Jihanaprl recommends this product!
Setting spray andalan ku ini, harga nya murah tapi kualitas nya bagus. Bisa ngunci make-up seharian, bahkan kegiatan outdoor pun makeup ku tetep awet. Setting spray botol ke 5 saking sukanya sampe repurchase. Spray nya enak terus isinya juga banyak. Suka banget pokoknya.
08 Feb 2025
asaaahouuu recommends this product!
Dengan harganya yang affordable terjangkau banget, trus Isinya juga lumayan banyak, okelah banget lah ya, dengan daya kuncian make up lumayan gk bikin longsor, tapi kalo pake masker ya tetep ada yang transfer, cuman ya lumayan buat pemula yang belajar make up
07 Feb 2025
dyahputriii recommends this product!
membuat make up menjadi tahan lama, cocok untuk wajah yang berjenis berminyak maupun berjerawat. cocok untuk semua jenis kukit dan harga nya sangat terjangkau bagi pelajar maupun mahasiswi dan dapat dibawa kemana mana
06 Feb 2025
adeliaa_25 recommends this product!
Makeup saya awet dari pagi sampai malam, bahkan setelah beraktivitas seharian. Gak perlu khawatir makeupTransferproof atau Transferproof. Overall, saya puas banget sama Dazzle Me Dewy Fix Setting Spray. Buat yang cari setting spray berkualitas dengan hasil dewy yang natural dan harga terjangkau, ini wajib dicoba!
06 Feb 2025
Dhea_28 recommends this product!
Aku nyobain produk ini karena banyak banget yang rekomendasiin guys, jadi aku penasaran banget buat nyobain si dazle me ini, so far pas aku pake setting spray ini makeup ku bener bener awet poll dan ngga ada kata overclaim guys worth it banget
06 Feb 2025
irndikaprmsty recommends this product!
Awalnya beli ini gara gara fomo dan kena racun tiktok plus harganya lagi sale. Tapi pas pake produknya ternyata beneran nge-lock make up dan bikin tambah kelihatan lebih flawless. Kuncinya kalo pingin bagus ya di skin preparation nya harus bagus juga. Cuma minusnya muka gue agak glowing hahaha
03 Feb 2025
selcha recommends this product!
Chef kiss for this product. MURAH DAN SUPER AWET!!! Mau event seharian diluar ruangan, makeup tetap on point gak longsor gak geser sedikit pun berkat produk satu ini.Sangat menyarankan untuk kalian coba
01 Feb 2025
Dellalizaa recommends this product!
Kena racun tiktok😭 tapi ternyata bagus gais harganya murah, di kulit aku yang oily si ijo ini bikin makeup makin flawless dan glowing, ngunci make up juga ga nyesel pilih setting spray ini.
Aku pake buat daily, kondangan, traveling aman bgtt approve dehh
31 Jan 2025
Fatimahlala recommends this product!
Worth the hype banget. Awal beli karena ikutan fomo, ternyata emang beneran bagusss. Aku pake buat setting makeup wisuda, beneran tahan keringat dan panas. Makeup jadi minim transfer. Tipe kulitku berminyak dan setting spray ini cocok buat kulitku
30 Jan 2025
arumhapsari recommends this product!
Tau produk ini pertama kali dari temen kantor. Setting spray murah meriah tapi bagus. Akhirnya aku beli juga, hehe. Mana packagingnya gemes warna ijo cerah gt. Produknya emamg bagus sih, bikin make up aku jd tahan lama ga minyakan dan ga geser. Padahal ini buat yg finishnya glow, bukan yg matte. Tapi mungkin spray nya kurang halus gitu. Jadi harus pas jarak semprotnya