E.L.F Matte Magic Mist & Set - Review Female Daily

E.L.F

Matte Magic Mist & Set

Rp. 100.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danespr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2019

danespr recommends this product!

beli ini katanya dupe nya UD all nighter. gatau yg UD gimana sih tp ini ok banget. bisa buat make up tahan lama di mukaku yang oily. cuma ya ga buat make up jadi matte bgt, agak dewy di aku. untuk ukuran kecil sih jd cepet abis. tp cocok buat travelling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

asdfghjkldyah doesn't recommend this product!

setting spray ini katanya bikin matte muka, tapi selama ini aku pake malah jadi dewy, tapi gara gara itu aku jadi suka, harganya juga lumayan murah dan muka jadi seger setiap nyemprotin sayangnya bisa bikin meleleh makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nazlac

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

Sebenernya yg paling aku suka dr produk ini bukan ketahanannya utk bikin makeup stay matte. Utk ketahanannya sebenernya so-so aja. Justru yg paling bikin happy adalah gimana dia bikin makeup yg powdery jd melted cantik di kulit setelah disemprotin, jd natural bgt. Kualitas sprayernya jelek bgt, jd kalo punya botol bekas setting spray lain yg sprayernya oke (kayak wet n wild) mending isi setting spray ini dipindahin ke situ aja.

0

SIMILAR PRODUCTS

MAC Fix+ Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

2(1)

Fix+

Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

MAC
MAC MAC PREP + PRIME FIX+ Cherry Blossom

4.3(6)

MAC PREP + PRIME FIX+

Cherry Blossom

MAC