L.A. Girl Pro HD Matte Finish Setting Spray Setting Spray - Review Female Daily

ADD

L.A. Girl

Pro HD Matte Finish Setting Spray

Setting Spray

Rp. 95.000

3.9

6
18
5
1
1

31 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadis_wp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gadis_wp doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

mungil banget dan lumayan mahal. ini tuh ga bikin tahan lama di aku kayak 2 jam juga udah mulai pudar, gak matte juga masih tetep minyakan. lama kelamaan dipake muka juga jadi kurang nyaman gak tau kenapa :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2019

ukurannya menurut aku sangat kecil ya, dan bulir spraynya itu lumayan besar, jadi cepet habisnya, dia gak bikin matte banget di muka, cukup tahan lama sebagai setting spray, dan bikin make up semuanya jadi nyatu dan bikin jadi make up gak cakey gtu, good.

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Setting spray yang lumayan hasil nya mengunci makeup dengan baikk,beneran tahan lama.biasa nya aku aplikasiin sebelum makeup dan sesudah makeup biar makin menyatu dan tahan lama (untuk acara2) kalau untuk sehari2 cukup seprot sedikit aja sebelum atau sesudah makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0

teresiaasih

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Sep 2019

punya ini karena dpt aja sihhh... overall masih oke2 ajaa tapi gak yang bagussssss bgt sih... bikin tahan makeup sih lumayan yah... cuma gak ngerti kenapa kadang kalo udah malem bikin muka berminyak...

0

Trysiass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

Yassh, dari bberapa mate finishing spray cma product ini yg bner2 hasilnya memuaskan banget. minusnya kemasannya kecil banget, untuk dipake sehari-hari ga nyampe sbulan lebih udh abis. Repurchase? Yes

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

27 Jun 2019

setting spray favorit. bisa sebegitu bagusnya menahan mekap supaya ga geser. walaupun tulisannya matte, aku biasanya pas muka masih basah, aku apply highlighter. jadinya lgsg on glowing2 manjahnya. spray pake ini, mekap ga geser lebih dr 6 jam!

0

ShindyMerytha

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 May 2019

My holy grail! Kulit ku normal kombinasi di T zone. biasanya setelah 3jam make up mulai keluar minyak. tapi voila! pake ini bisa tahan sampe 6jam tanpa minyak. sebelum pake ini aku pake pixy aqua beauty protecting mist dulu biar make up gak terlalu powdery. super combo ... Read more

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2019

aku suka dengan setting spray ini, buat makeup finish look nya lebih matte. dan fresh juya waktu di apply ke wajah, mudah meresap juga, tekstur nya ringan gak bikin lengket wajah, dan gak ada wanginya sepertinya juga bebas alkohol.

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2019

Beli ini random sih karena ada claim matte nya. Botol nya kecil banget dengan harga yg lumayan mahal jika dibanding produk lokal yg harganya lebih murah. Spray nya standard dan hasil pemakaiannya juga bukan yg terlalu matte juga Kok. Lumayan bagus lah untuk nyatuin m ... Read more

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2018

Kadang cocok pake ini kadang juga engga. Kalo untuk hasil mattenya di aku lumayan bikin matte. Tapi pas di spray itu terlalu basah dan lama keringnya.. Oiya packagingnya oke sih apalgi kalo mau traveling, ga makan banyak tempat hehe

0
Prev
Next