Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray - Beauty Review

Luxcrime

Glow-Getter Dewy Setting Spray

More Setting Spray on

4.4

33
18
4
2
0

57 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

a day ago

Puspitarini17 recommends this product!

Love hate sama produk ini. Sebenarnya bagus, untuk bikin tampilan mekap jadi dewy, tapi aku sadar diri aja karna tipe muka aku yg oily. Aku pakai ini buat ngeset mekap yg bertekstur cream, sebelum di set pakai bedak. Jadi bikin mekap lebih nyatu di kulit. Nozzle nya halus, enak menyebarnya. Untuk teman" yang normal to dry, sepertinya bakal suka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

25 - 29

Combination, Light, Cool

2 days ago

mimii1910 doesn't recommend this product!

Sbenernya setting spray ini bagus bgt hasilnya di kulitku yg oily dia ga bkin makin oily malah bneran glowing bagus halus, cuma ntah knapa habis pake dia bsoknya sllu nimbul jrawat mendem gt, aku prhatiin emg dr dia. Krna aku lg ga ganti‚ÄĚ skincare atau make up. Sayang bgt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 May 2023

etiparatif doesn't recommend this product!

Dulu yang sempet hype Setting Spray Luxcrime yang mana ya? Kan banyak tuh macemnya dan aku pilih ini karena mau dapetin glow finish sesuai klaimnya. Packagingnya cakep, kokoh, cukup handy di tanganku yang kecil. Nozzle nya halus banget sampe nggak kerasa semprot terus tau-tau udah basah, untung keringnya cepet. Hasilnya cakep untuk nahan riasan dan bikin lebih smooth, tapi kenapa di aku malah kebalikan dari namanya? Bukannya bikin glow up malah glow down sampe aku meragukan review sendiri (beneran nggak sih ini apa salah complexion-nya?), tapi setelah baca beberapa review di sini dan mengamati pemakaian selama beberapa waktu memang hasilnya bikin kulit keliatan kusam. Tone makeup menurun dan hasilnya matte sama sekali nggak ada glow seperti klaimnya. Kalau cuma ngomongin dari sisi nahan transfer ini ok, tapi kalau bikin kulit bercahaya nggak sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 May 2023

nadnednods recommends this product!

For me who's buying this product for bridemaids make up, i feel this help a lot for my make up to longlasting. Of course di wajahku yang cukup kering dan kemarin aku make up untuk 8 jam, dia ngebantu untuk nggak cakey dan crack di smile lines. But after taste ketika baru disemprotin emang butuh effort untuk membuat dia menyerap diwajahku. Karena kalau kita biarin dia dalam keadaan basah trus langsung di tutup masker bakalan bikin enggap gitu. But overall i like their effect not so dewy but flawless aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 May 2023

bintangmhyn doesn't recommend this product!

Sebenernya awal pake ini krn penasaran mau coba Luxcrime tp yg versi botol hijau itu katanya terlalu wangi. Yaudah cobain yg versi baru pink krn dewy finish. Tbh, produk ini sebenarnya bagus buat nahan transfer complexion. Tp sayangnya di aku dia nurunin warna foundationnya. Malah jadi kusam gt make up setelah dipake 1-2 jam. Am so sorry Luxcrime. I really want to love this product but I couldn't for now.

Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray imgfdnrev-e2299f6b-5f26-4ebe-9090-c6bb1e98ecc5-2403772 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2023

abigails doesn't recommend this product!

Want to like this product but I can't guyss huhuuūü§ß. Honestly, my face feels really sticky after using this one n the stickiness lasts for a few hours on my skin n it feels very uncomfortable dan pastinya ini engga masker friendly. Dan hasil dewynya juga yang ga begitu keliatan jadi it‚Äôs still no no for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rehgaprvt

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Apr 2023

rehgaprvt recommends this product!

Cukup suka dengan setting spray ini. Packaging lucu dan gak begitu besar. Spraynya menyebar dan halus. Ada sedikit fragrance tapi gak ganggu. Dipakai sebelum make up sebagai primer atau buat basahin sponge untuk foundie hasil make up dewy finish ūüėć. Dan bikin make up awet seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

amyunic doesn't recommend this product!

My first setting spray. Beli dadakan karena waktu itu ada acara undangan pernikahan dalam sehari ke beberapa tempat, jadi aku pikir aku butuh setting spray biar makeup tahan lama. Jujur pas beli di drugstore tuh blind buy. Milih Luxcrime ini karena packagingnya bagus dan gemes warnanya pink. Pas pertama kali spray, amaze sama semprotannya yg menyebar halusss banget. Jadi ga ngerusak makeup. Ada baunya tapi ga strong. Efek glow-nya ada tapi terlalu tipis buat aku. Karena aku pake makeup yg matte, aku butuh setting spray yg efek glowingnya tuh keliatan banget gitu. Untuk ketahanannya sih tahan lama, aku pake makeup dari pagi sampe malem masih awet. Tapiii… kalau pake masker, setting spray ini tetep transfer ke masker. Dan transfernya tuh lumayan banyak. Jadi aku bingung mau suka atau ga suka sama setting spray ini. Dari segi harga sih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hyiph

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

hyiph recommends this product!

Setting spray dari luxcrime banyak review katanya gabikin makeup transfer , but ini real hasil di kulitku dia lumayan banget transfernya gatau kenapa mungkin emang dari skinprep ku yang kurang maksimal atau emang kurang aja dikulitku, but ini hasilnya emang bikin makeup keliatan glow guys boleh banget kalian kalau mau coba ūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

nisasyahrun recommends this product!

Best local setting spray. Aku beli tahun lalu paa ayahku ultah di official store di ASHTA (my first time ke ASHTA). Krn umurku udah late 20s dan kulitku kering, aku beli yg glow. Ternyata hydrating tapi under my mask is very very long lasting! Definetely beli lg kl Huda beauty setting spray yg botol ke 2 habis, dan pas bgt krn aku udah hampir 30 dan kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron