ULTIMA II Delicate Under Makeup - Beauty Review

ULTIMA II

Delicate Under Makeup

Rp. 200.000

4.5

22
9
6
0
0

43 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 Jul 2022

dikasih hadiah ama temen ini. packaging nya lumayan tinggi gt. tp dia pump gt jd dipakenya enak. wanginya agak kurang suka sih sbnrnya. tp dia nyerepnya cepet. kalo makenya ga buru2 jd bener2 ngetutup pori2 bgt. kmrn pernah coba terlalu banyak makenya jd agak kurang bgs di muka. lumayan dipake klo mau buat acara bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

devikachuu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Jul 2021

devikachuu recommends this product!

primer favorit sepanjang masa. sehebat itu meratakan warna kulit, melembabkan, terus bikin make up ku nempel banget di kulit. ga nyesel langsung beli full sizenya karena banyak yg review bagus di tiktok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizmadiaz09

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

rizmadiaz09 recommends this product!

best base-moist makeup sampai saat ini❤️ bikin cera ya bukan jadi putih gitu, dan gada whitecast. aromanya agak terlalu kuat sih kalau buat base makeup, tapi ketolong sama konsistensi dia buat bikin wajah seger sebelum pake makeup . you must try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ultima

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Salah satu primer andalanku ketika akan menggunakan full make up ke acara tertentu. Packagingnya elegan tapi sayang banget ga travel-able. Wanginya lembut , teksturnya seperti lotion calamin 😄 tapi ini warnanya hijau loh ya, bikin kulit lembab, menyamarkan kemerahan dan hasil make upnya itu matte tapi glowing gitu loh. Kalian mesti coba! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

2

sal23

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2021

sal23 recommends this product!

inii one of my fav primer siiii baunya tu seger bgt trs dia tu ada efek hydrating nya juga enak bgt serius udh pake 2 botol dan makin suka ini tu cocok buat bikin ilusi kulit sehat gitu karna ga cuma sekedar bikin glow gitu dia enak bgtttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Dec 2020

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya cantik elegan ala Ultima II, dan botolnya pump, sayangnya pumpnya rusak jadi aku pindahin ke botol lain. Tekstur produknya cair warna putih dan ada wanginya. Cepat meresap ke wajah dan menurutku ngasih efek glossy after make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ajulita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Ini primer andalan aku saat mau full make up. Hasilnya bisa buat make up terlihat lebih halus, dan flawless. Primer ini juga bisa menahan minyak di wajah, jadi gak akan buat wajah jadi kilang minyak. Kalau pun muncul minyak, malah akan terlihat lebih bagus make up nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahnurff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2020

Indahnurff recommends this product!

Primer yg super bagus , terlebih buat dry skin karna punya efek moisturize. Aku punya 2 stock, mau ku jual 1 preloved isi99% chat aja 0895376751494. Boleh bgt klo mau transaksi di shopee biar aman(SOLD)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiaranafisa08

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2020

Tiaranafisa08 recommends this product!

Bagus banget, setelah pemakaian primer ini wajah berasa lebih cerah dari sebelumnya. Rasanya juga ringan dan gak berat di wajah. Bikin make up lebih awet. Pake Primer ini setiap mau kondangan atau ke Special occasion. Tapi sejujurnya aku lebih suka pake primer nya make over. Ini baru dipake 2x pas mau kondangan which is masi banyaaaak bgt isinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

winahyuestri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2020

winahyuestri recommends this product!

Satu-satunya primer yang aku punya yg fungsinya buat ngelembabin dan bikin wajah glowing. Suka sama hasilnya. Beneran bikin lembab sekaligus bikin complexion di atasnya nempel dengan oke. Bisa bikin complexion tahan lama tapi tetep sih diarea tzoneku yg berminyak dia ga nahan minyaknya karena memang ga ada oil controlnya. Yang bikin aku agak kurang suka yaitu packagingnya, gede bgt ya rada pr kalo mau dibawa-bawa. Overall ini recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LUNA Base Layering Formula Fitting Layer

be the first to review!

Base Layering Formula

Fitting Layer

LUNA
LUNA Base Layering Formula SPF50+/PA++++ Peach Layer

be the first to review!

Base Layering Formula SPF50+/PA++++

Peach Layer

LUNA