Hanasui Fix & Glow Setting Spray - Beauty Review

Hanasui

Fix & Glow Setting Spray

michaa12

03 Nov 2024

michaa12 recommends this product!

setting spray yg finishnya dewy! untuk dry skin aman bgt. lumayan awet, pakenya harus sampe banjir pol baru dia bisa ngelock semua makeup! kena air dan debu masih aman! tipe spray yg halus tapi ga terlalu halus, tapi masih enak klo disemprotin jarak dekat ke muka!

bluedelight

22 Oct 2024

bluedelight doesn't recommend this product!

cukup banyak yang rekomendasiin setting spray ini akhirnya tertarik buat nyobain. dari segi harga sih sangat terjangkau dan ukurannya juga pas, tapi entah kenapa pas aku pake kurang bikin ngeset makeup sih dan kayak gak pengaruh apa apaa

lanyeu

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Oct 2024

lanyeu recommends this product!

setting spray yang mantul, ngunci banget makeup dan aman sampai lamaaaa
suka sama produk ini, nyaman dan cepet kering
keracunan temen pake ini, karena awalnya bingung banget pas make up tapi ga tahan lamaaaa
akhirnya dikasih solusiii pake hanasui fix&glow

Fix & Glow Setting Spray imgfdn-5266052c-dc8f-420c-b9c8-2507edbf6994
Fix & Glow Setting Spray imgfdn-8af8216f-a7c5-4a2a-9a86-e6558501fbc1

furmuah

05 Oct 2024

furmuah recommends this product!

Setting spray yang harganya affordable tapi kualitasnya cukup oke. Bisa banget buat ngeset make up. Klaimnya bikin glowing tapi dikulit keringku ini jadi lebih ke satin finish. Aku suka setting spray ini ga bikin jarawat di kulit acne prone ku.

Fix & Glow Setting Spray imgfdn-9ef870b9-1daa-4f0a-98dc-84f385cd9c5f

icha_hdnti

20 Sep 2024

icha_hdnti recommends this product!

Kali ini aku pake produk setting spray dari Hanasui FIX & Glow setting spray. Sejauh aku pake produk ini bagus banget buat ngeset makeup aku supaya tahan lama, apa lg makeup nya di pke kerja seharian . Setting spray nya juga ga bikin makeup luntur malah jd bikin makeup awet hehehe

Fix & Glow Setting Spray imgfdn-7fc05ffc-6865-4859-a001-2fc098776cd5
Fix & Glow Setting Spray imgfdn-9dd4451f-9110-429c-b0a4-3555d0e9c009
Fix & Glow Setting Spray imgfdn-6b13643a-3af3-4df6-8bed-7f084afa5dd4

noviantii_16

03 Sep 2024

noviantii_16 recommends this product!

Buat yang pecinta makeup yang tampilannya glowing pasti bakal suka sih sama ini. Finishnya glowing basah gitu dan ofc bikin makeup nyatu. Aku yang kulit kering sebenernya suka banget sih sama tampilan finishnya. Cuma kalo di aku kurang nahan aja gitu padahal kulitku kering. Tapi juga bukan yang ilang banget atau luntur gimana gitu engga. Cuma kalo di aku kasusnya dahi tu gampang keringetan padahal kalo pake setting spray lain engga. Itu doang si kurangnya sisanya good

Virgasky

Dry, Medium Dark, Warm

07 Aug 2024

Virgasky doesn't recommend this product!

Lengket banget. Berat. Ga nyaman. Blum nemu caranya biar nyaman dipakainya. Sprayernya juga kebetulan dapet yang nyemprotnya miring, aneh banget, ga fokus gitu, jadinya aku pindah ke botol lain. Ga sabar pengen cepet habis.

Reniafriyanti

02 Aug 2024

Reniafriyanti recommends this product!

Fix&glow seting spray ini seger bgt dipakainya bikin makeup tahan lama,bikin glowing wajah,harganya murah tapi hasilnya sangat memuaskan,sangat rekomendasibuat para pecinta makeup nih Krn bikin makeup yg nempel diwajah,keren bgt hanasui

raniasy

01 Aug 2024

raniasy recommends this product!

setting spray affordable yang aku pakai,kualitas dan hasilnya oke beneran bikin glowing dan nahan makeup biar ga luntur terus pas aku pake ini rasanya juga ringan ga ada efek negatif apapun jadi oke banget dengan harga semurah ini,cocok banget di kulit aku.

ginagaryn

19 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

sempat underestimate karena harganya murah meriah, dan karena kulitku kering aku beneran cari yang finish nya glow, dan bener dong pas coba pertama kali wow hasil makeup ku glowing dan area yang rawan crack beneran jadi aluuuss