg lumayan utk makeup ku bahkan pas lagi kegiatan outdoor sekalipun. gak terlalu cakey bgt! Wanginya manis kelapa. Next tetap mau coba setting spray yg lain nyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

azzahraayu

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

azzahraayu recommends this product!

07 Nov 2020

sold, hii! aku mau preloved setting spray luxcrime yg 50ml, 35ribu ajaa isi nya masih banyak 80% , aku beli di offline store sociolla ya jd pasti ori, aku jual karena gabegitu sering make up.. aku domisili jakarta, bisa pake ekspedisi wahana kalo mau yg lebih murah, kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Socciola Offline Store

0

nadaemerenthia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nadaemerenthia doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

nyesel beli ini karena sangat nyengat baunya bikin pusing seharian kalau lagi pake setting spray ini. sayang banget kalo aja gapake fragrance karena ketahanannya bagus banget dan gak kerasa alcoholnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

firdaulyafd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

firdaulyafd recommends this product!

28 Oct 2020

Ini sih settung spray ter epic yg aku cobain wanginya seger banget mirip bgt sama es degan wkkwkwk ada sensasi calming padahal dipake diatas makeup yg tebel. dan bikin taha lama dan nempel makeupnya. paling suka baunya sih sukak bgttt. i love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cmnura_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cmnura_ recommends this product!

26 Oct 2020

PRELOVED SETTING SPRAY LUXCRIME KEMASAN LIMITED EDITION, kondisi 85%an masi ada dusnya, ku kasi harga 70K freeong ajalah biar cepet laku: D(harga beli120) minat?WA 081313206209,ini spraynya bnyak tpi kecil2 smooth gtu jdinya awet emng bisa buat pengganti primer juga coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Putriiuswatun

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Putriiuswatun recommends this product!

26 Oct 2020

setting spray yang aku pake udh lumayan lama, aku pake buat sehari hari dan acara juga, aku pake setting spray luxcrime sblm mengaplikasikan primer dan make up, dan sesudah make up, hasilnya bagus banget make up jadi tahan seharian dan membuat wajah jadi flawles bagus b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hanifahbawahab

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hanifahbawahab recommends this product!

24 Oct 2020

menurutku setting spray ini bagus banget buat bikin makeup yang dewy gitu, bikin makeup kayak nyatu trs nyerep ke kulit, dan bikin tahan lama jugaa. cumaa buat yang kulit nya oily harus pake base yang bisa nahan minyak. wangi nya enakkkkk banget!!! kayak makan Roma kela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herninta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

herninta doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

reviewnya baguus2 tp aku bingung di aku efek tahan lamanya kurang bgt, base make up juga masih transfer, dan baunya ituuuu aku gasuka bgt kyk bau coconut tp nyengat powdery bau bedak jadul(?) gt abis disemprot dan ga ilang2 baunya kok pd bilang baunya enak ya😭 spraynya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

19 Oct 2020

Salah satu kunci makeup flawless adalah setting spray. Setting spray dari luxcrime ini packagingnya botol plastik dengan ukuran 120ml, spraynya menurutku ngeluarin produk dengan baik, jadi butiran spraynya itu halus dan menyebar. Untuk tekstur dia cair seperti air, arom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next