Envygreen Hydration Lock Fix Spray - Review Female Daily

Envygreen

Hydration Lock Fix Spray

Available in

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jayaselalu

19 - 24

26 Mar 2021

jayaselalu recommends this product!

Baru kali pake fix spray selembut ini di semprotnya nggak bikin sakit kemuka, baunya emang kaya gitu tapi gampang menyerap di muka makeup pun jadi tahan lama. Nyesel banget sih baru beli sekarang bakalan stok di rumah nih kayanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

nah ini loh segala fungsi jadi satu banget. jadi setting spray bisa, primer bisa, hydrating face mist pun juga bisa. three in one bottle ❤ sesuka itu sama hasilnya, smua produk makeup di wajah ngeblend in good way dan oil control nya gilaa sih mantep bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Dec 2020

romans_muara recommends this product!

sejauh aku pake ini ga bikin breakout alhamdulillah, senengnya tuh beneran bikin kulit jadi berasa glowing gitu. Gimana ya? make up yang healthy ala no make up make up looks? engga tau sih ya intinya nyaman bgt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kijul_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

Enak banget sih bisa dijadiin primer dan setting spray dalam satu produk. Spraynya tuh bener2 kecil tapi kadang ada yg gedenya gt jadi malah takut bikin ngecap di foundation. Mungkin aku yg belum terlalu bisa mengaplikasikan produknya ya. But so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ridha_fit

25 - 29

28 Nov 2020

ridha_fit recommends this product!

Face spray yang bisa di pakai untuk pengganti hydration toner ku, biasa di pakai malam hari karena untuk malam i just wanna keep it simple, lock spray ini plus sleep mask.. udah. Dua kali spray cukup cover muka, untuk locking make up nya termasuk jajaran terbaik brand lokal ya buatku... Ga nyangka envygreen ngeluarin spray kyk gini, Thumbs up!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Nov 2020

adimono recommends this product!

pas open PO langsung order ini karena tau dari ka fathi dan bener khaan... spitzer nano nya emang paling top karena sehalus dan selembut itu. kata ka tasya, spitzer nya juara!! Mana pas aku coba yah dua kali spray itu efek nguncinya jauh lebih kerasa dibanding pas sekali doang. Pengganti Hydrating laneige ku pas lagi buru-buru, yang ku suka sih efek lock dan hydrate nya bikin kulit dewy looks gituuu... huhu :'' sayang bgt sih sama produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

azizanailuvar recommends this product!

karena sudah pemakaian lebih dr sekali, aku sdh bs nilai bahwa produk ini a good one face spray dari brand lokal ya. karena selain multi fungsi bisa jadi primer dan setting spray, keunggulan lainnya produk ini punya spray yg sangat halus saat diaplikasikan ke wajah. di wajahku produk ini memberikan efek hasil makeup yg lebih menyatu dan terkesan natural. nilai plusnya lagi, gak bikin wajahku breakout dan cukup bisa meminimalisir minyak yg keluar dr wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0