Touche Eclat Blur Primer - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Touche Eclat Blur Primer

Rp. 850.000
4.5

22 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
tepfauriza22

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Aug 2019

primer ini jadi holy grail gue bangeeeetttt!!! udah ga paham lagi sama kecanggihan formulannya!! pake primer ini makeup jadi flawles, tahan lama!!! anti touch up!!! paraaahh yeee. bagusnya pake kebangetan....

female-daily-user-image
melonmilk

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jul 2019

beli yg mini sizenya 10ml, udh pake 4bulanan masi aja sisa banyak bgt. pake dikit aja bisa cover satu muka. enak bgt jd glowing dan makeup awet banget. tp karena aku lg BO dan lg puasa makeup sampe sembuh mau jual murah bgt nih 80k aja masi sisa 60%an, comment yg mau ya

female-daily-user-image
renifirdaus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2019

gila parahhhh hasilnya bagus bangettt dia itu nutup pori pori tapi bikin aluss dan ga bikin kering. parahhh.. sih secinta itu aku sama primer ini, primer terbaik yang aku punya... aku jg punya guerlain L’or tapi aku lebih suka ysl blur primer ini... haluuuuussss dan bikin foundie nempel dan flawless

female-daily-user-image
marcella_armand

Combination

Medium Light

Cool

35 - 39

01 Jul 2019

Membuat make up menempel & tahan lama.. mengecilkan pori2.. dan yang pasti bikin kulit tampak haluuss sprt jalan tol.. Walaupun harga nya lumayan mahal tp dengan manfaat yg diberikan oke banget dan pakenya jg cm dikit jd ini produk awet sekali ga abs2..

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

07 May 2019

The first time I used this amazing blur primer by YSL was two years ago. I had been using it for four months at that time. It was amazing on my skin. I applied it on my skin and neck with my four fingers doing circular motions to even it all over the skin area. After that, I let it absorb into my skin for about thirty seconds after applying. This p... Read More

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Primer yang hasil akirnya glowing Kulit jadi terlihat sehat Wangi ny enak bgt Tapi memang harga nya di selangit 😓 Tapi tetap suka dengan produk ini Eye catching untuk di pajang di meja rias ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
merlynyu778

Dry

Medium

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

Ada harga ada rupa. Mungkin aku bisa bilang begitu yah. Ini primer termahal yg pernah aku beli (itupun kejebak sama mba spg 😂) Tap aku ga pernah nyesel beli touch eclat ini sumpah. Setiap kali aku pakai ini (cuma pas mau kondangan aja) makeup itu bisa tahan lebih dr 10 jam, dan bener-bener jadi manusia tanpa pori-pori. Aku si kurang ngerti si gold... Read More

female-daily-user-image
chintyadwic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Primer yg silikon base, ada flake goldnya yg nampak bgt. Baunya enak. ini cocok bgt klw mau ke acara besar. harganya mahal bgt, aku beli separoan sama istrinya kakakku heheh biar bisa ngerasain dan gk penasaran. Cukup amaze krn blur pori2nya beneran kerasa dan permukaan wajah jadi haluuuuuuuuuuuuuuuusssssss bgggggtttt. Dan smile line bnar2 tersamar... Read More

female-daily-user-image
agustinnmputri

Oily

Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Ini sejenis primer tapi setelah tapi finishing nya bikin glowing gitu bahkan di kulit ku yang cenderung berminyak jatoh nya jd glowing tapi gak yang too much gitu. Ga bikin cakey juga, packaging nya samap persis dengan fondy yg touch eclat.

female-daily-user-image
ditamaira

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Dec 2018

Dikasih bintang 4 karena pricey aja sih. Overall suka banget. Dia smoothing tanpa terlalu silicone-y, bikin foundation gampang diratain dan finishnya jadi lebih smooth. Botolnya kaca jadi harus handle with care tapi tetep praktis karena ada pump. 1 pump buat aku agak kebanyakan jadi lumayan lama dipakainya. Sebetulnya gak terlalu suka sama makeup/s... Read More

Prev
Next