Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Refreshing Essence Mist

Rp. 45.000

4.8

48
8
1
1
0

57 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

senjazombie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Apr 2021

senjazombie recommends this product!

Fave mist ini butiran nya keciiiilll banget. Sehingga gak bikin kuyup di muka. Seger dan baunya gak bikin pusing. Ga ada efek oily dan lengket2. Aq pake after makeup jadinya nempelll banget itu makeup di kulit. Kadang kalo panas2 aq semprotin aja emang enak sih di muka. Wajib pokok nya kalian coba karena komposisi nya ciamiikk 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadaAlech

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

nadaAlech recommends this product!

Aku pakai ini sekedar buat face mist karena kurang suka skincarean dan makeupan pagi-pagi. Lumayan melembapkan, tanpa greasy feeling. Aromanya juga kalem, ada citrusnya tapi kayak 'muted' gitu. Semprotannya halus, bisa menjangkau seluruh wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nunik260591

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

Nunik260591 recommends this product!

spray nya lembut, lebih suka dipakai sebelum skincare, wanginya lemon, so far, di aku wajah kelihatan lembab setelah pemakaian, harga terjangkau, lebih cocok dipakai buat pagi dan siang hari. aplikasi secukupnya saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isnaini999

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

isnaini999 doesn't recommend this product!

Pakin ini beberapa kali ternyata bikin alergi bintik bintik merah gitu di deket mata dan bibir gatal dan menyebar ke pipi kanan kiri rasanya jg gatal, padahal review ny bagus2 jd tanpa ragu beli ini eh tau nya ga cocok, kan setiap kulit beda2, harga nya jg ga terlalu mahal sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cldprb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Mar 2021

cldprb doesn't recommend this product!

pertama pake sih enak2 aja ya..tapi lama kelamaan semburannya jadi gede2..jadinya sekali semprot, kayak abis disirem..huhuhu..padahal jarang aku bawa, pake ya pas mekapan aja di rumah..jadinya sisa deh, belum abis smpek skrg..hiks..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saraseptiani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

saraseptiani recommends this product!

hellooooo i love it!!! biasanya aku daily make up cuma pake sunscreen skin aqua dan cepet berminyak, tpi setelah pake ini hmmm muka gak bleber minyak tetep on set malah glowing look! wanginya seger ya kayak permen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Face mist multifungsi yang bisa dipakai untuk refresh the skin, jadi primer makeup, dan juga setting spray. Aku udh pakai kurang lebih dua minggu dan aku bisa bilang aku sukaaaa banget! Aku biasanya pakai produk ini sebelum dan sesudah makeup sebagai primer dan setting spray, dan makeupku jadi lebih nempel dengan baik, nggak cakey, dan juga lebih tahan lama. Anyway, nozzle nya agak ganggu sih sebenernya, punyaku spritz nya agak "tajem" dan bikin kaget, alhasil kuganti sama nozzle dari face mist lain saking cintanya sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MetaUK

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Jan 2021

MetaUK recommends this product!

sebenarnya spray mist ini haalus banget. tapi aku kebagian nozzle yg deffect. ada beberapa spot yang semburannya kasar, bikin kaget. padahal pas pengiriman dipacking dg baik. harganya terjangkau, melembabkan, ingredients menjanjikan. kurang suka wanginya, segar sih, tp maaf ku lgsg ingat parfum ruangan. sekarang lg stop pakai ini krn BO dan azarine ini termasuk yg dicurigai. akan diedit kalau sudah tau penyebabnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

dindajj recommends this product!

Baunya khas ya jeruk dari azarine😍 Asli pake ini tuh makeup jadi nyatu sama kulit jd gakeliatan dempul. Baunya jg ganyegrak malah bikin nagih seger gitu, tp sayangnya spray yg kupunya gak menyebar gitu apa punyaku yg defect atau emang gitu spraynya(??) But so far aku lebih suka ini drpd setting spray lokal lainnya🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

jasmiines

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

jasmiines recommends this product!

udah dua mingguan pake ini. baunya lumayan seger trs butiran” pas disemprotnya halus bangettt. bikin glowing emang iya, tp aku ngerasa kyk tambah berminyak setelah pake ini. aku biasanya pake sebelum make up aja. tp aku coba pake sebulan deh siapa tau ngasih efek lainnya nanti aku update lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0