Evian Evian Brumisateur Facial spray - Review Female Daily

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray

Rp. 100.000

3.7

34
53
48
12
2

149 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitautami

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

evitautami recommends this product!

cinta banget smaa produk ini. walaupun dia cuma setting spray tapi ampuh banget buat kempesin jerawat. sering bgt kalo lagi mau makeup tebel trus kan sebelumnya di semprotin pake ini ya dann besokannya jerawat aku yg mendem dan sakit tu kayak tinggal bekasnya doang gt lo😭 cinta bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nirmalanindya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

Nirmalanindya recommends this product!

produk ini bagus banget dijadiin rangkaian terakhir skin care, dia kaya ngunci kelembaban kulit dan nenangin kulit juga. dan kalo abis pakai ini kulit jadi kelihatan glowing gitu, cuma kalo untuk make up dia emg ga terlalu bikin bertahan lama, kalo untuk melembabkan, menyegarkan, dan menenangkan si oke. kalo untuk harga si ya so so lah ya. repusrchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rimaaptrz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

rimaaptrz recommends this product!

selama pake produk ini hal yang aku rasain cuman lembab aja, kalau dipake sebelum makeup ga terlalu bikin makeupnya nempel produk ini harganya terjangkau dan gampang banget dicari nya , cuman aku tidak akan repurchase karna masih mau coba face mist yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

perbedaan pake ini sama ga make ini pas make up si cuma efek nyegerin doang kalo ga pake ya ga seger, itu aja sih yg aku rasain, tapi kalo buat dijadiin face mist engga deh, aku kaya ngerasa mukaku tambah berminyak gitu sih, tp enak segerr ngelembabin bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

medaza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Aug 2020

medaza recommends this product!

ini tuh enak banget gitu seger pas saat di semprotin ke wajah aku, terus dia tuh bisa ngeset atau mengunci riasan make up kita, bisa juga di pakai sebagai primer, buat ngasih kelembaban kulit wajah sebelum kita pakai rangkaian make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Aug 2020

honaleva recommends this product!

baru coba ini beberapa hari dan enak banget ternyata, apalagi kalo dispray pas muka lagi kering-keringnya gara-gara kelamaan di ruangan ber AC. Yang tadinya muka kerasa ketarik, langsung lembab lagi deh pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

Larasati1318 recommends this product!

aku udah lama banget pake ini, aku suka sama tipe spraynya dia yg aerosol gitu, jadi sekali spray bisa nyebar luas gitu. Menurutku facial spray ini nge refreshing aja untuk wajah, aku sih ngga ngerasain dia bisa ngelembabin wajah ya atau bikin makeup stay. menurut ku ini cocok buat kamu yang nyari facial spray untuk refreshing, dan ini aman bgt buat kulit sensitive

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shntadesu

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2020

shntadesu recommends this product!

Aku beli ini direkomendasiin teman supaya wajah lebih lembab sebelum pake make up jadi make upnya nempel gitu. Katanya sering dipake oleh MUA juga. So far sih enak ya menyegarkan walaupun isinya cuma “air” doang tapi beda rasanya semprot ini ke muka atau cuma bilas pake air keran biasa. Cukup menyegarkan juga di wajah dan partikel airnya kecil2 gitu jd nyerap di muka. Aku pake ini sebelum skin care ya. Repurchase yes, udah beli botol keempat dan punya semua ukuran (50,150,300 ml) dan yg gede biasanya aku tinggal di kantor buat sebelum skin care + make up di kantor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktaviakristantia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Jun 2020

oktaviakristantia recommends this product!

Kulitku tuh sensitif banget sama make up, jadi biasanya kalo abis make up suka muncul bruntusan banyak. Terus setelah nemu ini, biasanya aku semprot ini sebelum make up, terus sekarang udh ga bruntusan lagi abis make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yuznia_Widodo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Apr 2020

biasanya pakai ini untuk base makeup, untuk menghidrasi aja supaya kulit ga kering. kalau dipakai sebagai face mist rasanya dingin, tapi kayak air biasa gitu.. untuk efek calming di jerawat efeknya belum terasa. cuma efek nyegerin aja.

0
Prev
Next