VDL Velvet Blur Primer - Review Female Daily

VDL

Velvet Blur Primer

Rp. 20

5.0

2
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiaannajah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

Sofiaannajah doesn't recommend this product!

pas beli produk ini exited bgt buat nyobain, dan hasilnya bikin potek. karena baru 3 jam aku gunain malah bikin make up aku luntur, bikin muka berminyak parah jadi keliatan abu-abu. padahal pas di pake keliatan hasilnya matte, tapi setelah berapa jam kok malah bikin minyakan. untuk tekstur nya enak bgt, pori-pori langsung ketutup dan bikin make up keliatan lebih smooth. mungkin produk ini ga terlalu cocok dikulit kombinasi to oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2020

dheenonano recommends this product!

Serius ada primer sebagus ini dan aku baru menemukannyaaaaaa 😍 Ga ada bau aneh², warna awal semacam peach dan langsung ngasih efek tone up merona seketika di wajah (ga lanjut foundie pun udah ketje!!!), blur pori²nya juga dapet banget, finishnya ga matte yah mungkin lebih ke velvet skin (?), dan tentunya bikin make up awet seharian. Serius, ini sebagus itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

Waw 😻👌 ini bener-bener primer wajah terkece dan termantul sepanjang abad yang pernah ku pakai. Kemampuan blur pori-porinya langsung dapet saat beberapa tetes primer mulai ku pijat-pijat dibagian kulit wajah yang berpori besar. Hasil akhirnya velvet di wajah, gak bikin make up crack, dan awet seharian. FYI katanya ini dupe primer Bobbi Brown, tapi ini versi murahnya. Walaupun sbnernya primer ini masih cukup pricey untuk aku, tapu ngelihat hasilnya yang WAW, boleh lah yah aku bakal terus-terusan repurchase ulang 😍.

0

SIMILAR PRODUCTS