Luxcrime Stay Last Setting Spray - Review Female Daily

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

Rp. 119.000

4.5

225
88
30
11
1

354 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annism

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

annism doesn't recommend this product!

skincare ataupun makeup pasti reaksinya dimuka emang berbeda beda. kalau diliat dari review banyak yang suka pake product luxcrime setting spray ini, tapi sadly i had to say no to this product:( aku suka banget sama wangi coconutnya, tapi di aku ga nahan makeupku sama sekali:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupucinno

0

Mitaafiyah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Mitaafiyah recommends this product!

Duh aku udah repurchase ke sekian kalinya, karna emang sesuka itu. Ini tuh setting spray penyelamat untuk kulit yang oily. Lumayan lama ngeset make up dan loveable banget sama wanginya. Pokoknya worth to buy sih 🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Apr 2021

dedeokta recommends this product!

Penyelamat untuk pemilik kulit berminyak seperti aku🥺 Udah botol ke 2 pakai setting spray ini karna bisa membuat makeupku tahan up to 7-8 jam. Semakin lama makeup aku semakin terlihat menyatu bukan yang berminyak bersinar gitu. Plusnya lagi, setting spray ini mist-nya bener-bener kecil-kecil dan merata saat di semprot . Aromanya juga loveable banget, coconut! Coming soon botol ke 3❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vebbyfbr

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Apr 2021

Vebbyfbr recommends this product!

Suka bangetttt! aku suka packagingnya, wanginya, isinya juga gatau kenapa kalau makeupin terakhirnya pake ini tuh makeu langsung nge set dan tahan lama gitu beb. transferproof pas pake masker juga. makeup awet seharian seneng bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

elisabethruthma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

elisabethruthma recommends this product!

Setting spray pertamaku! Ngeset make up ku tapi emg bikin berminyak juga. Aku suka wanginya yang kelapa banget, berasa pengen buka mulut tp ga bisa dimakan:( Worth to buy krn habisnya lama juga. Aku biasa pake setelah make up. Bikin make up tahan lama pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghaisanyy

Dry, Light, Cool, 19 - 24

31 Mar 2021

ghaisanyy recommends this product!

ini adalah kunci semua make up apa lagi kaya gini pake masker mulu, semuanya ngeset denga sempurna dan wanginya ga aneh. ga kaya merek sebelah ini untuk brand lokal enak bgt belinya di www.lamida.id soalnya dimana mana abis tapi botolnya ga ijo sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

Marisagiv

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Marisagiv recommends this product!

Wanginya kelapa banget, waktu pertama kali pake sejujurnya rada takut muka jadi bau kelapa hahaha ternyata engga. coba pake full make up dan pake masker ternyata lumayan banget bikin make up stay di tempat, masih ada beberapa yg ke angkat di bagian hidung tapi ngga keliatan bolong gitu masih aman banget. setting spray ini juga ngebantu bikin muka less powdery. packgingnya lucu banget ijo pink gini gemes hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

putrirzq recommends this product!

setting spray pertama aku wanginya enak kaya wangi kelapa kesukaanku, makeup beneran stay, muka juga jadi shining, flawless dan fresh, packaging juga gemesin banget ciri khasnya luxcrime. Tapi kurang suka sama nozzlenya yang agak besar jadi perlu waktu buat nunggu kering, sisanya sih sukak deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Hmm, awal coba pake sih aromanya enak hehe. Tapi untuk kualitas ke make up aku belum rasain yg gimana gimana ya. Reaksi kulit aku sih ga ada yang negatif. Ga bikin jerawat juga. Cukup ngebuat awet tapi karena aku baru pernah pake sekali dua kali jadi belum bisa yakin juga ini bagus aja atau bagus bgt 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rivayuliananda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

rivayuliananda recommends this product!

SESUKA ITU!! wanginya enak, makeup beneran stay hingga 12 jam, wajah jadi shine, flawless dan fresh, packaging terbarunya gausah ditanya, gemesin bangeeet. Tapi sayangnya kurang suka sama butiran spraynya, yang keluar agak besar dan perlu waktu untuk nunggu kering. But, overall aku sukakk!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next