BLP Beauty Make Up Fixer - Review Female Daily

BLP Beauty

Make Up Fixer

Available in

4.5

5
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

bintangmhyn recommends this product!

Kalau kalian suka dewy to sateen finish tapi ga pengen jadi berminyak, ini wajib kalian checkout! Aku suka secara packaging dia tuh ga berisik gitu simple khas BLP. Spray dispenser nya halus dan nyebar sempurna. Powder products langsung melted semua. Bahkan highlighter powder walau tanpa liquid highlighter bisa jadi blinding kayak efek basah gitu. Tapi efek basahnya ga cuma di foto. Keliatan juga waktu ngaca. Baru kali ini aku nemu setting spray yang setelah aku pake tuh dia bikin kulit wajah kelihatan sehat banget. Ketahanan Make Up juga juara sih. Aku biasanya 2-3 jam aja blush tuh udah pudar. Soalnya aku kdg males pake liquid blush. Eh ini aku pake powder blush aja masih stay in place dong! Aku udah coba pake ini saat bermasker juga nggak transfer. Yg penting nge set dulu. Aku gabisa ngomong lagi pokoknya makasih Kak Icil sama Tim BLP udah bikin Make Up Fixer ini! Sesuai bgt penamaannya emg fixing my make up to the upmost!❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

produk ini enak sih sebagai face spray. spray-nya halus dan menyebarnya rata, tapi untuk aku kurang bikin makeup tahan lama. aku suka pake teknik jamsu ala kak gyanda sampe super becek, tapi pake teknik ini pun makeup aku masih transfer ke masker. untuk daily makeup yang simple masih ok sih! tapi untuk heavy duty masih kurang staying power-nya untukku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Produk setting spray pertama aku dan dia bagus buat nahan minyak yg suka muncul saat makeupan walaupun kulitku kering. Sangat bantu tekstur makeup aku lebih nyatu dan flawless, untuk ketahanan nya masih batas normal sekitar 5 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

renimrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

renimrln recommends this product!

Bagus banget setelah make up pakai make up fixer ini, dia finishnya dewy bikin make up tahan lama, apalagi sekarang pakai masker kan kadang suka transfer ke masker tapi di setting pakai ini jadi gak transfer ke masker. Gak ada wangi aneh-aneh harga terjangkau kualitasnya bagus, packingnya simple bening gitu tapi gak murahan. Terbaik deh BLP!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mahdianakrnia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

mahdianakrnia recommends this product!

Beli ini pas crazy sale di web! Seneng bgt bisa dapet harga muraahh krn BLP jarang bgt diskon gede. Pas coba pake woooww emg bnr2 bagus bgt! Dia cocok sm kulitku yg acne prone, ngga bikin jerawatan, dan hold makeupnya bagus bgt! Kalo aktivitasnya banyak sampe keringetan sih dikit2 msh transfer ke masker ya, tp kalo aktivitasnya full ac wow apa itu makeup transfer😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

antoniawyd_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

antoniawyd_ recommends this product!

sangat wangii hehe aku suka banget wanginya. rasanya seger banget saat dipake. kadang ga pake make up juga tetep semprot saking sukanya hehe. rasanya lumayan ngeset make up jadi lumayan tahan lama. cocok banget buat muka berminyak karena dewy finish jadi ga bikin tambah minyakan. definitely recommend 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Produk terbaru dari BLP yang makin lama BLP ini makin komplit ya produk-produk makeupnya, ini aku beli waktu launching hari pertama dan cepet banget sampainya. Spraynya cukup halus dan merata, ada wanginya kaya floral tapi ga terlalu nyentrong, tipis aja kok. Dan sesuai klaimnya dia bikin telrihat dewy itu bener, dewy tapi tetep ngeset gitu lho cakep sih. Sejauh ini ga ada efek jeleknya, masih oke-oke aja. Walau dia ga terlalu ngeset matte gitu tapi masih bisa dipake agak lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0