BLP Beauty Make Up Fixer - Review Female Daily

BLP Beauty

Make Up Fixer

Available in

4.4

10
4
3
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

kintanumr recommends this product!

As it name says, ini make up fixer. Aku paling suka pake buat prep kulit sebelum make up dan di saat ngerasa complexion aku terlalu dempul. It melts down all the powder and other complexion, and merges beautifully to the skin. But for a normal-oily skin type, I would not recommend this to be use as your setting spray. It leaves a pretty dewy skin, which tend to shift the complexion. But for dry skin, it might be your holy grails! Have nothing to complaints about the packaging, it’s always has the blp touch, with their clear dove packaging. The mist isn’t agressive but not really smooth either, it’s working fine and won’t startled you. Overall I like this fixer💦

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

ayasche recommends this product!

aku suka packaging blp yg minimalist, mistnya fine banget pas disemprot kemuka tuu aluss & menyeluruh wanginya enakk ga gangguu, makeup hasilnya jd dewy, jangan berharap ini akan bikin makeup tahan lama yaa.. aku suka pake dia buat finishing makeup aja, biar lebih nempel. kalo buat tahan lamanya pake setting spray lain. ini sbnrnya produk baguss, tp di akuu gabegituu works well soo yeaah😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayannisa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Pertama beli karena lagi butuh setting spray. Dikarenakan brand sebelah setting spraynya sold out terus, akhirnya memutuskan coba ini. Ga ekspekatsi tinggi sih karena menurutku harganya masih masuk akal ga kelewat mahal, tapi ternyata... BAGUS BGT 😭 pernah sehari iseng pake agak banyakan, make up beneran ga transfer ke masker sama sekaliii 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mandanabilla

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

08 Jun 2021

mandanabilla recommends this product!

Bener2 bagus banget & emang sesuai sama claim yang diberikan. Nggak transfer sama sekali ke masker (walaupun maskernya pake seharian). Semenjak pakai ini jadi jarang touch up, harganya pun worth it sama isinya yg banyak, packagingnya simple tapi elegan banget!!! 10/10 would recommend 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

Larasreviana recommends this product!

Penasaraan soalnya bingung mau beli setting spray apaa, rata2 banyak yg ga cocok diaku. Langsung ke beauty spacenya blp dijogjaa!😂 seneng bgt nemu yg cocokk. Ini bisa buat kulit sensitif. Packagingnya polos tapi keliatan mewah bangeet. Buat spraynya juga haluss tp saranku semprotnya dari jauh jangan terlalu deket. Bisa dipake buat sebelum makeup juga. Ini sesuai sama tulisannya bikin smooth & dewy finish. Keliatannya jadi natural makeupnya, bener2 bikin smooth makeupnya juga & dewy finish kayak keliatan muka sehat gituuu!🥺 buat ketahanan juga baguss! Aku belum nyoba kalo beraktifitas diluar gt tahan berapa lama tp buat aktifitas didalem ruangan bisa setengah hari. Kalo transfer ke masker masih transfer sedikitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

the best makeup setting spray on the market in 2021, beruntung sekali bisa menemukan makeup fixer ini. keracunan banyak temen-temen yang sebelumnya udah pakai makeup fixer. i thought this makeup fixer's gonna be the same setting spray / priming water spray yang udah ada di pasaran, okay this is different. klaim dia bikin smooth and dewy, bener banget woy! bisa dipakai before and after your complexion, bikin makeup dewy, tapi ga bikin banyak transfer, bikin lebih tahan lama dan bikin everything melts beautifully to your skin, kayak sebuah kesatuan yang bersatu padu dalam harmoni yang merdu gila! aku pakai ini bener-bener kayak mandi, kayak wudhu deh pakainya, ini makeup fixer ajaib!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini cuma fixing makeup ya bukan setting spray, ini ngga bisa ngunci makeup. bikin makeup ngga keliatan powdery. aku semprot ini abis pake foundation, atau concealer. kalo kalian pake sponge, semprotin ini ke sponge nya sebelum aplikasi supaya blend nya lebih gampang. semprotin dikit aja ya asal kena, jangan sampe basah juga. yg aku sebel itu spray nya, kurang halus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leehyeminn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2021

leehyeminn recommends this product!

Setting spray ini design nya bagus dan juga simple bangett. Spray nya cukup halus waktu disemprotkan. Finishingnya beneran dewy dan juga bener-bener nahan makeup di aku. Dan aku seneng banget product ini cocok dan gak bereaksi apa-apa di kulit sensitifku💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hytaraaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

hytaraaa recommends this product!

dari segi packaging simple botol putih, spraynya juga menyebar. ini bisa dipakai jadi primer dan yup bikin make up awet. untuk pemakaian di outdoor ini bertahan bbrp jam aja sih, abis itu make up jd agak cakey. to untuk hasil akhirnya yess bagus, satin finish

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

09 May 2021

Chiekun recommends this product!

Terus terang beli ini karena suka sama packagingnya, hehehe. Ini jenis make up fixer yg finishnya glowy and healthy looking skin, cakep banget. Sayangnya produk ini tidak membuat perbedaan ketahanan make up di kulit saya. Kalau untuk "melelehkan" make up supaya menyatu ke wajah, it works well. Tapi untuk menahan supaya make up tahan lama, tidak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next