Luxcrime Stay Last Setting Spray - Beauty Review

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

Rp. 119.000

4.4

247
110
49
16
3

425 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Beli ini barengan sama dream setternya Studio Tropik karna hypenya barengan. Pengen coba mana yg lebih bagus.
Ada beberapa hal yg bikin aku gk suka sama luxcrime setting spray ini.
1. Finishnya dewy dan entah kenapa kerasa gak ngelock make up. Jadi kalau pakai masker pasti tetep transfer.
2. Baunya coconut.
Coconut dan Jasmine adalah 2 aroma paling aku gak suka.

Tapi semprotannya enak banget, nyebar dan gak macet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Jul 2022

dinaamaalia recommends this product!

Produk ini punya wangi seperti sabun, aku kurang suka sama baunya. Aplikatornya anti macet, cuman kalo disemprot harus banyak soalnya partikelnya terlalu kecil dan nggak berasa pake setting spray menurutku.
Dia sedikit bikin transfer ke masker kalo dipake seharian. Untuk efek glow dia lebih kelihatan daripada punya Somethinc, tapi nggak sebagus Studio Tropik. Kalo pake Luxcrime menurutku harus reapply dehh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

audreynaga doesn't recommend this product!

dia bau coconut katanya bisa buat primer and setting spray, di kulit aku rasanya agak panas and tingling kayaknya karena gak cocok, bikin muka iritasi merah juga cuman untungnya gak gitu parah, untuk nge set make up juga biasa aja gak gimana banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

khansamanda recommends this product!

Beberapa kali repurchase karena di gue cocok.. Makeup jadi lebih tahan lama dan so far di gue sih oil controlnya ada. Spray nya lembut, nyebar. Wanginya kaya vanilla gitu. Untuk kategori lokal dengan harga yang masih terjangkau ini oke banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

apriliaayusfna

19 - 24

Normal, Medium, Cool

03 Jul 2022

apriliaayusfna doesn't recommend this product!

Aku bilang ini bagus, tapi menurutku pribadi bagus dalam hal sekali pakai aja, gak yang kepingin repurchase lagi. Untuk wangi, ini cukup ada perfume-nya menurutku, masih calm karena wanginya mirip kayak santan. Aku agak bingung juga kenapa wanginya gini, tapi menurutku buat yang kulitnya sensitif dengan ingredients ini, aku gak rekomen sih. Dan untuk ketahanan, menurutku enggak sama sekali, karena finishnya dewy ya bukan matte jadi agak ragu kalau dipakai buat yang kulitnya berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

anandanuri

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

27 Jun 2022

anandanuri recommends this product!

Setting spray yg sejauh ini masi menjadi favoritt!💟 Wanginya aku suka ingetin sm biskuit rasanya mau dimakan aja😵‍💫🍪 meskipun perfume nya kenceng, syukur nya dia ga bikin efek negatif samsek di muka aku. Dari segi packaging, perpaduan warnanya lucu bgt ijo+pinky peach, tp dia ga travel friendly sih ya. Semprotannya ALUUSSS banget‼️🫶🏻 bener-bener alus dan dia nyebar gitu jadinya ENAK BGT. Untuk ketahanannya aku suka! Untuk outoor yg panas-panasan emg agak kurang sih ya, apalagi kalo mukanya tuh tipikal yg gampang keringetan. Tapi kalo outdoor yg kita masih beraktifitas gak yang aktif bgt, ini lumayan ngunci. Kalo indoor? gausah ditanya! CAKEP BGT. Makeup jadi nempel, flawless, ga bikin keliatan dempul. Aku juga suka retouch dia disaat-saat tertentu, soalnya dia bikin fresh bgt apalagi pas nyium wangi kelapanya🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranimhr

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

ranimhr recommends this product!

Setting spray termantullll, bener2 bikin make up tahan seharian dan ringaaan banget dan wanginya tu ga strong banget, enakkk ga aneh pas disemprot ke muka dan pas disemprot ga bikin muka becek, ngerti lah yaa kaya semprotannya tu enak bangett, partikel2 yang keluar tu alus dan menurutku besttt hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

salsabilanadia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

salsabilanadia doesn't recommend this product!

Agak kaget pas coba produk ini fragrancenya kenceng banget personally gak suka kelapa scent dan ini lumayan strong. Agak concern kalau dipakai untuk kulit sensitive karna ada fragrancenya. Overall sih xoxo aja masih ada yang lebih bagus dari ini tapi yang ini not bad juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2022

yt_ruru doesn't recommend this product!

Beli ini pas awal masuk kuliah karna ospek seharian bikin muka cape aja gitu apalagi oily skin. Ekspetasinya sih spray ini bisa bikin seger lagi aja mau lagi makeup atau cuma sunscreen. Tapi yang aku rasain muka makin berat aja gitu dan kecewanya bikin clogged pores. Fragrance chocolate-nya bikin nagih sih hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadarmb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 May 2022

nadarmb recommends this product!

Awalnya aku pake merk sebelah, tp lagi abis. Jadi nyobain punya adek kok ternyata mayan baguus dimukaku yg kombinasi ini, jd akhir2 ini sebelum pake bedak ya pake ini dulu hahah. Wanginya enakk, cukup cepet nyerepnya & lumayan bikin bedak lebih tahan lama, untuk full makeup kayanya bagus juga sihh👍🏼 spraynya alus bgt, mungkin karna saking halusnya, jadi ga kerasa udah kesemprot apa belum😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Family’s Stock

0
Prev
Next
ic-chevron