BLP Beauty Make Up Fixer - Beauty Review

BLP Beauty

Make Up Fixer

Rp. 109.000

4.1

20
15
11
1
0

47 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

twinadya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 May 2024

twinadya doesn't recommend this product!

Works fine but not the best (?)
Makeup fixer but not fixinggg the makeup (?)
bagusan dipake di spons untuk meratakan makeup drpd langsung disemprot dimuka, semprotannya jelek banget baru pake bentar udh rusak, tp isinya banyak udh dipake lama gak abis-abis... Repurchase? Ummm no... mau coba lagi produk lain ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dederazzan

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2024

dederazzan recommends this product!

Multi fungsi banget produknya, selain sebagai primer yang bikin base makeup nempel sempurna di kulit, produknya juga bisa jadi face mist loh, apalagi saat kita ngerasa kulit lagi kering, selain itu makeup fixer ini kuga bisa dipakai untuk setting spray jadi makeup lebih tahan lama dengan hasil akhir glowing, worth to try pokok

BLP Beauty Make Up Fixer imgfdn-ec0f3bc2-c6a2-4432-81e0-91569f2a6178-2571413 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Feb 2024

devitahaerany doesn't recommend this product!

Meh 🥲. Ini kan namanya makeup fixer ya, tp kok pas dipake makeupku malah amburadul 🤣 gatau karena pakenya kebanyakan kali ya, tp emg spray-nya tuh yang 'banjir' banget, mist-nya ga halus 🥲. Udah gt pas beberapa jam makeup ku malah jd cakey masa?!😭 pokoknya ga bagus deh di kulitku. Sekali pake lgsg gamau pake lagi 😮‍💨😓.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

24 Jan 2024

Suci_Soenirdja recommends this product!

Good product but not my favorite. Kalo yang suka hasil make up dewy mungkin bakal suka dengan Makeup Fixer ini, tapi berhubung kulitku sekarang normal to oily, ini rasanya kurang pas aja gitu nempel di wajah. Beli karena waktu itu BLP hanya punya satu jenis setting spray ini, dari packaging udah suka karena botolnya frosted plastik bening. Packaging juga clean super simpel penampilannya dan ga ada masalah dengan nozzle spray, spray nya juga nyebar ke wajah dengan ciamik. Teksturnya cair seperti kebanyakan setting spray lain, ada sedikit floral-scented. Wanginya gak nusuk dihidung. Ngesetnya juga cepet, dan hasilnya dewy finish. Ketahanannya bisa dibilang lumayan ngunci makeup 4-5 jam kalo lagi full makeup. Kelebihan lain, makeup fixer ini juga water-based free from oil, bebas alkohol, dan bebas paraben. Overall produknya sih bagus tapi gak cocok aja dengan tipe kulit aku. Aku prefer pake ini sebagai primer aja karena hasilnyajuga bukan bikin lembap di wajah. Mungkin aku akan coba setting spray BLP yang baru yang finishnya matte, BLP Makeup Seal and Lock.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dhytaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

dhytaaa recommends this product!

Kalo untuk hari-hari santai aku recomend setting spray ini, tapi kalo untuk acara formal tidak saya rekomendasi, karena daya tahannya tidak tahan lama. Spraynya cukupnya hydrating dan nyebar. Untuk repurchase, mungkin bisa jadi opsi ke dua selain setting spray andalan saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2023

bumbleB recommends this product!

Waktu pertama tau produk ini, gue pikir ini adalah setting spray, ternyata lebih cocok untuk jadi primer atau dipakai di tengah step makeup.. Sesuai namanya: makeup fixer ~ menurut gue produk ini ngebantu untuk nge-blend produk2 makeup supaya lebih nyatu sama kulit.. Kandungannya juga bisa bantu menghidrasi kulit, kalo kalian tipe kulitnya kering bisa consider oakai makeup fixer ini sulaya makeup lhadi less powdery.. Hopefully someday BLP bisa upgrade kualitas sprayernya supaya lebih sempurna dan merata semprotannya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

intanbaiduri

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2023

intanbaiduri recommends this product!

Setting spray yang cukup menambah hidrasi di kulit, tapi nggak terlalu kasih efek glow setelah make up. Kayaknya produk ini lebih cocok dipakai di make up yang bentuknya powder aja, karena kalau dipakai di atas produk liquid atau cream, kadang bikin pori-pori atau tekstur kulit muka semakin kelihatan. Setidaknya di muka ku begitu ya. Mungkin nggak berlaku di yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Sep 2023

nitaf doesn't recommend this product!

Sebenernya berharap banyak sih karena ini produk BLP. Tapi aku nggak ngerasa produk ini ngasih sesuatu yang "wah" sih pas dipakai. Lumayan pricey ya kalau dibandingin kualitasnya. Bisa bikin tampilan make up cakey pun menurutku tergantung complexion yang dipakai sih, bukan karena setting spray-nya. Nggak ngasih finish yang tahan lama/tahan minyak juga. Terus menurutku hasil semprotannya agak becek dan lama nyerapnya sih. Agak perih juga kalau kena mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 Jul 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Hydrating dewy finish itu claimnya🌼Butiran spraynya halus jadi nggak takut mekap jadi geser🌼Di aku, ini ampuh banget ngunci mekap dan nggak bikin mekap keliatan cakey🌼Mo aktivitas di dalam dan luar ruangan, mekap masih tetep bagus and dewy look ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Saviraputriramadhani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

Saviraputriramadhani recommends this product!

Aku beli ini karena mau coba pake primer / setting spray yang bikin hydrating cenderung ke glowing untuk wajah yang sedang kering ga masalah tapi untuk oily kaya aku gini kurang bagus jadi becek dan berminyak tapi jika kulit kamu kering cocok banget sama produk ini

BLP Beauty Make Up Fixer 230410 750 1
BLP Beauty Make Up Fixer 230410 420 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron