Evian Evian Brumisateur Facial spray - Review Female Daily

ADD

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray

Rp. 100.000

3.7

29
49
45
12
2

137 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milanlea

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

milanlea doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Aku sih ngerasa gada efek pas pake ini,, entahlah tp dari awal beli yg kecil trus repurchase beli yg gede, pake sampe abis tp ngerasa efek apa—apa, dan skrg udah ga pake lagi, mau coba beralih yg lebih ngefek,, 3 star lah buat ini .................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

yennykurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yennykurnia doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Pertama beli karena penasaran bisa lebabin muka gak sih,ternyata bisa sekali dua kali beli tapi lama2 kayak gak ada manfaat giti,karena mungkin kandungnya berkurang ato gmn,soalnya yg terakhir pake rasanya kek cuma disemprot pake air doang,huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

byjessica doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

not recommend this product. ini air biasa sih menurutku gak ada yg specialnya. entah kulit ku yg kering aja sblm makeup pake ini gak ada efek apa2 untuk di muka. pernah di makeupin sama guru makeupku sebelumnya pakai ini produk katanya sih supaya lebih lembab. tp kok ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dvaniaaa_27 recommends this product!

06 Jan 2020

Aku sering pke ini buat jadi toner atau pun buat spray sebelum makeup. Utk face mist yang nyegerin, produk ini juga bagusss. Gada hasil yang signifikan ya slama ini, paling utk refresh your face aja. But still i love ittt, gonna repurchase. 💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Recommend product ini, hasilnya bikin kulit lembab dan plump, pake ini itu kalo lagi males buat skincare-an dan cuman pake ini semalaman kulit lembab banget. Pas bangun pagi jadi plump dan lembut bangeeeet, pake ini juga kalo mukanya lagi stress. Pake ini langsung seger ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vnovii

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vnovii recommends this product!

28 Dec 2019

Pakai ini buat before aftwe makeupan. Kalau ga buat pas dibawa jalan keluar pakai ini. Biar nyegeri wajh dan buat makeup lebih awet. Fresh pakai ini. Kalau pakai ke client makeup juga pada suka dan ngerasa fresh. Dia ga ada bau-bau kimia atau bau parfume gitu. Jadi kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anggunnnd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggunnnd recommends this product!

27 Dec 2019

di aku ga ngefek apa-apa sih cumann emang cukup ngelembabin terus gakk bikin breakout juga. cukup bisa bikin seger kalo di semprot pas panas2 biar ga keliatan kucel2 amat heheee. repurchase? kayaknya no karna mau coba facial spray yang lainn hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nissshaa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nissshaa recommends this product!

29 Nov 2019

Untuk menyegarkan yesss bgt ladies! 😭😭 Ini gue pake habis panas-panasan dan biasanya muka gue merah kebakar udah kaya kepiting rebus. Semprotin ini langsung my face back to its natural state. Warna kulit gua juga berubah jadi normal. Ini juga biasanya disemprotin habi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Aster_Ahmad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aster_Ahmad recommends this product!

25 Nov 2019

Cakep sih, kadang kalo pake makeup yg matte semua muka jadi cakey terus di semprot pake ini jadi mendingan, biasa jg kalo muka mulai lengket siang hari disemprot lagi biar fresh, sama sehabis cuci muka semprot ini dulu baru pake toner (ga tau buat apaan tapi ngerasa ste ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

heysasha

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

bagus bgt untuk yg kulitnya lg kering parah!! bener bener ngehydrate banget, tp untuk yg kulitnya berminyak malah makin berminyak mukanyaa, dan menurut ku ini cocok dipake sebelum tidur biar paginya mukanya lembab gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next