Flormar Make-up Fix Spray - Beauty Review

Flormar

Make-up Fix Spray

Rp. 112.458.76

3.0

1
2
3
4
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku beli ini waktu itu sebenernya karena di store saat itu ada minimum purchase untuk dpt promo discount, jd aku coba beli setting spraynya. tapi ini setting spray gatau kenapa bikin kulit aku merah2 dan iritasi, ada rasa cekit2 gt seakan lg pake exfo toner HAHAHA. ga gt bs bikin makeup set dan tahan lama jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sophietobelly

35 - 39

Oily, Medium, Warm

25 Apr 2020

sophietobelly doesn't recommend this product!

hihi Aku beli belum lama Dan sebenarnya efeknya bagus. make up awet segernya. tapi ternyata pemcetan spraynya sering macet jadinya gak Bisa pakai maksimal. takut mau repurchase hahahaha.. pas dispray dingin enak. jarang pake jadinya susah dipencet hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

fairazhaya doesn't recommend this product!

Pas di storenya emg gak coba sih cmn ambil aja karena waktu itu punya setting spray udh abis. Pas di coba di rumah perih banget yaallah. Awalnya ku kira karena aku sensitive kulitnya tp bbrp temenku yg pake pun perih. Tapi dia lumayan ngebenerin makeup yg keliatan numpuk. Tp perih banget....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

cindhyyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Sep 2019

cindhyyy recommends this product!

produk kesukaan ku ada si Makeup Fix Spray , pas dipake tuh saat di spray keluarnya tuh lembut gitu loh, terus bagi aku cukup untuk 1x spray untuk dimuka akuh. Setelah pakai ini membuat hasil makeup ku glowing and flawless gituu ihhh 😍😍 jadi tahan lama juga makeup nyaa 😭😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0

dindapls

19 - 24

Dry, Medium, Cool

04 Jul 2019

pas awal pake langsung siyok gitu karena super nyelekit dan perih, udah gitu lumayan lama pula perih nya ilang, tetep aja gak kasih efek apa apa ke make up ku:( botolnya kaleng dan kalo jatuh, ibu langsung kebangun tidur wkwk

0

dvsaudria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Dec 2018

pas awal coba di store sih spray nya enak, ga ada masalah. tapi setelah beli, spraynya agak kasar, maksudnya butirannya besar2 dan sampe ada yg netes pas dimuka. awalnya udh males pake lagi karna spraynya gaenak, tapi coba lagi buat yg ke 2 ternyata bikin makeup aweet sampe 12 jam, ga cakey, ga oily pokonya ttp cakep. repurchase? masih gatau deh kecuali ganti packaging hehe

0

Pritanababan

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

yang aku pertama notice dari produk ini adalah bentuknya yg kayak hair spray. pas disemprot ternyata juga kayak hair spray cuy!!! kenceng banget dan ngagetin??? jadi waktu itu aku ikut kelas makeup di JXB yang sama Barry Ritonga. nah pas dia ngajar kan kita sambil praktekin ya.. pas aku semprot spray ini kak barry nya sampe nengok dong dari panggung, dan pada ngakak. w kan malu ya? selain suara dan semprotannya yang gengges, baunya juga kenceng banget. hasilnya juga B aja. jadi aku gapunya alasan untuk repurchase. hehe

0

prabanadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Jun 2018

Pertama kali notice setiap pake ini pasti baunya yg artificial bgt. Ngga tau pastinya ini bau apa, tapi kalo bisa dideskripsikan baunya kayak semacam angin/gas dari spraynya gitu. Udah berkali2 dipake tapi tetep aja baunya ngga ilang.

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2018

Spraynya dia kasar banget menurut aku, jadi saat pemakaian gitu agak kaget karena dia yang keluar gede2 banget butiran-butiran airnya, jadinya juga setelah penggunaan ini muka jadi basah kaya kesiram air, tapi emang sih makeup jadi lebih matte dan tahan lama sehabis penggunaan ini

0

yantri_abshar

30 - 34

Normal, Light, Cool

26 Feb 2018

Produknya oke banget buat bikin makeup awet. Unfortunately, this make up fix spray kinda hurts my eyes a little. So, make sure untuk spray sejauh mungkin pas pake, dan jangan buru2 buka mata. The scent was also pretty strong at first. Plusnya emang gak bikin lengket atau basah, cepat diserap kulit.

0