Barry M Flawless Hydro Fix - Review Female Daily

Barry M

Flawless Hydro Fix

Rp. 85.000

5.0

1
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

28zura doesn't recommend this product!

Beli karena lagi flash sale di shopee officialnya Barry M. Buatku dia nggak ngaruh ya, nggak bikin lembab, wanginya juga rada kenceng alkoholnya. Agak wasting money aja sih, mungkin karena kulitku dry juga jadi kurang ngaruh aja kelembabannya. Awalnya kayak bikin lembab, tapi beberapa menit kedepan udah balik kering lagi, apalagi kalo kena timpa produk makeup yang lain. Better try another product.😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2020

embun_kirana recommends this product!

Udah coba 3x dan langsung jatuh cinta buat ukuran harga tapi hasilnya cukup bikin awet kok buat seharian. Dan dapet disaat lagi sale di salah satu ecommerce. Lumayan memberikan pengaruh sih klo buat di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0