Gerard Cosmetics Slay All Day Setting Spray Green Tea / Ginger - Review Female Daily

Gerard Cosmetics

Slay All Day Setting Spray

Green Tea / Ginger

Rp. 292.952

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2019

inggani recommends this product!

Varian green tea ginger ini wanginya seger.. tapi agak nyengat, buat ku sih oke aja tapi harus hati2 kalo ke hirup bisa keselek haha. Mistnya halus banget, saking halusnya kadang kurang berasa gitu ke muka jadi kadang malah lebay makenya kebanyakan dan berujung boros. Efek yang kurasa emang dia bikin makeup keliatan jadi lebih skin like, apalagi kalo dipakenya di layer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Preloved

0

27 Apr 2019

belinya sih bukan yg varian ini. ini setting spray terbaik dan termantul buat kulit super oily skin. bener2 senahan itu dan bkin makeup jd lebih blend. downsidenya ada beberapa fragrance yang strong banget jadinya tiap kali pake ampe terbatuk2. udah repurchase 3x dan belum ada yang bisa menggantikan setting spray ini. wajib banget dicoba!

0

03 Aug 2017

Ini setting sray terampuh sepanjang masaaaa, bener2 bisa bikin makeup stay in place lebih lama. Minyak di wajahpun jd bisa di kontrol, makeup jadi gak crack atau greasy. Pkoknya bagus bgtttt, ada sensasi mint dan aroma green tea nya gtu kl di semprot.

0