13 Oct 2024
ginagii recommends this product!
Ini cocok buat yang baru belajar makeup dan ga terlalu banyak blemishes yang perlu ditutup. Lalu, medium tan-tan skin menurutku kurang bisa pakai, hehehe, soalnya kurang oranye. Coverage-nya agak sheer kalau diratakan, jadi harus pakai agak banyak. Sayang masih agak smudge corrector-nya waktu ditimpa di atasnya pakai concealer atau foundie. Teksturnya creamy dan mudah di-apply. Brush bawaannya pun surprisingly bagus buat nge-blend, lembut dan kepadatannya pas buat concealer. Untuk ketahanan sih so-so di aku, cuma kalo dikasih setting spray, masih bearable lah ya. Intinya ini cocok buat beginner dengan warna kulit light to medium.
14 Sep 2024
dzzzny recommends this product!
As YOU can see, gradasi warna color correcting-nya lebih cocok untuk medium to light skintone, with either neutral or warm undertone. Pertama ketemu produk ini sebenarnya dari Shopee, cuman pas lagi main ke DanDan ternyata ada dan ada wear-test nya juga disana. Pertimbangan aku beli, hanya karena substance dari CC-nya cocok dikulit aku. Ga bikin kering.. kayak lagi pakai skincare.
Pas dipakai CC-nya ada wangi floral yang lumayan bikin naik mood dan bisa dipakai buildable. Tapi somehow it doesn't work with my under eyes, actually. Apply sekali belum nutup, di-apply lagi kok malah jadi terang keabuan. Pun, ditutup bedak, hasil akhirnya sheer (ga medium, even to full covered). Sadly, kesenggol dikit pakai jari langsung kegeser dong 🥲
Tapi pas dipakai untuk ngebingkai alis, malah hasilnya bagus. Seamlessly blended ✨
Kesimpulannya sih, produk ini ditujukan untuk para newbie yang baru mulai pakai make-up dengan wajah yang masih belum ada dark spot, atau belum ada lingkar hitam yang terlihat sekali dibawah mata 😁
Last purchase was in the price of IDR 77K. Mehong cuyy untuk produk yang sebenarnya for newbie level, dan untuk hasil akhir yang ternyata sheer.
By the way, setelah hampir 4 tahun ga update lagi disini, pas balik, gue sedih banget sekarang FD ga allows pengguna (consumer) nya lagi untuk bikin tulisan sendiri mengenai make up dan skin-care yang sedang mereka pakai. Jadi hanya bisa melalui review di laman per produk/brand seperti ini.
Purchase Point : Dan+dan
08 Aug 2024
ulilyaaa recommends this product!
overall cakep, ngeblen terus ringan dan ngebantu sih nutupin bagian2 gelapku. packagingnya simple terus mini bisa masuk ke tas dan pouch make up. lumayan worth it sama harganya dan ya gak kecewa sih sm hasilnyaaa. you lu kalo ngeluarin produk minesnya maneee? gadaa wkkw
07 Aug 2024
Khansaa13 recommends this product!
concealer nyaa good quality sekalii! blendable dan bisa banget nutupin kantung mata ku yang lumayan gelap, dan juga karena banyak warna jadi bisa dipakai sesuai undertone! bisa banget juga dipakai untuk di bekas jerawat ataupun jerawat yang kemerahan, affordable jugaa karena sekali makeup kepake cuman sedikit bcs medium to high coverage jadi gak ngabisin banyak produk😍
26 Jul 2024
aisyahftsy recommends this product!
Color correcting pallete yg udah all in lengkap banget, 4 in 1 concealer dari YOU yang jadi salah satu series cloud touch, packaging nya simpel elegant banget, kecil jadi mudah dibawa kemana mana, udah free mini brush juga untuk apply jd ga perlu bingung kl mau retouch
26 Jul 2024
diffachairani recommends this product!
Color correcting pallette Y.O.U ini ada 4 warna. 1 green corrector buat nutupin kemerahan dan jerawat meradang, 1 orange corrector buat menutupi mata panda serta ada 2 concealer buat menutupi bekas jerawat. Produknya compact, mudah dibawa ada kuas serta harganya terjangkau.
Purchase Point : Ratu Kosmetik
16 Jul 2024
ndricutee recommends this product!
Correcting concealer yang terbest yang aku pakai terdiri dari 4 warna sangat berguna sekali untuk correction noda noda dimuka
Texturenya yg creamy sangat mudah diblend baik dengan kuas ataupun dengan spon, bisa dilanjutkan dengan penggunaan foundi ataupun tidak
Sangat membantu dalam bermake-up
Correcting Concealer YOU ini Packingnya juga bagus
13 Jun 2024
sherly88 recommends this product!
Produk ini lagi susah bnget dicari, lg sold dimana2. Untuk teksturnya enak gampang diblend, ada 4 wrn sesuai fungsi masing2. Aku biasa pake yg peach sama greennya. Untuk coverage termasuk medium aja sih, untuk daily atau makeup light gitu masih cocok
21 May 2024
andinicp recommends this product!
corrector palette pertama yg aku punya, packaging cakep konsep ‘cloud’ ☁️ very lightweigth dan affordable. claimnya utk oily-skin friendly krn memang teksturnya very thick dan matte finish. di-swatch sedikit aja udh cukup untuk applu produknya. aku suka green correctingnya buat sebelum foundie/cushion utk reduksi kemerahan krn lagi banyak PIE🥹🫶🏻diperkaya centella asiatica bantu calming acne & irritation. effortless banget dipakenya, aku prefer pakai jari ketimbang brushnya. overall 8.5/10🧚🏻♀️
01 May 2024
greacelau recommends this product!
Concealer corrector cream yang dipakai sendiri atau bersama skin tint atau foundation itu gak mengganggu alias bagus. Warna-warnanya amat membantu menetralisir warna yang kita mau netralin. Dan dipakai buat bibir itu gak kelihatan kering menggumpal, I like this.
Purchase Point : Jelita Cosmetic