Hanasui Fix & Glow Setting Spray - Beauty Review

Hanasui

Fix & Glow Setting Spray

Rp. 30.000

4.2

6
9
3
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2023

febrianawulaningrum recommends this product!

setting spray lokal termurah dan so far good loh kualitasnya. Aku beli ini karna pengen make up awet setiap hari jadi agak boncos ya kalo beli yg mahal wkwk.. spraynya haluss.. suka.. terus dipake becek2 gitu juga gabikin makeup meleleh. keawetannya juga lumayan kookk. ntap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Jan 2023

Thrriska recommends this product!

Sebenernya udah lama pengen nambahin setting spray me makeup list tp ga kesampean mulu, huhu. Jd iseng nyobain punya adek dan ini tuh bagus menurutku ya, krn foundie pixy stay last serum yg aku pake tuh ga transfer ke masker. Trus ngasih efek lembab jg ke kulitku dan yg pastinya gak ngasih reaksi aneh2. Aromanya powdery, enak gitu. Rekomen utk pemula ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

neysarahmaf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

neysarahmaf recommends this product!

Awal beli ini karena fungsi dari produknya + harganya yang affordable. Tiap hari aku pakai ini sebagai primer dan juga setting spray buat nahan foundie dan bedak. Mist-nya haluss, wanginya subtle, enak deh pokoknya. Klo dipakai untuk primer dia meninggalkan efek keset gitu di kulit. Yang aku suka dari produk ini adalah dia bisa nahan minyak di kulitku dan ga ngalamin yang namanya kilang minyak. Jujur, tp klo dipakai untuk set make up agak kurang sih. soalnya dia nggak bakal tahan lama :" . 3-4 jam foundie, bedak dan blush on ku udh nempel ke masker, walau ga parah sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameeehere

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

ameeehere recommends this product!

jujur agak kurang suka sih, tapi kalo masalah harga ini emg the best sii murah bgt dan untuk melembabkan ini emg bagus bgt. teksturnya juga ringan, wanginya enak tapi sayang nya untuk ketahanan dan glowy finishnya sedikit kurang yaa. next coba yg lain lagi

Hanasui Fix & Glow Setting Spray 221212 198 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandatn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

amandatn recommends this product!

awalnya coba2 aja cari setting spray yg bagus tapi ramah di kantong, setelah coba hanasui ini, ternyata dia bikin make up jd tambah flawless dan makeup macem foundie pun jd nyatu sm kulit, butiran spray nya halus banget pas di semprot ke muka, ga ada bau yg menyengat juga. buat yg kulitnya acne prone juga ini gabikin jd jerawatan, bagusss😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mom_ina87

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

mom_ina87 recommends this product!

Kebetulan beli ini karena ngerasa kalo aku makeup-an berasa kurang nyatu aja si bedak ke kulit. Kemasannya simple botol spray plastik dengan warna peachy dengan isi 60ml. Spray-nya bagus, nyebar dengan sempurna. Formulanya juga ringan dan cepat kering. Ada wangi soft floral yang tercium. Aku suka pake dia buat primer dan juga setting spray. Pas dipakai sebagai primer, cukup ok buat ngisis pori walo ga se-wow primer beneran. Tapi bedak beneran berasa nempel aja ke kulit. Secara kalo punya kulit kering gini masalah banget itu kalo pake bedak, susah nempelnya. Nah pas aku pake sebagai setting spray, finishnya cakep memang, makeup berasa nyatu dan terlihat sedikit glowing natural. Sayangnya dia gak bikin makeup-ku awet. Kena keringat dikit aja makeup-ku berasa geser, pake masker juga makeup malah transfer banyak. Ya emang dari awal gak banyak berekspektasi sih sama produk ini, secara murah banget 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sandrayyyy

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Aug 2022

sandrayyyy recommends this product!

setting spray terbaikk + harganya sangat ramah di kantongg 😍😍😍😍😍 aku coba dari pagi pake cushion + setting spray ini ampe malem dimasker sama sekali ga transfer ,,, cintaa bangettttt wajib dicoba sihh kemasannya juga kecil jadi gampang di bawa ke dalem tas gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nasywabefi

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2022

nasywabefi recommends this product!

pemakaiannya cepet banget gampang kering ringan dan finishnya bagus banget,rekomen. ukurannya nggak gede-gede banget jadi enak buat dibawa kemana-mana, harganya juga ramah banget di kantong dengan hasil segitu bener-bener udah maksimal banget dan keren banget. nyaman dipakai juga, sejauh ini sih nggak ada yang aneh sih dari produk ini aku suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

Antariska recommends this product!

udah pake ini dan setelah pemakaiannya rasanya bener2 ringan terus juga ga terlalu lama buat nunggu kering terus juga bisa buat make up bertahan lama banget dan biki glowing juga enak juga di muka dan oke buat dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabatenala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

sabatenala recommends this product!

aku dah coba produk ini, spraynya nyaman banget enggak langsung yg nyolok mata, harganya juga affordable pol dengan kualitas yg menurut aku ok.. menurutku dia itu ngasih hasil kayak lengket² gmn gitu tapi set. berarti kalo dipake as a primer ini bakal oke banget, dan bisa nahan makeup lumayan lama🙆🏼‍♀️✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron