Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray - Beauty Review

Luxcrime

Glow-Getter Dewy Setting Spray

More Setting Spray on

4.1

60
33
10
3
0

106 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisadxx

25 - 29

Combination, Medium, Warm

2 days ago

annisadxx recommends this product!

Eh ternyata aku suka sama setting spray ini!🥹 sprayernya enak sih nyebar dengan baik dan halus gitu gak bikin kaget, ada wanginya dan aku suka, gak ganggu juga. Dewy finish, emang agak kurang cocok buat yg kulitnya oily karena makeup jadi gak terlalu ngeset + oil controlnya juga kurang, tapi kalo mau hasil makeup yg satin dewy gitu oke sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

07 Jun 2024

devitahaerany doesn't recommend this product!

Sebenernya bingung sih pake setting spray ini...karena pas dicoba di tangan kaya dewy tp pas udah di muka tuh engga 🥲. Buat set makeup juga agak kurang, soalnya pake ini sama engga tuh kaya sama aja 😂. Untungnya beli yang kecil sih, soalnya aku pribadi kurang suka 🫠.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 May 2024

nabillaalfina recommends this product!

udah pake hampir setahun di sebelum makeup dan sesudah makeup. dari packaging dia lumayan slim untuk ukuran besar 150ml ya, dan spraynya itu loh bagus banget sangat halus dan merata keseluruh wajah. aku pake setelah pake sunscreen as primer dia bikin kulit lengket jadi bisa rekatin foundation dengan kulit. aku pake sebagai setting spray setelah wajah ku set pake bedak, ini di aku kaya refresh muka yang kekeringan karna bedak jadi lebih melt nyatu sama kulit, kalo ga pake bedak aku ga pake ini karna nanti longsor. overall ga ngerasa jadi tahan lama, biasa aja mau pake atau ga pake. tapi tetap ada efek ga bikin geser makeup sih, untuk nyoba pemula oke kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

26 May 2024

izzasalsabila doesn't recommend this product!

tetep bikin longsor gess😭😭, mau lebih mendingan ga pake setting spray kayanya dari pada pake, klo ga pake lebih minim longsor klo ini longsor nya parah di are yg aku pakein concealer di bawah mata sama hidung, tapi untung nya cuma beli yg mini size

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

darania

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 May 2024

darania recommends this product!

Aku suka banget sama hasilnya, kalau dipake as a primer dia bikin kulit jadi sticky dan make up nempel sempurna di kulitku yang kombinasi. Dipake as setting spray pun bikin make up melt perfectly, meskipun agak hinyai kalau kebanyakan. Tapi dia bikin kulitku bruntusan, karena aku setiap habis pake glow getter selalu muncul bruntusan all over my face. Padahal bagus banget, hope it will works fine for me one day lol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaul

0

sunflowers621

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2024

sunflowers621 recommends this product!

Setelah pakai produk ini, wajah seketika jadi glowing dan makeup juga jadi tahan lama. Saat di aplikasikan juga tidak perih di mata, dan wangi juga. Sebelumnya belum pernah nemu produk sebagus dan semurah ini. Pokoknya worth it banget untuk di beli, pasti gaakan nyesel deh.

Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray imgfdn-61e9c63d-7842-415e-ba67-32f15db0a6f7-2585034 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sahellyarizqika_21

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 May 2024

sahellyarizqika_21 recommends this product!

please ini bagus banget jujur gue suka banget karena bikin hasil makeup aku flawless parah karena muka ku super duper kering jadi aku beli yang glow getter dewy finish and ya bener aja sebagus itu aku makenya sebelum dan sesudah makeup dan jadi bikin makeup ku ga nge crack🤍

Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray imgfdn-d5a45ae3-259a-448b-89f3-783f22298303-2581645 1
Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray imgfdn-3562b382-30c1-4053-87f4-e1a2d1152c5e-2581645 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Sebagus ituuuu setting spray nya! Suka banget hasilnya bikin make up semakin glowing!............................................................................................................................................

Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray imgfdn-a53a0cf6-e606-452c-8c87-622e3fe9dd7c-2571277 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

acaaaaaaaaaaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Mar 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

pas aku awal2 punya ini, bagus banget nahan makeup, bikin makeup minim transfer (masih ada transfer sedikit), keliatan glow/dewy tapi ga berminyak pdahal kulitku oily. tp jujur aku gatau sih kalo masa simpan produk itu ngaruh atau engga, soalnya kok makin kesini makin gaada efek nahan makeupnya.. uda gitu pakenya tricky bgt, diwajahku gatau kenapa ngesetnya lama banget, aku bener2 gabisa gerakin wajah. karena, kalo setting spray nya masih basah diwajahku, terus semisal aku senyum, itu smile line nya langsung ngecrack gt loh, bener2 ngecrack. mau dibenerin pun udah ga bisa, kalo aku geser dikit, sampe bawah nya langsung kegeser semua dan jadi boncel.. tp overall bagus sih, spraynya fine mist, tanpa effort gampang nyebarnya di selruh wajah, wanginya enak tp ga ganggu, ga pedih dimata juga.

Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray imgfdn-18eee86a-fe5e-4d1d-aa8a-6704bb746144-2565233 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidamzdh

19 - 24

Dry, Medium, Cool

20 Mar 2024

aidamzdh recommends this product!

buat kalian yang masih bingung mau beli product ini apa ngga, pls trust me kalian check out sekarang juga!! ini cocok banget untuk yang suka hasil akhirnya terlihat glowing dan juga di aku dia bener bener nahan makeup aku banget dari pagi sampai malam. aku gapernah ganti setting spray dari 2022 dan aku udah repurchase product ini 4x, karena emang bagus bgt bikin glowing + kulit tetap lembab.

Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray imgfdn-2fdd1d7e-303c-4aa5-9ac9-b869ddf71d05-2563543 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0
Prev
Next
ic-chevron