14 Jun 2021
kittylestrange91 recommends this product!
ini bisa jadi primer bisa dipake sendiri juga. teksturnya gel gitu ada Shimmer gold nya, halus bgt dan ngga keliatan kalo udah diblend. efeknya cuma blurring dan bikin complexion keliatan fresh. ngga nahan minyak sama sekali. aplikatornya brush, jadi bisa lgsg buat blend. jangan dipake kebanyakan, pake dikit aja, karena dia ini bikin kulit jadi licin, kalo kebanyakan pake nanti foundation ngga nempel dengan baik.
28 Oct 2016
Kalau dicari cari info di internet, banyak yang menyebutkan ini sebagai skincare. Waktu saya membeli, mbak mbak di counter YSL nya menggunakan ini sebagai primer.Yang dirasakan saat pertama kali menggunakan produk ini adalah sensasi dingin dan soothing yang dihasilkan oleh produk ini. Gunakan produk ini sedikit saja (1-2kali push untuk seluruh muka di saya) sudah cukup. packaging produk ini sudah disediakan kuas, tetapi jangan lupa untuk memastikan kuas nya selalu bersih.Produk ini sangat baik 'ngeblend' dengan foundie dan makeup lainnya. Setelah memakai makeup, kulit akan tetap terasa cool dan ringan.tetapi menurut saya produk ini kurang longlasting sebagai primer, jadi kalau ingin makeup longlast disarankan memakai primer lain lagi setelah memakai produk ini