ADD

City Color

Oil Control Matte Setting Spray

Rp. 95.000
3.6

20 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

ini setting spray pertamaku. aku bingung ini setting spray bikin awet makeup atau ga, mungkin iya tp hasilnya ga signifikan, seperti ngontrol minyak, buat make up jd matte, buat make up awet, semua nilainya lumayan

female-daily-user-image
arimbbbi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Jan 2019

setting spray yang claimnya oil control tapi sama sekali ga nahan oil aku. dari awal beli ngga expect apapun dari produk ini. kelebihannya lumayan bikin makeup nyatu ga cakey dan wanginya ga mengganggu. but im not going to repurchase.

female-daily-user-image
mel_deviana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Produk setting spray yang cukup oke. Tapi ga bener-bener bisa bikin makeup tahan lama. Kalo di muka aku cuma nambah 2-3 jam dari yang biasanya ga pake setting spray. Aromanya enak wangi mawar gitu. Kalo untuk beli lagi kayaknya engga deh, mau coba brand lain

female-daily-user-image
umi_kulsum

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Dec 2018

beli ini share in jar 10ml buat make up wisuda yg emang aku butuhin cuma sekali aja. dia nahan make up aku banget, dipakenya seger ke kulit, bikin make up awet dan cocok buat kulit aku yg oily. recomended buat kamu yg pengen make up looknya matte

female-daily-user-image
vitachan

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Nov 2018

Setting Spray pertama yg aku coba. Hasilnya cukup bikin make up yg powdery terlihat nge-blend. Untuk nahan minyak, lmyn kok. Kalau lebih sering di dalam ruangan ya lmyn sekitar 5-6 jam. Harga jg ngga mahal. Repurchase? Penasaran, pengen coba Studio Tropik yg merk lokal

female-daily-user-image
raxhma

Oily

Medium

Cool

19 - 24

02 Nov 2018

cukup mengontrol atau mengunci minyak minyak di muka aku. cuma bagi aku masih kurang bisa nahan. harganya 80rban isinya cukup banyak. botolnua juga bagus. repurchase? kayaknya engga deh . bakalan nyari produk lain

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Bikin makeup lebih nyatu dan smooth di muka. Tapi udah gitu aja. Gak ngontrol minyak sama sekali dan gak bikin makeup awet. Wanginya citrus gitu. Cuma spraynya gak smooth sama sekali. Kayak kesembur orang gitu wkwk. Definitely not purchasing again

female-daily-user-image
icharhmh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Oct 2018

Waktu itu ke kondangan yg super panas dan muka aku tetep minyakan walaupun udh di semprot si setting spray ini. Tapi buat sehari hari oke lah, buat finishing makeup jg bagus, dan wanginya nya juga oke

female-daily-user-image
giokmingzhu

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 Aug 2018

buat produknya sendiri cukup ngaruh sih di muka kilang minyakku, cukup nahan minyak.. cuma agak kurang suka sama aromanya, baunya agak gimana ya gak suka....huhuhu isi lumayan banyak, harganya cukup terjangkau..

female-daily-user-image
ashaamw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

Kok gue pake setting spray ini nggak ngaruh yak😂😂 dia bagusnya bikin ngeblend makeup gue, tapi yg gue kurang sukanya dia yaa nggak nahan minyak sesuai judul di botolnya wkwkwk. Buat semprot2 abis makeup enak yaa seger apalagi gue suka bgt sama wanginya

Prev
1
2
Next