Touche Eclat Blur Primer - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Touche Eclat Blur Primer

Rp. 850.000
4.4

18 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

07 May 2019

The first time I used this amazing blur primer by YSL was two years ago. I had been using it for four months at that time. It was amazing on my skin. I applied it on my skin and neck with my four fingers doing circular motions to even it all over the skin area. After that, I let it absorb into my skin for about thirty seconds after applying. This p... Read More

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Primer yang hasil akirnya glowing Kulit jadi terlihat sehat Wangi ny enak bgt Tapi memang harga nya di selangit 😓 Tapi tetap suka dengan produk ini Eye catching untuk di pajang di meja rias ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
merlynyu778

Dry

Medium

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

Ada harga ada rupa. Mungkin aku bisa bilang begitu yah. Ini primer termahal yg pernah aku beli (itupun kejebak sama mba spg 😂) Tap aku ga pernah nyesel beli touch eclat ini sumpah. Setiap kali aku pakai ini (cuma pas mau kondangan aja) makeup itu bisa tahan lebih dr 10 jam, dan bener-bener jadi manusia tanpa pori-pori. Aku si kurang ngerti si gold... Read More

female-daily-user-image
chintyadwic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Primer yg silikon base, ada flake goldnya yg nampak bgt. Baunya enak. ini cocok bgt klw mau ke acara besar. harganya mahal bgt, aku beli separoan sama istrinya kakakku heheh biar bisa ngerasain dan gk penasaran. Cukup amaze krn blur pori2nya beneran kerasa dan permukaan wajah jadi haluuuuuuuuuuuuuuuusssssss bgggggtttt. Dan smile line bnar2 tersamar... Read More

female-daily-user-image
agustinnmputri

Oily

Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Ini sejenis primer tapi setelah tapi finishing nya bikin glowing gitu bahkan di kulit ku yang cenderung berminyak jatoh nya jd glowing tapi gak yang too much gitu. Ga bikin cakey juga, packaging nya samap persis dengan fondy yg touch eclat.

female-daily-user-image
ditamaira

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Dec 2018

Dikasih bintang 4 karena pricey aja sih. Overall suka banget. Dia smoothing tanpa terlalu silicone-y, bikin foundation gampang diratain dan finishnya jadi lebih smooth. Botolnya kaca jadi harus handle with care tapi tetep praktis karena ada pump. 1 pump buat aku agak kebanyakan jadi lumayan lama dipakainya. Sebetulnya gak terlalu suka sama makeup/s... Read More

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Nov 2018

Waw!! Kulit auto aluus bgt kalo pake ini. Pas d pake langsung nge-set dg sempurna, bisa nutupin pori2 n fine lines jd beneran ada efek blur-nya. Bikin hasil make up lbh matte tp tetap ada sedikit glowing krn partikel gold nya. Btw ukuran partikel gold nya lbh kecil dibanding L'Or ny guerlain. Bikin foundie gampang bgt d blend dan lbh nempel seharia... Read More

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Nov 2018

BENER-BENER DEFINISI HARGA MEMBAWA RUPA! produk ini merupakan high end primer pertama aku, setelah bingung mau beli ysl ini atau guerlain aku memutuskan beli ysl. setelah pake ini kerasa bangeeeet halusnya, ga bikin muka kering.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

21 Sep 2018

Repurchase????? Of course yeessss.... ive been using this promer since 3 years ago when ysl matte touche discontinue. Aku udah 3x repurchase primer ini karena aku setiap hari pake makeup kadi nya habis nya jg cepet. Bukan satu2nya primer yang aku pakai tapi merupakan primer favoriteku, karena ketika pake primer ini makeup stays longer, appear bette... Read More

female-daily-user-image
nbilaap

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jul 2018

sukaaa bgt sm aroma nya! lembut2 gimana gitu. i love this product krn bisa ngelembutin wajah ku plus bikin make up jd ga cakey. but i hate this product krn ga bs nutupin pori2 ku (apa pori2 ku kegedean yaa? ?) dan harganya yg kurang bersahabat dengan size segitu. repurchase? nooo bye

Prev
1
2
Next