Evian Evian Brumisateur Facial spray - Review Female Daily

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray

Rp. 100.000

3.7

37
56
48
12
2

155 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Facial spray yg bs dipakai kapan aja, menyegarkan dan melembabkan yg paling aku rasa. Aku punya yg 300ml. Tutupnya agak ringkih jd gampang pecah. Dan spraynya sih diaku enak banget yaaa pas gitu. Ini banyak banget yg rekomendasiin jadi penasaran aja coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

14 Jul 2021

Gina29 recommends this product!

kalo kulit lagi kering semprot2 evian kulit langsung berasa seger berasa lembab, di aku efeknya buat nenangin kulit yang lagi terasa kering aja sih, dan dia gak bikin kulit breakout, sehari bisa ku semprot2 bbrapa kali biar kulit tenang dan terhidrasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jun 2021

fianino recommends this product!

cocok banget untuk dry skin, ada efek menyegarkan seketika dan kelembapan. saat nyoba pertama kali untuk base makeup, langsung oke sih bikin makeup tahan lama. di pakai untuk rangkaian skincare dia juga masih oke kok, pokoknya love it deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

Laraswati_k recommends this product!

Seger banget buat muka biar muka tetep lembab ya Bun, udah gitu ada beberapa pilihan kemasan mulai dari travel size sampe yang besar. Kalo aku pilih yang besar karena lebih hemat 😂😂. Cuma ternyata klo pas pergi repot juga bawa yang kemasan gede 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

luviana recommends this product!

Ini itu facial spray pertama yang pernah aku beli. Seger banget buat skin preparation sebelum makeup ataupun skincare. Anyway produk ini aku jamin aman untuk segala jenis kulit karena airnya adalah air mineral yang natural. Dan facial spray ini banyak banget dipakai sama MUA juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

devitaagya recommends this product!

aku pertama kali coba sih gara2 iseng liat, eh ternyata lagi diskon di watson. untuk mukaku yang normal to dry, face mist ini gak seberapa melembabkan kalo dipake sebelum skincare, tapi kalo buat nge set make up, ini lumayan oke sih. dibuat wudhu gak luntur, ke masker juga gak transfer, oke semua. aku pakenya abis pake foundie/bb cushion sama concealer baru deh semprot. dah, abis itu nge set berjam-jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

31 Oct 2020

evitautami recommends this product!

cinta banget smaa produk ini. walaupun dia cuma setting spray tapi ampuh banget buat kempesin jerawat. sering bgt kalo lagi mau makeup tebel trus kan sebelumnya di semprotin pake ini ya dann besokannya jerawat aku yg mendem dan sakit tu kayak tinggal bekasnya doang gt lo😭 cinta bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2020

Nirmalanindya recommends this product!

produk ini bagus banget dijadiin rangkaian terakhir skin care, dia kaya ngunci kelembaban kulit dan nenangin kulit juga. dan kalo abis pakai ini kulit jadi kelihatan glowing gitu, cuma kalo untuk make up dia emg ga terlalu bikin bertahan lama, kalo untuk melembabkan, menyegarkan, dan menenangkan si oke. kalo untuk harga si ya so so lah ya. repusrchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

07 Oct 2020

rimaaptrz recommends this product!

selama pake produk ini hal yang aku rasain cuman lembab aja, kalau dipake sebelum makeup ga terlalu bikin makeupnya nempel produk ini harganya terjangkau dan gampang banget dicari nya , cuman aku tidak akan repurchase karna masih mau coba face mist yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

perbedaan pake ini sama ga make ini pas make up si cuma efek nyegerin doang kalo ga pake ya ga seger, itu aja sih yg aku rasain, tapi kalo buat dijadiin face mist engga deh, aku kaya ngerasa mukaku tambah berminyak gitu sih, tp enak segerr ngelembabin bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next