24 Apr 2024
yulisulistiyanti17 recommends this product!
Setting spraynya bagus banget karna dia bisa ngebantu makeup jadi lebih tahan lama , dan hasilnya tuh matte tapi gak bikin kering gitu jadi cocok banget buat kalian yang lagi cari setting spray bisa cobain produknya dari focallure ini harganya juga murah bangett
24 Oct 2021
moonchild_dby recommends this product!
Buat harga focalure ok lah harga segini,jenis spraynya halus gitu ke muka jd gk kasar,wanginya super smooth enak kayak semangka gitu.cukup buat makeup tahan lama cuman gk yg tahan bgt kyk setting spray brand lain.tapi seenggaknya worthit lah harga segitu
19 Nov 2020
Nisasurya recommends this product!
Pertama kali produknya keluar langsung tertarik pengen coba produknya, karena klaimnya yang katanya bisa mengunci makeup sampai 24 jam dan harganya tentu affordable. Packagingnya dia itu botol plastik transparan jadi isi produk nya tuh kelihatan, nozzle spraynya bagus banget deh aku suka karena dia tipe yang spraynya tuh hasilnya halus, jadi ga berasa ke wajah padahal wajah udah basah. Untuk teksturnya seperti air, ga lengket di wajah, bikin makeup ngeset dan ini finishnya tuh natural menurutku, meskipun di klaimnya dia Matte finish. Aku pakai produknya setelah selesai makeup supaya ga terlihat terlalu powdery. Untuk ketahanan aku ga pernah pakai atau tes sampai 24 jam sih paling lama sekitar 8-10 jam aja, dan di wajahku yang oily masih bagus, make-upnya masih stay in place. Worth to buy.