Bioaqua Soft Focus Mist - Beauty Review

Bioaqua

Soft Focus Mist

Rp. 25.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hannasmrs

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

hannasmrs recommends this product!

Sudah botol ke 3, otw botol ke 4 untuk varian setting spray yang ini. Untuk setting spray seharga 30ribuan, kadang suka diskon juga 😁, ini sangat menjanjikan sih. Kalau skinprep nya oke, makeupnya pas, bener-bener tahan dan awet ngeset 8 jam an. Cuma jangan expect berlebihan juga karena kalo medium to heavy makeup dan kena keringet agak geser. Aku pakai ini sejak bermasker kemana-mana dan cukup works, seneng banget kadang liat ngga ada residu bedak di masker, setting spraynya cukup nge hold

Bioaqua Soft Focus Mist 221015 743 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

devir2029 recommends this product!

setting spray dengan harga 20ribuan aja. bagus sih untuk daily makeup buat ngeset complexion. varian ini untuk hasil matte katanya, tapi kalo di kulit aku yang oily malah jadi agak dewy. ada fragrancenya, tapi ga ganggu kok. spraynya cukup rata yaa cuma menurut aku terlalu besar bulir-bulir airmya jadi kalo pakenya kebanyakan jadi agak lama keringnya. bagusnya itu bikin makeup yang transfer ke masker jadi lebih sedikit daripada tanpa pake setting spray ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nataliamlrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2022

Nataliamlrn recommends this product!

Ini lumayan banget loh buat ngeset makeup harian Karena bikin soft aja gt, terus spraynya menyebar juga, harganya super duper murah jd makenya ga pake mikir hehe. klo bikin awet makeup dllnya Aku kurang yakin sih, tapi finishingnya Aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0