BLP Beauty Make Up Fixer - Beauty Review

BLP Beauty

Make Up Fixer

Rp. 109.000

4.2

18
11
9
0
0

38 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Saviraputriramadhani

Oily, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

Saviraputriramadhani recommends this product!

Aku beli ini karena mau coba pake primer / setting spray yang bikin hydrating cenderung ke glowing untuk wajah yang sedang kering ga masalah tapi untuk oily kaya aku gini kurang bagus jadi becek dan berminyak tapi jika kulit kamu kering cocok banget sama produk ini

BLP Beauty Make Up Fixer 230410 750 1
BLP Beauty Make Up Fixer 230410 420 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Mar 2023

mayaajeng recommends this product!

beli ini pas lagi flash sale shopee dan kata temen ku bagus jadilah aku beli. Buat nahan makeup oke sih, dan bikin makeup jadi smooth flawless, yang aku kurang oke spray nya ngga halusđŸ„Č jadi nyemprot ke mukanya gaenak, kurang menyebar juga. Jadi aku pindahin ke botol lain, sebenernya ini katanya makeup fixer aja bukan setting spray yang awet gimana gitu, but for me ini setting spray sih soalnya cukup nahan makeup aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kekeziazia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

kekeziazia recommends this product!

Awalnya cuma coba2 beli karena diskon tapi ternyata sangatsangat puassss! teksturnya sangat ngeblend sama makeup kitaaa dan bener2 tahan lama dibanding sama setting spray merk sebelah, harganya pun jauh lebih murah ya. Padahal wajahku tipe yg oily tapi aku coba pake ini dari pagi sampe malem lebih dari 12 jam dan berkeringat, makeup ku tetep stay! Di masker ga terlalu transfer gara2 pake setting spray BLP ini. Kelemahannya cuma spraynya yang bisa dibilang keluarin productnya kurang halus, tapi beneran ini spraynya juga masih better drpd merk sebelah. boleeh banget untuk dicoba girls, ga akan nyeselll! Update: ternyata di second purchase aku dapet spray yg kurang enak, agak sebel sih cuma yaudah lah aku tuker sama spray botol yg sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadyakhr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

Nadyakhr recommends this product!

Aku beli ini di tiktokshop udah lumayan lama, suka sih finishnya emang gak bikin kering gitu. tapi kadang suka ga kawin sama complexion akuu, dia jd pecah gitu, TAPI KALO NEMU YG PAS, yaaa baguss! love hate sm produk ini, mungkin mau coba2 lagi eksperimen sama produk lain siapatau ada yang bsia kawin juga sm si setting spray ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0

billycorna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

billycorna recommends this product!

Excuse me? ini sama bagusnya dengan setting spraynya MXX dan Ur*an De*ay 😭 At least di kulitku yang aku rasain ini literally sama dengan pas pakai brand MXX dan UD, dengan harga 1/3nya aja. Cry. Dia mix makeup dengan cukup baik, bikin bedak jadi nggak medhok dan meltdown ke kulit, asal buru2 dikeringin/dikipasin aja. Cobain deh, jadi my skin but better gitu. Efeknya mayan glowy, but that's okay. Terus packagingnya gemes simple mahal gitu. It's a yes from me. Oh iya saran aja: benerin sprayernya plis. dia nyemprotnya kenceng banget WKWKWK bikin yang halus dan menyebar gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Alfisyahribarara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2022

Alfisyahribarara recommends this product!

bingung gak tuh, recommed produk ini tp ratingnya 3 😀. daily makeup aku cuman pake compact powder dan kl gapake setting spray dia transfer bangett jadi aku cobain setting spray ini buat liat dia bakal transfer atau ngga dan hasilnya nggaa transfer cmn di bagian idung doang dikitt bgtt bgtt.. aku kasih rating 3 krnnnn spray bottlenya yg bikin aku speechless, ibarat kl kalian cuci tangan tp dpt keran yg SROT bikin tangan sakit gt, nah kurleb kek gt lah.. yg aku bingung kok lolos QC yaaa pdhl spraynya gagal abis menurutkuu đŸ„Č jd aku harus pindahin ke botol spray miniso dan spraynya malah lbh bagus botol punya miniso seharga 30rb isi 3 đŸ„ČđŸ„ČđŸ„Č

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

VanessaFederika1

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Aug 2022

VanessaFederika1 recommends this product!

😭😭😭aslii...beli ini di female beauty studio sby, packagingnya simple elegan, transparan gitu, minim tulisan, spraynya kurang menyebar menurutku, terlalu 1 arah jadi kurang nyaman makenya, pas pertama kali pake, suka sama hasilnya krn dia berhasil ngunci make up, ga bkin keliatan bolong gtu, dan ga bkin make up transfer ke masker, minim banget transfernya, jdi aku suka, buttt....aku pake ini sore kan krn mau pergi, besok paginyaaa entah kenapa lgsg breakout😭😭 kulitku ngamuk sejadi jadinya, bruntusan dimana mana, kasar gradakan bgt ni muka, muncul jerawat di tempat yg biasanya ga pernah ada jerawat, pdhal ak ga ada ganti skincare apapun, entah apa yg bkin ga cocok sama produk ini, recoverynya pun lama, btuh waktu seminggu bru agak calming huhu sedih bgt....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 Apr 2022

klo pake ini biasanya aku pake base make up yg matte krn dia gak gitu bisa set make up. tapi dia lebih bagus untuk melt atau nyatuin make up biar lebih natural, gak cakey atau gak dempul lagi. biasanya warna blush on ku akan lebih keliatan abis di spray pake ini. tp sbnrnya ga lama2 jg sih efeknya. musti dispray lagi nantinya. mist nya nyebar dan lumayan basah. nozzle nya jg gak pernah bermasalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Feb 2022

Michicojp recommends this product!

Baru tau ternyata BLP punya setting spray padahal ga kalah bagus dibanding yang lain cuma kayak underrated. Kemasannya termasuk compact, warna kemasan putih pucat trus nozzle spray tipe yang spray lurus horizontal bukan yang nyebar jadi yang muka lebar kayak aku mesti tricky pas nyemprot. Wanginya ga ada masalah soalnya soft dan tekstur cairannya ada sedikit sensasi oily jadi cocok buat look glowing meskipun tipe kulit berminyak tapi ga berasa sumuk sama sekali. Untuk harga termasuk murah dengan isi 100ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jsycca

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

jsycca recommends this product!

10/10! udah botol kedua aku! awalnya iseng doang beli ini karena packaging nya lucu pas aku lg liat2 d toko sociolla. karena aku biasanya pake Studio Tro*ik, aku ga expect banyak sama ini. tapi ternyata setelah aku pake, aku prefer ini!!!😭 bener2 dipakenya berasa ringat tapi NGIKET gtu. terus kalau muka aku kena air / keringet, itu ga lgsg bolong gitu makeupnya (kalau yg ST tuh iya!). bener2 cocok bgt buat d pake daily basis. aku pake tiap hari, buat ngantor, jalan2, dll. hasilnya dewy tp gak becek! malah bikin ada glow nya gt d muka. suka bgt seriusan😭 gak mau pindah brand setting spray lain lagiđŸ˜­đŸ™đŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron