Luxcrime Stay Last Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

Rp. 119.000

4.6

161
54
17
5
1

238 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

a day ago

Sebenernya bagus banget. Bikin makeup melt nyatu dengan baik dan nempel. Tapi rntah kenapa makin kesini muka jadi gatel banget abis pake ini. Padahal belum expired. Dan baunya ya Allah ampe tahan napas kl abis spray ini. Terlalu kelapa manis yg enek 😞. So far its still ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

2 days ago

pertama kali beli ini penasaran soalnya di review bagus tapi ternyataa pas dipake sendiri dan baru banget abis hasilnya memang bagus bikin make up awet beneran seharia dan bau nya wangi Kya di sirap air kelapa gitu.. tapi kadang suka bikin perih di mata padahal aku udh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

intansssya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

intansssya recommends this product!

3 days ago

Ini baguss bgt krn selain untuk setting spray, ini jg untuk jd primer!! Setelah dipake muka lgsg fresh dan glowing bgtt makeup jg longlasting dan lebih sukanya lg ini wanginya enakk bgtt jd ga ganggu sm sekalii dan packaging nya yg gemess bgt bahannya jg bukan dr plasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

astrirahma16

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

astrirahma16 recommends this product!

19 May 2020

setting spray kedua yg aku punya setelah pixy. 1st impression, baunya enak banget, kaya biskuit roma kelapa🥥 nozzle nya halus dan menyebar keseluruh wajah. hasil akhirnya dia kaya pixy, bikin makeup jadi less powdery dan glowing. kelebihan nya, dia bikin makeup jadi se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

10 May 2020

buat produk lokal, dia amat sangat recommended! nozzle spraynya bagus bgtt, jd set spraynya bisa merata ke seluruh area wajah (mungkin krn face lineku imyutt bagai marmyut😅✌🏻💫). cocok bgtt buatku yg wajib bgt pake setting pray buat sehari2 krn setiap ngadepin anak2 d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahratayubi13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahratayubi13 recommends this product!

07 May 2020

setting spray kedua akuu suka banget sama hasilnya dongg bikin make up nempel dan stay on teruss, alhamdulillah gabikin jerawat muncul atau alergi sukaaa banget pokonyaa dan murah pulaa hihihi bakal repurchase gak yaaa liat nanti aja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

izzanli

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

izzanli recommends this product!

03 May 2020

Bau coconutnya suka banget produk ini bikin makeup tahan lama seharian pengaplikasiannya bisa sebagai primer dan setting spray untuk kulit kering juga cocok no retak retak pokoknya dipake panas panasan makeup tetep stay terus cuma agak lengket aja diawal pemakaian jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

02 May 2020

Yeay, Setting Spray ini makeup jadi long-last. Spray nya juga nyebar gitu, gak satu titik. Ada fragrance nya juga, tapi gak ganggu sih. wangi kelapa gak sih? sedikit manis. Karna skintype oily, biasanya makeup selalu matte. Nah setting spray ini bikin wajah glowing tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupucino

0

Devynaa

Combination, 19 - 24

Devynaa doesn't recommend this product!

02 May 2020

Beli ini krna ngeliat selebgram mandce make ini ko bagus gitu, tp setelah aku pake ke muka ku, mukaku lgsg bruntusan..aneh gak ekwk kek pake skincare. Pdhl aku jg ga yg makeup2 kali sih, cuma pake aloe vera trs cushion lanjut concealer sm bedak tabur, abis tu pake ini b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winoon recommends this product!

18 Apr 2020

Packagingnya eye catching banget paduan warnanya gemeeeessshh, sempet galau beli ini apa produk sebelah, tp harganya lebih ekonomis ini wkwk jadi langsung yakin pilih ini dan ternyata memuaskan guys! Hasilnya gak matte kok, demi matte gitu, wanginya kelapa banget menyen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next