City Color Oil Control Matte Setting Spray - Beauty Review

City Color

Oil Control Matte Setting Spray

Rp. 95.000

3.5

3
10
10
2
1

26 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2020

cintyahapsari doesn't recommend this product!

setelah semakin naik level setting spray. ini makin kerasa biasa aja dan gatau sebenernya ada pengaruhnya atau engga. karena kalau untuk di muka oily tetep aja berminyak. cuma packaginya kecil jadi enak untuk dibawa travel. spray nya kurang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2019

belltingtong doesn't recommend this product!

Biasa aja sih gak bikin matte. Baru beberapa jam udah berminyak lagi. Pas disemprot rasanya agak fresh sih, dan kalo bikin stay makeup menurut aku lumayan ya. Tapi untuk claimnya yg oil control itu hmmm menurut aku nggak sih. Jd mending cari setting spray lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

niafrizky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2019

setting spray pertama, beli untuk makeup wisudaku. klaimnya yg matte ini gak begitu ada di aku. cuman brp jam gak sampe 3 jam kayaknya udah meleber kemana mana. wanginya gak bikin masalah masih kupake karna ya sayang aja masa mau lepas gt aja harganya lumayan mehong di aku sih tapi untuk repurchase kayaknya gak dulu

0

ameliyasn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Jul 2019

ini setting spray pertama aku, pas itu tergiur bgt sama klaimnya yang ini itu tapi ternyata di wajahku yang super oily ini cuma nahan minyak sampai 3jam an aja. bahkan waktu aku wisuda si dia ini cuma nahan 1-2jam doang karena kondisi ruangan yang gak banget huhu. mungkin untuk yang wajahnya ga terlalu oily bakal suka sama ini

0

aidanirma

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2019

claimnya dia yg oil control dan matte finish ini bener2 ngefek dicomplexionku. apalagi ditambah sm spray primer yg matte juga. cuma emang terkadang jd terlalu kering aja mukanya. wanginya sedikit berlebihan. kekurangannya cuma 1, nozzlenya kurang enak. butirannya masih besar2 dan kurang menyebar

0

dharmastutiayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2019

Produk ini gue beli juga karena khilaf dan penasaran sama klaim yg ada di kemasannya. Menurut gue lumayan lah ya dg harga segitu udah dapet setting spray. Waktu dipake sih seger di muka dan aromanya juga enak gak ganggu sama sekali, but semprotannya gabisa kalem cuy. Kalo untuk hasilnya sih gue gak dapet kayak apa yg ada di klaim produknya. Oil control nya gue gadapet, karena t-zone gue masih kek kilang minyak. Kalo untuk matte nya sih lumayan ya, karena gue pake make up yg matte juga. Overall sih oke lah, tapi kalo buat repurchase kayaknya gue mau nyoba dari brand lain deh.

0

gitasus

25 - 29

Normal, Medium, Warm

10 Feb 2019

ini setting spray pertamaku. aku bingung ini setting spray bikin awet makeup atau ga, mungkin iya tp hasilnya ga signifikan, seperti ngontrol minyak, buat make up jd matte, buat make up awet, semua nilainya lumayan

0

arimbbbi

18 and Under

Oily, Medium, Warm

10 Jan 2019

setting spray yang claimnya oil control tapi sama sekali ga nahan oil aku. dari awal beli ngga expect apapun dari produk ini. kelebihannya lumayan bikin makeup nyatu ga cakey dan wanginya ga mengganggu. but im not going to repurchase.

0

mel_deviana

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Jan 2019

Produk setting spray yang cukup oke. Tapi ga bener-bener bisa bikin makeup tahan lama. Kalo di muka aku cuma nambah 2-3 jam dari yang biasanya ga pake setting spray. Aromanya enak wangi mawar gitu. Kalo untuk beli lagi kayaknya engga deh, mau coba brand lain

0

umi_kulsum

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2018

beli ini share in jar 10ml buat make up wisuda yg emang aku butuhin cuma sekali aja. dia nahan make up aku banget, dipakenya seger ke kulit, bikin make up awet dan cocok buat kulit aku yg oily. recomended buat kamu yg pengen make up looknya matte

0
Prev
Next
ic-chevron