Yves Saint Laurent top secrets instant moisture glow - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

top secrets instant moisture glow

Rp. 890.000

4.6

49
25
2
0
1

77 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrgtha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

mrgtha recommends this product!

hallo aku mau jual produk ini krna kulit ak oily / kombinasi, jd jarang bgt dipake cuma pas ada yg agak kering doang. isinya masih banyak, buat fotonya bisa chat WA 0812-1100-7087 yaaaa, aku jual di 450rb ajaaa. thankyouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

25 May 2020

amandayovina recommends this product!

moisturizer + primer terbaik buat sensitive skin kayak aku, sumpah ini nge moisturize parah & ga bikin break out di kulit se- sensitive aku, but not really giving a glow finish tp kalo aku focus nya kan ke moisturizer karna aku beli moisturizer local brand & bnrbnr ga cocok bgt. So this is really helpful & bgs bgt buat base make up! Repurchase? Why not

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenwinny966

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 Mar 2020

queenwinny966 recommends this product!

Texture nya lembut ya, ini kan packaging tube gitu, jd di pencet langsung kluar. Dikit aja di oles di muka, ga usa berlebihan. Pakai ini setelah pakai smua rangkaian skincare dan Uv cream. Baru pake product ini baru foundation. Jadi product ini dipakai sebelum make up. Harus banget beli product ini, aku ud punya 3 pieces. Penting? Iya supaya skincare yang ud dipakai di muka, ga kecampur sama make up foundation. Meskipun stelah skincare an, kita pakai product ini sblum make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

23 Dec 2019

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Cobain ini karena dapat kesempatan dari FD try and review product YSL all hours. Awalnya aku kira cuma dapat foundation aja. Tapi ternyata aku juga dapet primer-moisture ini dari FD try and review. Nah waktu itu BA nya udah bilang ke aku ini adalah sepaket, jadi harus dipake sebelum foundationnya. Ok aku bahas dari tekstur dulu, teksturnya itu seperti gel namun tidak thick or kental banget dan langsung terlihat mengandung silicon. Memiliki rona warna peach nude. Ada aroma sedikit flowery yang wanginya cukup menyegarkan tapi tidak medok/berat dan tidak mengganggu di hidung aku. Nah ketika dibaurkan ternyata memang cukup gampang dan dapat menyebar dengan sempurna. Teksturnya itu benar2 ringan jadi ketika dibaurkan lebih kayak air bukan tipe primer-moisturizer yang berat.. Lebih cocok dibaurkan dengan tangan, dan emang seketika kulit jadi terlihat lebih halus dan pori-pori pun cukup tersamarkan. Aku merasa ketika YSL ini dibaurkan ada berasa sensasi sedikit dingin yang cukup segar dan sembari kita baurkan kita akan melihat bahwa akan seketika kulit kita terlihat bersinar sehat gitu dan akan terlihat glowing dari dalam. Aku ada coba ini di saat kulit aku lagi dehidrasi dan juga pada saat kulit aku lagi normal, nah dia bagus2 aja sih di wajah aku di kedua keadaan kulit aku tersebut. Dan ternyata pas kulit aku lagi ada dry patches di sekitar hidung dia itu ga memperjelas tampilan kulit kita yang kering itu. (tidak meperjelas dry patches) Aku suka finish yang dihasilkan dia tidak berasa berat dan lengket dan amazingly emang cocok banget dibaurkan sebelum foundationnya, karena awal aku agak kuatir soalnya foundation pasangannya itu matte aku takutnya kayak susah untuk di blend ternyata pake primer ini foundationnya jadi smoothly banget di wajah aku, benar2 bisa membantu foundation terbaur dengan sempurna., Dan menampilkan kulit yang terlihat sehat dan flawless tanpa terkesan berat. O yah aku sukanya lagi ternyata pas hapus makeup , ga berasa ada rasa kering dan aku pernah coba pake 9 jam dan 12 jam,dan saati itu aku panas2an naik umum, walaupun muka aku berminyak di daerah TZone tapi amazingly foundation nya tidak bergeser sedikit pun, dan semakin lama semakin menyatu di kulit aku. Combo ini aku rekomendasi banget untuk acara penting karena pemakaian yang lama pun dia tidak ada crack di smile line or di cuping hidung. Dan awet dan tahan lama sesuai dengan klaimnya, dan ketika dibersihkan berasa kulit masih lembab. Jujur aku awal ga ada ekspektasi kalau ini akan awet dan akan bagus di aku. Ternyata produk highend ini bagus, dan worthed banget di beli. Thanks FD dah kasih aku kesempatan untuk try dan review produk YSL ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2019

