Studio Makeup Mist & Set Spray - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Makeup Mist & Set Spray

Rp. 70.000
3.5

89 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

47

3 Stars

21

2 Stars

9

1 Star

2

3.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
lembayungren

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

28 May 2019

Pros: Tahan lama tanpa touch up sampai tujuh atau delapan jam di ruangan ber-AC. Foundie, blush on, highlighter stay in place selama itu, bahkan mempertegas silaunya si highlight. Palingan yang mulai berminyak di area hidung tapi itu memang selalu jadi yang pertama minyakan sih. Cons: Shelf life cuma enam bulan, aromanya sedikit tajam, tapi cepat ... Read More

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Apr 2019

For me setting spray ini biasa aja sih ga bikin hasil makeup jadi tahan lama. Paling kalo abis pake ini makeup bisa keliatan less cakey aja. Packaging okay, spray juga okay ga terlalu kenceng yg kaya disiram gitu. Repurchase? Hmm mau coba setting spray lain sih.

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

Tergiur beli ini karena lihat youtuber Luar bilang ini tu Salah satu Dupe nya setting spray high end. Botol nya kecil dan spray nya lumayan lah. Wanginya gak yg aneh2 gitu, mild banget lah. Tapi hasil pemakaian di aq sih biasa aja. Gak terlalu buat make up long last juga. Tapi lumayan lah untuk lembabin dan nyatuin make up biar kelihatan natural.... Read More

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

13 Dec 2018

ga ngefek apapun pas pake ini sm engga. udah gitu baunya kimia bgtt:”) nyengat yg bikin pusing klo dipake kelamaan. dan mist nya juga gak fine sih menurut w, masih ada butiran” yg gede gitu. walaupun gada efek dan baunya yg kimia bgt untung nya gabikin breakout di wajah.

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Ini setting spray pertama aku karna harganya murah dan blm terlalu ngerti soal makeup at that time. Aku udah gapernah pake lagii skrg, mistnya itu gede2 banget bukannya bikin makeup aku bagus malah kayak cracking ada bintik2 air gitu gede huhu aku diemin aja skrg di laci mungkin udah expired:(

female-daily-user-image
sheycia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

setting spray pertamaku, 2taun lalu liat review d google bagus2 gitu.. ya saat itu blm banyak set spray murce. kayanya biasa aja ya, malah di aku yg dry skin kadang bikin ketarik gitu, hasil makeup ku jadi matte foundiku keliatan berpori dan kering pdhl ak mengharap dewy. mgkin buat oily skin cocok utk setting spray, ato di wajah dry cocok buat mis... Read More

female-daily-user-image
yulvinainanda

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Oct 2018

setting spray pertama dan biasa aja dan sekarang nganggur . bener ga ngefek bikin matte/ bikin glowing/tahan lama, cuma kasih efek seger dimuka aja mirip hydrating mist😑😑 cukup kecewa sihhh, mending beli produk lainn hehehe

female-daily-user-image
luckyrd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Sep 2018

Aku beli ini karena baru memberanikan diri pake BB Cream/foundie dan saat itu hasilnya ngga bagus di wajahku. Aku berharap supaya kalau pakai setting spray make up aku jadi lebih baik. Awalnya aku pakai setting spray Elf ini setelah make up, sesuai anjuran, tapi hasilnya nggak banget. Foundie malah jadi lebih mudah luntur dsb. Yaudah akhirnya aku ... Read More

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

25 - 29

01 Sep 2018

Gak suka sama baunya , dominan di bau aloevera tapi gak ganggu sih karena cepet hilang bau nya . Aku lebih suka setting spray ini dari pada mac fix plus krn katanya ini kan dupe nya. Di wajah ku setting spray ini bikin makeupku jadi menyatu dan awet . Packaging nya sesuailah dengan harganya tapi kadang kalo dapet apes, sprayer nya jelek

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

it's just a so so product for me .. it's just that it doesn't work, but it's not that awesome ,, efeknya menyegarkan but it doesn't really do anything to my makeup :( but for the price, i think it's just good!

Prev
Next