Dear Me Beauty Airy Multipurpose Spray - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Multipurpose Spray

Rp. 0

3.8

4
5
2
2
0

12 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiant

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

nadiant recommends this product!

Pros: packagingnya gemes parah, lumayan melembabkan, ada cooling sensation saat diaplikasikan walaupun sebentar, banyak kandungan skincarenya, fine mist, ringkes, digunakan sebagai base make up ini bagus banget ada efek glowing natural. Cons: isinya sedikit banget jadi cepet habis, wanginya rada nyegrak ya bund, suka perih kalau kena mata 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarisans

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

tarisans recommends this product!

aku pake ini sebagai face mist cukup untuk menyegarkan & melembapkan muka. baunya juga enak ga terlalu strong, untungnya muka aku ga kenapa2 kalo pake watermelon sejauh ini, sebenernya ini kecil cuma tutupnya aja yang gede, ukuran trivel size jd gampang di bawa kemana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

12 Jan 2021

Jusmalia doesn't recommend this product!

Yang aku suka banyak sebenarnya dr produk ink: Packaging bagus, kecil, gampang dibawa kemana2..harga jg terjangkau,gak yg terlalu mahal atau murah..kandungannya bagus ada niacinamidenya..gak bikin aku BO dan bisa digunakan pada slot mana aja, bisa toner bisa setting spray..spritzernya bagus banget jujur..dia bikin produk menyebar dengan baik di wajah..tutupnya rapat meski agak sedikit susah dibuka di satu sisi menjamin keamanan produk biar gak bocor..di kulitku ini hanya menyegarkan tapi tidak melembabkan..cuma karena kulitku cenderung minyakan jd aku gak masalah kalo gak kerasa lembab krn aku gak suka rasa lengket2 di wajah..nah bagian yg aku gak suka adalah 1) aromanya menyengat tp masih bisa dimaafkan..karena bener2 disemprot di muka kan jd di hidung berasa keganggu. Kayaknya face mist DMB ini yg paling sweet tapi menyengat yg aku pernah cobain aromanya. 2) Ini yg paling aku benci dan paling fatal:perih di mata! Ampun tiap nyemprotin ini aku monangis dalam arti sesungguhnya. Udah pejam dulu, dikipas dulu, tapi beneran bikin mataku pedih. Entah mataku yang sensitif tapi yg jelas ini gak cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

almiras

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

almiras recommends this product!

Wanginya aku suka, wangi semangkanya kecium banget dan kerasa segernya. Botolnya juga travel size, kelihatannya aja yang besar tp sebenernya kecil bisa dibawa2. Efek yang dirasakan refreshing banget sekali semprot jg langsung banyak keluarnya jadi bisa lumayan irit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

talithafahriya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

talithafahriya doesn't recommend this product!

dari wanginyaa jujur enak bangett, kayaa fresh campur manis gitu. buatt packagingg nyaa gausaa di ragukan lah yaa, watermelon collection emangg gemesh semuaa. paling sukaa sama konsep spray nya, partikel nya lembut bangett dah sekali spray bisa merataa semuanya. awal beli emangg kaya amazed gt soalnyaa reviewnya pada bagus, cumaa emang hrs hati hati buatt kulit yg sensitif soalnyaa ada fragrance nya. tapi setelah dipakee entah kenapaa pemakaian pertama kaya jadi nimbulinn jerawatt kecil kecill gt di area t zone sama bikin keringg. akhirnyaa aku cobaa lagi sampe yangg ke 3 karnaa kepoo tapi masih samaa efeknya:( jd sepertinyaaa bukan buat aku ni padahal gumushh kali. btw sebelumnyaa aku gada masalah yaa sama produk yg berfragrance

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eileenregg

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

Eileenregg doesn't recommend this product!

PRELOVED ISI 98% LIKE NEW CONTACT DM KE ig: @eileenregg this product is sadly not for me, baunya enak sih tapi strong banget, yang sensitif sama fragran e mending jangan beli ini krn fragrance ada di list tengah. It's not like the product is bad, its just not for me. Tipe kulit oily and lagi sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pgozalie

Combination, Light, Cool, 18 and Under

03 Nov 2020

pgozalie recommends this product!

Pertama liat kalo ini restock langsung beli 2 karena takut sold lagi. Cuman sayang gacocok di muka ku. Aku mau jual yang satu masih disegel dan satu lagi udah sisa 80% dan masih ada box nya. Harga beli 99k satu box aku jual 90k untuk yang baru sama 75k aja untuk yang 80%. Kalo mau beli bisa chat ke wa/line 081553080131.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Username

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

undefined recommends this product!

🤩 wow! aku suka sm produknya! untuk produk lokal dan bisa sedikit ampuh memudarkan redness scars, pdahal mukaku sensitif sama wangi2an, buat aku sih jadinya wow ya. jadi dia kaya ada butiran2 halus kaya shimmer gitu, mungkin itu elixir nya ya, tapi pas di spray ke wajah kaya mist aja gitu ga ada shimmer apapun. lucu bgt parah. trus travel friendly gitu, gampang di bawa kemana2 kalo yang suka spray2 manjah biar seger. kalo aku pake ini setiap hari 2x sehari klo abis skincarean cukup cepet abis. sebulan udah abis. wanginya manis klo buat aku. lebih kaya permen semangka daripada fresh buah ya. trus aku pake ini sebelum makeup, kaya prep spray gitu kan, nah jdinya cantik juga hasil makeupnya bagus, mungkin karena rada tacky sedikit lengket2 moist gimana gitu x ya. spraynya lumayan besar dan halus, tp pumpnya emg rada ga empuk2 bgt. pas d pakein kalo kena jerawat aktif ini sakit bgt, perih bgt, tp abis itu ga bikin muka kenapa2 kok. dan untuk mata ku sendiri yang sensitif dia rada perih, jdnya wajib juga buat tutup mata. con nya sih cuma bikin area dahi aku beruntusan, jadinya setiap semprot ini dahinya ditutup. tp ga masalah kok hihihi selama bisa menyamarkan bekas luka ku...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

suka..parah sama ini! 3 in 1, jadi cocok buat dibawa pas jalan-jalan dan travelling. super refreshing, wanginya seger manis dan semprotannya..super fine, sekali semprot langsung rata ke mana-mana, sukaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

thevallenpost recommends this product!

Aku memang suka banget pakai face mist, karena kulitku sendiri gampang banget dehidrasinya. Dan produk dari dear me beauty ini pas banget kemasannya buat dibawa bepergian. Meski tutup botolnya susah dibuka, tapi presentasi kemasannya bagus dan eye catching. Selain itu spritzernya juga bagus banget, jadi partikel air yang keluar benar benar lembut. Kalau buat tekstur tentu aja air, makanya cepat meresap ke kulit. Aroma semangka yg diberikan menurutku cukup kencang tapi gak akan mengganggu karena beberapa detik kemudian mulai memudar. Baunya manis buah gitu, jadi menyegarkan waktu dipakai. Aku suka pakai dia jadi primer juga, karena buat make up ku lebih menyatuh ke kulit. Efek hidrasi yg dikasih juga cukup bagus, apalagi kalau dipakai siang atau saat lagi di ruang ber AC, bener bener membantu memberi kelembapan dan kesegaran di kulit✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next