Yves Saint Laurent top secrets instant moisture glow - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

top secrets instant moisture glow

Rp. 890.000

4.6

48
25
1
0
1

75 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queenwinny966

Combination, Light, Warm, 25 - 29

queenwinny966 recommends this product!

21 Mar 2020

Texture nya lembut ya, ini kan packaging tube gitu, jd di pencet langsung kluar. Dikit aja di oles di muka, ga usa berlebihan. Pakai ini setelah pakai smua rangkaian skincare dan Uv cream. Baru pake product ini baru foundation. Jadi product ini dipakai sebelum make up. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

23 Dec 2019

Cobain ini karena dapat kesempatan dari FD try and review product YSL all hours. Awalnya aku kira cuma dapat foundation aja. Tapi ternyata aku juga dapet primer-moisture ini dari FD try and review. Nah waktu itu BA nya udah bilang ke aku ini adalah sepaket, jadi harus d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

limmartha recommends this product!

21 Dec 2019

Dapet primer ini dari FD try and review YSL all hours foundation. Pas banget karena udah hampir stengah tahun ini kulit aku kering banget dan aku udah mulai menghindari foundation matte. Pas menang all hours foundation sejujurnya khawatir karena all hours kan matte ya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bareshara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bareshara recommends this product!

16 Dec 2019

fira impressionnya adalahh produk ini super ringan banget diwajah, rasanya lembut dan ga ngasih 'beban' silicony kind of feel untuk pori-pori. tapi pas kita lihat hasilnya ternyata benar-benar ngecover dan ngeblurin pori yang besar. Ditambah lagi produk ini berperan seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alvidafadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alvidafadila recommends this product!

11 Dec 2019

first of all thank you buat Female Daily yang udah kasih aku produk ini buat dicoba, dan setelah aku pake emang bener nge mosturize dan kalo ditimpah foundation nya emang perpaduan yg the best si, tapi ga ngerasa glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ulfaaahr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ulfaaahr recommends this product!

05 Dec 2019

pertama kali nya pake produk highend, suka banget siih pake sedikit aja udah bikin glowing trus bikin kulit ku jadi aluuus bangeet. di kulit ku yg oily di daerah t-zone ini bisa tahan ngga tambah oily. sebagus itu laah pokok nya. ini aja aku pake nya dikit banget di say ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

icamumtaza

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

icamumtaza recommends this product!

28 Nov 2019

thankyou FD for giving me the opportunity to try this baby! aku dapet ini dari giveawaynya FD, barengan sama foundation-nya yang all hours. I must say that I love this more than the foundation. teksturnya siliconey tapi somehow dia tuh hydrating, beda sama primer siliko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Itsjusterr_91

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Itsjusterr_91 recommends this product!

26 Nov 2019

Suka bangat.. baru pake sedikit aja kulit gw uda glowing, wangi nya juga enak nih.. ga bikin kulit tambha oily ya.. textur nya lembut.. setelah pke ini akh tambahin foundation nya jadi totally perfect deh.. packaging nya luv banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

25 Nov 2019

YAASHH!! yang mau looks makeupnya dewy2 healthy skin, bisa dicoba girls ini tuh se menghaluskan itu pakenya dikit aja udah berasa banget, cocok untuk semua kondisi kulit deh kayaknya soalnya aku tuh oily di daerah tzone pake ini gak jadi tambah oily juga gitu loh masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

21 Nov 2019

Saya tipe yang lebih 'prefer' pakai primer sebelum dandan karena kulit saya berminyak, karena kalo ga pakai riasannya jadi cepet luntur. Meski gitu, bagi saya pun primer ya hampir sama aja semuanya jadi ga pernah kepikiran mau beli primer yang mahal. Tapi primer ini b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0