City Color Matte Setting Spray - Review Female Daily

City Color

Matte Setting Spray

Rp. 95.000

3.4

1
7
8
2
0

18 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cijesss

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Jan 2020

Cijesss recommends this product!

hm awalnya coba produk ini karena direkomendasiin sama temen. yang aku suka dari produk ini dia ga bau seperti setting spray brand sebelah. pas dipake pun bener bikin matte finish dan membuat makeup lebih tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

Setting spray pertama yg pernah aku coba. Meski claim nya matte, I dont think it really work. Lumayan bisa membaurkan makeup biar ga terlalu powdery. Dengan harga segitu dan kualitas produk yg agak kurang kerasa kurang worth it. Setelah pake ini, pernah coba pixy yg biru itu sama studio tropik flawless. Untuk harga dan kualitas yg sama, ofc lebih worth pixy daripada produk ini. Lebih pilih studio tropik flawless karena sekarang lebih suka hasil yg glowing.

0

maritzaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2019

pas aku kenal makeup pertama aku beli ini di els beauty. cuma aku ga ngaruh apa” pake ini. kaya cuma pake air gitu, eatau emang kulitku yah. cuma harganya gabegitu mahal juga jadi yaudahlaya. jadi kalo pake ini tu ya sugesti aja kalo ngaruh dimuka, yang aslinya engga🤣

0

Olivianatasya15

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Dec 2018

packagingnya kecil, travel friendly. Semprotannya haluus enak gt pas dipake. Ketahan make up sih lumayan yaa ( kulit aku dasarnya emang normal to dry ) yg bikin kurang suka waktu pake ini, dia sometimes ngelunturin mascara loreal lash paradise ... mungkin karena mascaranya yg ga waterproof kali ya(?) tp overall lumayan

0

nadiyarrr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2018

pertama beli pas baru suka make up. mikirnya karena ada tulisan matte jd pasti cocok untuk kulit aku. tp makin kesini aku jd gak terlalu suka sama finish matte dan ternyata setelah diperhatiin lg pas pake produk ini hasilnya emng ga matte tp lebih ke satin gitu. jd kulitnya keliatan lbh sehat. me love disss

0

pratiwilisa89

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

04 Oct 2018

Beli ini krn sy gak suka model2 dewy atau satin look gt, sukanya yg matte2, apalagi kulit sy cenderung berminyak. Menurut sy pake ini lumayan ngebantu sih buat make up awet ketimbang klo gak make (krn jujur sy br ini make setting spray utk special occassion aja kyk kondangan, rapat, dll). Apalagi harganya msh affordable lah ketimbang merk lain, dan dia matte (penting😅). Tp utk repurchase msh mikir2 ya, klo ada lebih duit mgkn bakal beli lg klo gak ya buat keperluan lain dl.. yg gk suka cuma bau nya aja sih..dan menurut sy mgkn itu bau setting spray emang kyk gt ya

0

amndargh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2018

dulu beli karena diskon dan pengen nyoba setting spray gitu.. bentuknya mini dan packagingnya biasa aja. untuk produknya sendiri juga ya bagus juga nggak jelek juga nggak.. gaada perubahan pake setting spray ini untungnya gak bikin breakout. baunya seger banget

0

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jul 2018

love hate relationship aku sama dia,pake setting spray yang ku kira matte eh malah jadi dewy,sprits nya ga halus dan ga terlalu ngefek sama ketahanan makeup ku. but overall,lumayan suka karena buat efek sehat entah kenapa ga kaya ekspektasiku yang ku kira bakal overly drying di mukaku

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jul 2018

Affordable dan tahan lama. Setting spray ini udah aku coba ketahanannya sampe 7jam. No touch up, oil control nya juga oke banget di daerah T zone aku, foundie dan segala cream maupun powder product jadi lebih nempel dan ngeresap banget. Minus nya, si spray nya ini cuma ngespray ke 1 titik aja, jadi air nya gak akan nyebar, tapi aku sih gapapa selama gak bikin sakit atau perih. Sejauh ini aku suka banget banget. Buat yang mau makeup diatas 7jam, aku belum tau ini bisa diandalkan atau tidak?

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Jun 2018

Harganya murah (ga sampe 100rb), wanginya seger, semprotannya bagus, bisa merata gitu. I was highly expecting on this “matte” setting spray since my oily face needs to be tamed. Waktu itu pengen beli yg agak mahalan dikit tapi belum kesampaian, jadinya beli yg ini dulu. Daaaaann, aku ga ngerasa ada efek mattifying sama sekali. Sedih :(

0
Prev
1
2
Next