E.L.F Studio Makeup Mist & Set Spray - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Makeup Mist & Set Spray

Rp. 70.000

3.5

11
47
24
9
2

93 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rasiocp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rasiocp recommends this product!

07 Feb 2020

Dari kemasannya si kurang begitu bagus soalnya gampang banget bocor kalau dibawa kemana-mana, terus untuk produknya sendiri bagus tapi agak lengket pas udah hasil akhirnya jadi kaya agak risih gitu. Tpi selebihnya bagus nahan makeup kurleb 5-7 jam gtu, tergantung pakeny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Skairina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Skairina doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Sebagau setting spray, it works average aja si. Not bad. Cuma tiap di apply, perih banget! 😔 perihnya ga tahan, beneran harus pake kacamata biar terlindung dari spray nya. Spray lain ga seperih ini. Harga oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

01 Sep 2019

Been using this for about few months and I’d say I’m so pleased with this product! Why? It’s not expensive, it gives you that dewy look and keeps your makeup in place even when you sweat (i sweat a lot cus of the heat but this setting spray gets me thru all that) so if ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luxplus

0

indhtammy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Beli ini iseng coba2 doang. Dia cukup melt bedak dan bikin make up nyatu di kulit tp dia gak ada ngaruh ke daya tahan make up. Lebih prefer pakai dia sebelum make up dr pada setting spray sih. Fyi spraynya harsh bgt. Harus jauhan semprotnya.

0

lembayungren

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

28 May 2019

Pros: Tahan lama tanpa touch up sampai tujuh atau delapan jam di ruangan ber-AC. Foundie, blush on, highlighter stay in place selama itu, bahkan mempertegas silaunya si highlight. Palingan yang mulai berminyak di area hidung tapi itu memang selalu jadi yang pertama miny ... Read more

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2019

Tergiur beli ini karena lihat youtuber Luar bilang ini tu Salah satu Dupe nya setting spray high end. Botol nya kecil dan spray nya lumayan lah. Wanginya gak yg aneh2 gitu, mild banget lah. Tapi hasil pemakaian di aq sih biasa aja. Gak terlalu buat make up long last j ... Read more

0

zahrayusuf

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

13 Dec 2018

ga ngefek apapun pas pake ini sm engga. udah gitu baunya kimia bgtt:”) nyengat yg bikin pusing klo dipake kelamaan. dan mist nya juga gak fine sih menurut w, masih ada butiran” yg gede gitu. walaupun gada efek dan baunya yg kimia bgt untung nya gabikin breakout di wajah ... Read more

0

rafidazhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2018

Ini setting spray pertama aku karna harganya murah dan blm terlalu ngerti soal makeup at that time. Aku udah gapernah pake lagii skrg, mistnya itu gede2 banget bukannya bikin makeup aku bagus malah kayak cracking ada bintik2 air gitu gede huhu aku diemin aja skrg di lac ... Read more

0

sheycia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2018

setting spray pertamaku, 2taun lalu liat review d google bagus2 gitu.. ya saat itu blm banyak set spray murce. kayanya biasa aja ya, malah di aku yg dry skin kadang bikin ketarik gitu, hasil makeup ku jadi matte foundiku keliatan berpori dan kering pdhl ak mengharap dew ... Read more

0

yulvinainanda

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2018

setting spray pertama dan biasa aja dan sekarang nganggur . bener ga ngefek bikin matte/ bikin glowing/tahan lama, cuma kasih efek seger dimuka aja mirip hydrating mist😑😑 cukup kecewa sihhh, mending beli produk lainn hehehe

0
Prev
Next