Evian - Review Female Daily

ADD

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray
Rp. 100.000
3.6

112 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

38

3 Stars

39

2 Stars

10

1 Star

2

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilaiffah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

beli ini waktu duluu muka masih ngamuk2 nya, dan ini lumayan nge bantu sih sedikit menenangkan kulit. beli sekalian ukuran besar nya, aweet banget tapi sayang sekarang spray nya ga bisa dipencet, padahal isi nya masih lumayan banyak

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

Aku sih pernah pake ini bcs aku dibeliin gituuu hehe dan beneran dong bagusss enak banget dimuka ringan cooling gituuu,jadi bikin fresh duh bagus deh buat facemist atau setting sprayyy,repurchase?mau sihh tapi nunggu abisin stock facemist ku dulu hihi:)

female-daily-user-image
dnmarifah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

jujur beli ini karena waktu itu lagi diskonan di drugstore. facemist pertama aku. dan menurutku ini facemist yang cuma punya efek nyegerin ajasih diwajah aku. dan sedikit melembabkan aja setelah dipake

female-daily-user-image
mazayachintya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

facemist yang ringan banget kayak pakai air doang (well karena isinya memang pure water dan nitrogen). Efeknya diaku cuma menyegarkan aja. kalau lagi ngantuk di kantor semprot ini jadi lumayan segar. Tapi untuk bikin make up jadi nempel atau yang membuat efek dewy/matte sih enggak ya soalnya ini kan juga bukan setting spray..... jadi gak begitu ng... Read More

female-daily-user-image
deeanur1993

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jul 2019

enak banget adem seger dingin seperti nyemplung ke mata air yang ada di pegunungan.. Alhamdulillah worth every rupiahs i spent in this product ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

female-daily-user-image
aloysiusferdi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

facial spray yang gaada efeknya sama sekali buat kulitku yg super oily dan badak wkwk😂, bener bener ga ngefek kecuali nyegerin doang sih, harganya cukup murah dibanding avene, bioderma, uriage, gatau cuman aku ato gimana, spraynya ga terlalu bagus(?) nyebar sih tp ada yg nge-spritz ditengah gitu (?) repurchase? mungkin iya kalo lagi pengen doang ... Read More

female-daily-user-image
brilliantika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

salah satu facemist favoritku walaupun menurutku harganya lumayan mahal untuk kantongku. aku pakai ini selang seling sama pakai avene. enak banget disemprotin habis wudu juga biar kulit ga kerasa kering habis kena air wudu

female-daily-user-image
calistaollister

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

Oke fix ini face mist favoritku! harganya ya lumayan mahal untuk kantong pelajar. dia ini spraynya soft jadi ga kasar gitu. abis itu bikin muka seger adem.. aku suka pake ini pas abis cuci muka n pake moisturizer. repurchase? big yes!

female-daily-user-image
malika05

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2019

Tdinya mau beli avene cuma kena kosong terpaksa beli ini. Setelah q pake dia cuma melembab dan menyegarkan sih. Tp untuk setting spray q gak pernah coba. Q biasa pakeiin ini kesuami q klw habis pake masker aztek itu. Dan kata suami enak jadi lembab

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

Face mist spray pertama yang aku coba. Biasanya kupake sebelum makeup, tapi hasilnya juga nggak terlalu significant, nggak bikin makeup lebih nempel juga, yaudah biasa aja cuman kerasa fresh aja. Mungkin mau coba merk sebelah.

Prev
Next