Gerard Cosmetics Slay All Day Setting Spray Green Tea / Ginger - Review Female Daily

Gerard Cosmetics

Slay All Day Setting Spray

Green Tea / Ginger

Rp. 292.952

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Sep 2019

Aku punya yang green tea ginger, wanginya seger.. tapi agak nyengat, buat ku sih oke aja tapi harus hati2 kalo ke hirup bisa keselek haha. Mistnya halus banget, saking halusnya kadang kurang berasa gitu ke muka jadi kadang malah lebay makenya kebanyakan dan berujung boros. Efek yang kurasa emang dia bikin makeup keliatan jadi lebih skin like, apalagi kalo dipakenya di layer. Makeup juga jadi lebih awet di kulitku yang cenderung berminyak ini.

2