Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray - Beauty Review

Luxcrime

Glow-Getter Dewy Setting Spray

Rp. 149.000

4.6

27
13
2
0
0

42 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

elsasrir recommends this product!

cinta banget sama setting spray ini, awet banget ga abis2, spray nya lembut pas kena di muka, butira2 airnya tuh lembut bgt, enak bgt pas mendarat di muka. terus bner2 bisa bikin kukit lembab dan make up glowing tahan lama. dari harga juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

dari semua setting spray yang pernah dicoba ini yang paling enak banget banget banget. suka banget sama spraynyabyang halus banget dan cepet meresap. udah gitu packagingnya yang bening tapi matte jadi bisa keliatan isi produknya. efek glownya pun ada banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dalesa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

25 Dec 2022

dalesa recommends this product!

first, the mist. semprotannya halus bgt dan kenceng jd merata bgt di wajah. wanginya enak dan nggak nyengat sama sekali. keringnya jg cepet dan set seharian. msh transfer tp tergantung pake complexion apa, but overall a good product.👍🏻

Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray 221225 218 1
Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray 221225 774 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Dec 2022

yola0 recommends this product!

Sempet flop di first impression, tp akhirnya aku suka dia ! Glowy nya untuk 2 spray ga lebay, dan harus ditunggu dulu sebelum maskeran. Kmrn ak pakai kondangan dan ujan2an, ga transfer ke masker 🥹 yg cukup parah bagian lipcream malah. Msh on point sekitar 95% . Good job luxcrimee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizqi_dwi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Dec 2022

rizqi_dwi recommends this product!

utk kulit keting, tapi tipe kulitku yg kombinasi ini masih approve banget 👌🏻 aku pakainya di tengah2 makeup sama finishing. jadi foundation/cushion sama loose powder lebih nyatu gitu. bagian U zone yg kering tuh jadi lembab, nggak bikin under eye ngecrack, tapi di T zone juga gak tambah berminyak. ada wangi kayak rose gitu. aku suka nozzlenya sih, ringan bgt jd nggak usah terlalu effort mencetnya, trs butiran air yg keluar tuh halus dan nyebar banget di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Combination, Light, Warm

14 Dec 2022

Annisaprmtsa recommends this product!

SETTING SPRAY FAVORIT AKUU BANGEETT!!! Enak banget bikin muka seger dan make up awet, makin keringetan makin ada efek dewy dewy nyaa gitu jadii cakep bangettt!!! Wanginyaa engga ganggu. Kemasannya botol transparan dengan semprotan dan tutup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameeehere

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

ameeehere recommends this product!

pertama kalinya nyoba setting spray, dan ternyata ini bagus bgt siiii bikin glowing, wangi nya seger gitu. kalo untuk ketahanan di ini lumayan lama yaa apalagi kalo lagi didalam ruangan ber ac, sementara kalo outdoor mungkin sedikit lebih cepet lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YustiKana

25 - 29

25 - 29

09 Dec 2022

YustiKana recommends this product!

Jujur beli ini karena mepet banget mau dipake wisuda wkwkw. Tapi ternyata ini bagus bangettt guys walaupun beli mendadak wkwk. Dia bikin kulit jadi glowing gituu terus oke banget buat aku yang suka finishing makeup flawless. Terus juga dia wanginya enakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sovira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

sovira recommends this product!

aku suka dewy look ya walaupun aku punya skintype combination hihih. pake ini keliatan dewy hydrated gitu tapi masih transfer ke masker (udah pake makeup matte) walaupun ga parah parah banget transfernya. spraynya juga enak anti macet ga kayak brand sebelah. wanginya kayak parfum cowo seger tapi ga ganggu kok

Luxcrime Glow-Getter Dewy Setting Spray 221016 127 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rkinanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2022

rkinanti recommends this product!

Jadi sebenernya aku salah beli, harusnya yang oil control tapi karena nitip beli eh salah jadi yaudah deh coba aja, terus emang beli karena katanya ini tu lumayan underrated gitu, terus pas cobaa wuaduhh kok bagus yaa bener-bener bikin makeup tahan lama dan untuk di skin type normal to oily kayak aku masih aman walopun tidak bisa lepas dari kertas minyak tapi karena pake ini makeup bener-bener stay seharian jadi pasti akan beli yang variant satu lagi next!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron