City Color Oil Control Matte Setting Spray - Review Female Daily

ADD

City Color

Oil Control Matte Setting Spray

Rp. 95.000

3.5

3
10
9
2
1

25 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

Biasa aja sih gak bikin matte. Baru beberapa jam udah berminyak lagi. Pas disemprot rasanya agak fresh sih, dan kalo bikin stay makeup menurut aku lumayan ya. Tapi untuk claimnya yg oil control itu hmmm menurut aku nggak sih. Jd mending cari setting spray lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

niafrizky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Aug 2019

setting spray pertama, beli untuk makeup wisudaku. klaimnya yg matte ini gak begitu ada di aku. cuman brp jam gak sampe 3 jam kayaknya udah meleber kemana mana. wanginya gak bikin masalah masih kupake karna ya sayang aja masa mau lepas gt aja harganya lumayan mehong di ... Read more

0

ameliyasn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

ini setting spray pertama aku, pas itu tergiur bgt sama klaimnya yang ini itu tapi ternyata di wajahku yang super oily ini cuma nahan minyak sampai 3jam an aja. bahkan waktu aku wisuda si dia ini cuma nahan 1-2jam doang karena kondisi ruangan yang gak banget huhu. mungk ... Read more

0

aidanirma

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

claimnya dia yg oil control dan matte finish ini bener2 ngefek dicomplexionku. apalagi ditambah sm spray primer yg matte juga. cuma emang terkadang jd terlalu kering aja mukanya. wanginya sedikit berlebihan. kekurangannya cuma 1, nozzlenya kurang enak. butirannya masih ... Read more

0

dharmastutiayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

Produk ini gue beli juga karena khilaf dan penasaran sama klaim yg ada di kemasannya. Menurut gue lumayan lah ya dg harga segitu udah dapet setting spray. Waktu dipake sih seger di muka dan aromanya juga enak gak ganggu sama sekali, but semprotannya gabisa kalem cuy. Ka ... Read more

0

gitasus

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2019

ini setting spray pertamaku. aku bingung ini setting spray bikin awet makeup atau ga, mungkin iya tp hasilnya ga signifikan, seperti ngontrol minyak, buat make up jd matte, buat make up awet, semua nilainya lumayan

0

arimbbbi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

10 Jan 2019

setting spray yang claimnya oil control tapi sama sekali ga nahan oil aku. dari awal beli ngga expect apapun dari produk ini. kelebihannya lumayan bikin makeup nyatu ga cakey dan wanginya ga mengganggu. but im not going to repurchase.

0

mel_deviana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

Produk setting spray yang cukup oke. Tapi ga bener-bener bisa bikin makeup tahan lama. Kalo di muka aku cuma nambah 2-3 jam dari yang biasanya ga pake setting spray. Aromanya enak wangi mawar gitu. Kalo untuk beli lagi kayaknya engga deh, mau coba brand lain

0

umi_kulsum

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2018

beli ini share in jar 10ml buat make up wisuda yg emang aku butuhin cuma sekali aja. dia nahan make up aku banget, dipakenya seger ke kulit, bikin make up awet dan cocok buat kulit aku yg oily. recomended buat kamu yg pengen make up looknya matte

0

Vitachan

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

07 Nov 2018

Setting Spray pertama yg aku coba. Hasilnya cukup bikin make up yg powdery terlihat nge-blend. Untuk nahan minyak, lmyn kok. Kalau lebih sering di dalam ruangan ya lmyn sekitar 5-6 jam. Harga jg ngga mahal. Repurchase? Penasaran, pengen coba Studio Tropik yg merk lokal

0
Prev
Next