top secrets instant moisture glow - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

top secrets instant moisture glow

Rp. 890.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
louwiesa

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

24 May 2019

sesuai dengan nama dan promosi BAnya, krim ini mendukung kelembaban kulit selama 72 jam, tp paling lama aku pakai krim ini cuma sekitaran 12jam saja, setelahnya aku cuci muka, dan lembabnya memang stay. packagingnya ekslusif, dan kulitku halus kaya satin gitu rasanya. sebagus itu, walaupun memang pricey mengingat brand yg high end, tp aman banget u... Read More

female-daily-user-image
bozzmoms

Normal

Light

Cool

35 - 39

29 Mar 2019

ini moisturizer tapi berfungsi sebagai primer. hasilnya bagus kulit jadi glowing, tapi bukan glowing macem shimmer gitu. kulit jadi lebih cerah dan glowing juga lembab. cepat meresap, ga lengket, finished nya juga matte. bagus, benar2 bikin kulit jadi glowing secara instant

female-daily-user-image
agthm

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

aku beli ini iseng2 aja krn namanya moisture glow, aku beli yg ultra moisture krn tubenya ada gliternya gt lucu hahaha dan krn “ultra” moisture sih krn mukaku super kering hehehehe. pas pertama nyoba aduh asli jatuh cinta bgt! emg cuma ada efek ngelembabin sih...tp dikulit ku jatohnya jd bikin makeup lebih flawless dan lebih nempel. untuk pore mini... Read More

female-daily-user-image
dhyurahma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Aku gatau ya ini jatohnya skincare atau base make up. Tapi ini bener2 bikin muka alus kerasanya, moist juga. tulisannya sih disuruh pake jadi step skincare terakhir, tp biasanya aku pake kalau mau make up aja. Aku oily tapi ini enak aja dipake walaupun claimnya bikin glow 👌👌

female-daily-user-image
awp1998

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

awalnya pengen cari moisturizer yang dipake pagi hari, terus main main ke counter YSL terus mbanya saranin untuk coba ini,ini tuh sebenernya base make up tapi bisa jadi moisturizer juga. akhirnya beli deh ini dengan harga sekitar 950rban. menurut gue setelah pake product ini, dia lumayan nge-hydrating kulit wajah, hasilnya semi matte tapi glowing g... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Hydrating banget! Dan hasilnya emang dia lebih glowing gitu. Wajah terasa lebih sehat. Dipakainya juga nyaman, gak lengket. Tapi dia gak membuat pori pori jadi blur. Biasa aku selalu pake ini dulu (ganti gantian kalau gak ini aku pakai moisturizernya bobbi brown) terus aku pakai primer yang matte di daerah yang menurut aku paling berminyak aja. Set... Read More

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Aku udah pake produk ini sampai habis, bisa habis karna mesti di habisin hehehe mubazir kalo tidak dipakai. Selama aku pake ini, aku ga merasa ada sesuatu yang membuat make up ku menjadi bagus atau gimana, hanya saja membuat kulit terasa lembab saja.

female-daily-user-image
safirayulia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Mar 2018

Bosku mendadak ngasih cobain ini disuruh review punyanya dia (yes she’s that nice). Ini sebenernya primer bagus banget banget dipakai untuk kulit dry-aging. Bikin kulit glowing sehat pas dipake dibawah foundation yg matte (aku pake estee lauder double wear). Cuma sayang dia gak cover big pores, tapi begitu aku double primernya sama POREfessionalnya... Read More

female-daily-user-image
shabaalisha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Mar 2018

Beli ini karena katanya produknya bagus banget. Bagiku sih produk ini bekerja sama kayak benefit porefessional, bedanya kalo benefit finish looknya matte, ysl ini finish lookny lebih ke glowing. So far so good sih, cuman menurut aku sih overprice dan masih banyak primer murah di luar sana yang bekerja exact the same thing

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

Produk ini semacam Porefessional yang berhasil di wajahku. Nggak bikin BO dan kulit kering sama sekali. Kulitku terasa lebih lembap, halus, dan rata permukaannya kalau pakai produk ini. Produk ini bagus banget dipair sama foundie yang finishnya matte kalau nggak mau terlalu glowing makeupnya. Primer ini memperpanjang ketahanan makeup aku sampai bel... Read More

Prev
1
2
Next