limmartha recommends this product!

Dapet primer ini dari FD try and review YSL all hours foundation. Pas banget karena udah hampir stengah tahun ini kulit aku kering banget dan aku udah mulai menghindari foundation matte. Pas menang all hours foundation sejujurnya khawatir karena all hours kan matte ya, eh ternyata dapet primer ini. Ternyata beneran ngebantu loh! Kerasa banget bedanya pas pake all hours dengan primer ini dan enggak. Primer ini hasil akhirnya tacky dan bener2 langsung kasih beautiful glow to the skin. Foundation nempelnya jadi lebih bagus dan gak patchy karena udah dimoisture dulu sama primer ini. I'm not a big primer girl but this one did wow me!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bareshara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2019

bareshara recommends this product!

fira impressionnya adalahh produk ini super ringan banget diwajah, rasanya lembut dan ga ngasih 'beban' silicony kind of feel untuk pori-pori. tapi pas kita lihat hasilnya ternyata benar-benar ngecover dan ngeblurin pori yang besar. Ditambah lagi produk ini berperan sebagai primer untuk ngeboost hasil foundie tapi juga menghidrasi kulit. aku merasa produk ini kaya hybrid make up dan skin care..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alvidafadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2019

alvidafadila recommends this product!

first of all thank you buat Female Daily yang udah kasih aku produk ini buat dicoba, dan setelah aku pake emang bener nge mosturize dan kalo ditimpah foundation nya emang perpaduan yg the best si, tapi ga ngerasa glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ulfaaahr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2019

ulfaaahr recommends this product!

pertama kali nya pake produk highend, suka banget siih pake sedikit aja udah bikin glowing trus bikin kulit ku jadi aluuus bangeet. di kulit ku yg oily di daerah t-zone ini bisa tahan ngga tambah oily. sebagus itu laah pokok nya. ini aja aku pake nya dikit banget di sayang-sayang buat acara penting aja. terima kasih FD x YSL 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

icamumtaza

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Nov 2019

icamumtaza recommends this product!

thankyou FD for giving me the opportunity to try this baby! aku dapet ini dari giveawaynya FD, barengan sama foundation-nya yang all hours. I must say that I love this more than the foundation. teksturnya siliconey tapi somehow dia tuh hydrating, beda sama primer silikon kebanyakan yg biasanya sifatnya cuma pore-filling. primer ini punya shimmer halus, kalo dari jauh si gabakal kelihatan menurutku. this primer blurs the pores and textures, hydrates the skin, makes foundation last longer, and gives you that beautiful subtle glow! sayang banget pokoknya hiksss. aku sayang-sayang bgt pakenya buat acara2 penting aja saking sukanya hihihihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Itsjusterr_91

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2019

Itsjusterr_91 recommends this product!

Suka bangat.. baru pake sedikit aja kulit gw uda glowing, wangi nya juga enak nih.. ga bikin kulit tambha oily ya.. textur nya lembut.. setelah pke ini akh tambahin foundation nya jadi totally perfect deh.. packaging nya luv banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Soft Focus Primer

be the first to review!

Soft Focus PrimerNYX
NYX Pore Filler Beige

3.2(44)

Pore Filler

Beige

NYX
Etude House Glow on Oil base

be the first to review!

Glow on

Oil base

Etude House