Sukin Refreshing Essence Mist - Review Female Daily

Sukin

Refreshing Essence Mist

Rp. 45.000

4.9

43
3
1
0
0

47 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Trisnap_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Trisnap_ doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

Teksturnya cair, ada fragrance, pakainya gampang tinggal semprot langsung ke muka. Berharap banget bisa cocok sama essence mist ini, tapi akhirnya gak cocok karena dia buat wajah aku tambah berminyak dan numbuhin jerawat di area yang gak pernah ada jerawat sebelumnya. P ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

ratihfitrinaka recommends this product!

14 Nov 2020

Azarine Refreshing Essence Mist 5 in 1 Skin protection ini recommended dipakai buat yang pengen punya prime, setting spray make up, dan pengen menghidrasi kulit sebelum pakai make up. Bikin makeup tahan lama, lembab, antioksidan, sinar uv protection, mencerahkab kulit. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fayruzluthfi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fayruzluthfi recommends this product!

06 Nov 2020

face mist 5in1 yg terdapat kandungan ekstrak lemon, aloevera hingga centella asiatica yg mampu menjaga hidrasi kulit dgn maksimal serta dpt membantu mencerahkan kulit. Biasanya ini aku pakai setelah selesai makeup & gk terasa lengket sama sekali, wajah jg terasa fresh. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felindaerinoka

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

felindaerinoka recommends this product!

05 Nov 2020

Ini mist yang multifungsi bangett, bisa buat menutrisi kulit, kandungan vitamin C nya tinggi, ada UV protection nya juga jadi bisa semprot dimana aja buat proteksi kulit, selain itu aromanya seger banget jadi cocok banget dijadiin buat face mist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephz_22

19 - 24

stephz_22 recommends this product!

31 Oct 2020

dari dulu selalu cinta sama produknya azarine! yang ini enaknya tuh udh ada uv protectionnya, terus bener-bener bikin fresh banget abis disemprotin sama packagingnya yang praktis banget. overall suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanasdewi

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Hanasdewi recommends this product!

31 Oct 2020

Salah satu face mist ter favorite! Kemana mana selalu bawa ini karena ukurannya kecil jadi travel friendly banget. 5in1 gak ribet, bisa buat sun protect, set makeup, anti oxidant, re freshing. Keren banget. Aroma nya juga wangi seger bikin fresh❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

feliciaaprilina

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

feliciaaprilina recommends this product!

31 Oct 2020

ini keren banget parah, untuk harga under 50k ini worth it banget sih, karna makeup jadi tahan lama walaupun kita aktivitas seharian dan yang pastinya ini tuh juga ada UV Protection dan multivitamin jadi bagus, recommended banget sih!!❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

shinta28

19 - 24

shinta28 recommends this product!

31 Oct 2020

ini bener' bagus si menurut aku makeup aku jadi tahan lama gitu, selalu puas sama produk azarineee ga pernah nyesel pake produk azarineee next time aku order lagi ya, ketagihan banget pokoknya kalian wajib coba yaaaaa😍😍😍🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Helenchristiani26

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Helenchristiani26 recommends this product!

31 Oct 2020

Worth it banget buat menjaga ketahanan make up aku padahal ak beraktivitas kebanyakan di outdoor dan sampe berjam2 tapi make up aku tetap bagus dan wanginya juga enak banget, ditmbah vitaminnya bikin kulit kita semakin sehat pastinya, packagingnya juga bagus banget. suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciciliararanta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ciciliararanta recommends this product!

31 Oct 2020

ini produk enak buat di bawa kmana" karna 1 produk bisa jadi base make up, bisa jadi setting spray dan bisa jadi refresing mist yang ngehidrasi kulit.Dia juga bisa melembabkan kulit dan melindungi dr sinar uv. sesuka itu pokok nya sama prooduk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0