L'Oreal Paris Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp. 245.000

4.1

19
11
7
2
2

41 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adelutfiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2022

adelutfiyah recommends this product!

Bagus bangettttt aku pertama kali beli setting spray tuh yang ini karena udah mepet bgt mau dipake dan ternyata bagus bgt bisa nahan makeup pas aku wisuda dipake dari pagi sampe malem makeup aku aman banget ga ada yang ngecrack ataupun jadi dempul gituuu ini bagus bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Kaykayreen

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Oct 2021

Kaykayreen recommends this product!

Nahan bgt make up dari pagi sampe malam beneran still lookin good! Cuman aku kurang suka packagingnya yg super doff, jadinya ngga bisa lihat berapa banyak lagi isinya. Dan wanginya menurutku nyereng bgt agak asem dan cukup ganggu saat disemprot. Harganya jg menurutku cukup pricey, but yea this is worth enough!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

setting spray pertamaku!! dari rekomendasi temenku. mantab banget asliii. salah satu buktinya adalah pas wisuda aku pake, makeup ku makin tahan lama berjam-jam tetep bagusss, jadi ngga cakey juga. cuman baunya agak-agak sih but no problem! yang penting hasilnya, terbukti berkualitas ūüėäūüėä

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

helium

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2021

helium recommends this product!

Bagus banget sumpah! Pake ini buat wisuda (sebelum pandemi) mekapku ga geser sama sekali 12+ jam. Baunya agak gimanaaa gitu ya tapi bagus banget ih asliiiii. Untung banget dikasih ini huhuhu besok2 bingung kalo habis, mehong bund hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nikindy13

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Oct 2020

nikindy13 recommends this product!

Butirannya halus banget enak pas disemprotin ke wajah, cuma sayang bau nya gak enak banget, kaya bau kimia campur gak sedep gitu sih, cuma untungnya baunya gak nempel ke wajah, jadi kalo udah meresap baunya hilang cuma ya gitu baunya ganggu pas di spray. Makeup lumayan awet dan lumayan nahan minyak juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DesiLarasati

45 and Above

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2020

DesiLarasati recommends this product!

Bagus banget setting spray nya, saya pakai produk ini lumayan lama. Dari baru sampai habis total bener2 bisa nahan make up seharian stay on fleek, cuma yg saya kurang suka yaitu dari spray nya kadang ada butiran besar gabisa splash ke wajah jd kek ninggalin bercak bulat gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarasukmav

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2020

tiarasukmav recommends this product!

[preloved] Ini bagus banget sih bener2 bisa bikin makeup jadi lebih tahan seharian! dupe nya urban decay bangett, akuu sampe nge stock hehe tp aku mau jual 1 pcs belinya kelebihan.. bisa dm aku di ig ya @tiarasukmav baru aku pake bgt masih 95% isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kaisma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2020

kaisma08 doesn't recommend this product!

dulu beli ini karena lagi diskon deh kayanya, jujur setting spray nya kurang bagus dan bikin mata perihhhh banget dan wanginya juga strong banget ga nyaman pake nya. beli ini udh lama bgt udh lupa performa nya yg aku inget langsung jual lagi karna kesan pertamanya udah ga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windysaskia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 May 2020

windysaskia doesn't recommend this product!

Setting spray pertama yang aku punya dan udah lama banget, menurutku biasa aja dan ngga ngaruh apa-apa. Sekarang udah banyak produk lokal yang lebih bagus. Aku cuma sekali aja pake ini dan akhirnya dikasihin ke orang. Udah nemu holygrail dari brand high end.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

astrirahma16

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jan 2020

astrirahma16 doesn't recommend this product!

awalnya punya ekspetasi lebih sama setting spray ini. ternyata biasa aja:( dia ga bikin muka ku matte atau pun glowing. nahan minyak juga enggak. dan bau nya lumayan aneh menurutku, kaya bau kelapa tapi apek gitu (a little bit chemical fraganceūüėÖ) . not gonna repurchase this...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron