top secrets instant moisture glow - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

top secrets instant moisture glow

Rp. 890.000
4.1

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Sebenernya cinta akutuh, tapi kenapa harganya bikin susah bernafas. Setelah pakai ini finishnya lebih ke satin lembab dan memang berasa kaya kulit sehat banget. Teksturnya menurut aku hampir mirip sama smashbox gitu kali ya cuma yang ini jauh lebih nyaman. Cocok banget buat base makeup org yang kulitnya sensitif karena sehalus itu.

female-daily-user-image
melonmilk

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jul 2019

beli nitip sepupu di usa langsung, mayan sih jadi 750an aja kl ga salah. teksturnya balm tp ga keras gt ya, diaplikasiin di muka enak jd lembab trs glowing gt dan kl udh dipake dr pagi sampe malem itu malah makin bagus makeupnya. tp aku lagi BO parah jd ga pake makeup2 lg, masi 60%an . mau jual dgn harga 200k aja drpd ditaro tp ga kepake soalnya in... Read More

female-daily-user-image
louwiesa

Normal

Medium Light

Cool

35 - 39

24 May 2019

sesuai dengan nama dan promosi BAnya, krim ini mendukung kelembaban kulit selama 72 jam, tp paling lama aku pakai krim ini cuma sekitaran 12jam saja, setelahnya aku cuci muka, dan lembabnya memang stay. packagingnya ekslusif, dan kulitku halus kaya satin gitu rasanya. sebagus itu, walaupun memang pricey mengingat brand yg high end, tp aman banget u... Read More

female-daily-user-image
bozzmoms

Dry

Light

Cool

35 - 39

29 Mar 2019

ini moisturizer tapi berfungsi sebagai primer. hasilnya bagus kulit jadi glowing, tapi bukan glowing macem shimmer gitu. kulit jadi lebih cerah dan glowing juga lembab. cepat meresap, ga lengket, finished nya juga matte. bagus, benar2 bikin kulit jadi glowing secara instant

female-daily-user-image
agthm

Dry

Light

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

aku beli ini iseng2 aja krn namanya moisture glow, aku beli yg ultra moisture krn tubenya ada gliternya gt lucu hahaha dan krn “ultra” moisture sih krn mukaku super kering hehehehe. pas pertama nyoba aduh asli jatuh cinta bgt! emg cuma ada efek ngelembabin sih...tp dikulit ku jatohnya jd bikin makeup lebih flawless dan lebih nempel. untuk pore mini... Read More

female-daily-user-image
dhyurahma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Aku gatau ya ini jatohnya skincare atau base make up. Tapi ini bener2 bikin muka alus kerasanya, moist juga. tulisannya sih disuruh pake jadi step skincare terakhir, tp biasanya aku pake kalau mau make up aja. Aku oily tapi ini enak aja dipake walaupun claimnya bikin glow 👌👌

female-daily-user-image
awp1998

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

awalnya pengen cari moisturizer yang dipake pagi hari, terus main main ke counter YSL terus mbanya saranin untuk coba ini,ini tuh sebenernya base make up tapi bisa jadi moisturizer juga. akhirnya beli deh ini dengan harga sekitar 950rban. menurut gue setelah pake product ini, dia lumayan nge-hydrating kulit wajah, hasilnya semi matte tapi glowing g... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Hydrating banget! Dan hasilnya emang dia lebih glowing gitu. Wajah terasa lebih sehat. Dipakainya juga nyaman, gak lengket. Tapi dia gak membuat pori pori jadi blur. Biasa aku selalu pake ini dulu (ganti gantian kalau gak ini aku pakai moisturizernya bobbi brown) terus aku pakai primer yang matte di daerah yang menurut aku paling berminyak aja. Set... Read More

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Aku udah pake produk ini sampai habis, bisa habis karna mesti di habisin hehehe mubazir kalo tidak dipakai. Selama aku pake ini, aku ga merasa ada sesuatu yang membuat make up ku menjadi bagus atau gimana, hanya saja membuat kulit terasa lembab saja.

female-daily-user-image
safirayulia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Mar 2018

Bosku mendadak ngasih cobain ini disuruh review punyanya dia (yes she’s that nice). Ini sebenernya primer bagus banget banget dipakai untuk kulit dry-aging. Bikin kulit glowing sehat pas dipake dibawah foundation yg matte (aku pake estee lauder double wear). Cuma sayang dia gak cover big pores, tapi begitu aku double primernya sama POREfessionalnya... Read More

Prev
1
2
Next