ULTIMA II primer tint aquafleur - Review Female Daily

ULTIMA II

primer

tint aquafleur

Rp. 185.000

4.7

22
6
1
0
0

29 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thiana

19 - 24

Thiana recommends this product!

15 Jul 2020

Mnurt aku bagus ini primer tp mukn krn aku biasa pke skincare lbh cocok pke skin care dr pada ini... Aku baru beli pakai 2x .. Aku mau prelove in aja.. Klo mau bs wa 081227708888. 145k aja isi masih 99 full

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Farinka

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Farinka recommends this product!

10 Mar 2020

Primer pertama yang pernah dibeli dan beneran seenak itu. Setelah diapply bikin kulitku cerahan, ndak abu2. formulanya ringan dan gampang meresap, make my face glowing2 syantik. setelah pakai ini pakai langsung bedak tanpa foundation aja dah nampol. Good pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : local drugstore

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

Suka aja kalau pake produk ini,cocok banget dipakai buat base makeup. gaada efek samping sama sekali di aku. Kalo udah pakai ini kulit mukaku jadi kenyel² gitu, terus kalo pake makeup jadi bagus makeup nyaaaaa, aku suka sekaliiiii ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

soniamelati

Combination, Light, Warm, 19 - 24

soniamelati recommends this product!

03 Feb 2020

Bikin kulit glowing banget dan cocok buat look makeup yang glowing basah jadi cocok banget buat kulit kering tapi buat aku yang kulit kombinasi juga bisa dan bagus bagus aja buat look kulit glowing!! Bakal repurchase lagi kalau habis soalnya worth it banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novibe

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

novibe recommends this product!

05 Oct 2019

enak banget primer ini.. cepat banget nyerapnya dan buat makeup di atasnya nempel seharian.. aku pake ini buat nari yg pastinya banjir keringat dan seharian complexion aman 💕 pernah cb dr brand lainnyg sejenis karja yg ini agak mehong cynn tapi harga ga boong lah ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Fureistjrn

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Aug 2019

dari pertama nyoba langsung suka dan jadi fav, bikin lembab sama bisa tone up face colour, dan super awettt pake dikit aja udah bisa ngeratain semuka, bikin foundie masuk pokoknya recommended bangeettttt

0

tisakharisma

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2019

Pernah dipakein ini sama MUA pas makeup lamaran, ini efeknya mencerahkan dan bikin lembab jadi wajah siap ditimpa foundation. Baunya wangi banget dan cocok buat kulit kering kaya aku. Lalu dikasih sedikit di botol buat dicoba coba. Lumayan suka tp belum mau beli full si ... Read more

0

mrs.ri24

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jul 2019

Moisturizer kecintaan (karena abis ini biasanya aku pake lagi primer) dipake sebelum make up bikin kulit supple dan make up lebih nempel, suka sama wangi nya, awet banget pake dikit aja bisa buat semuka, mungkin nanti harus keluarin travel size nya biar lebih enak di ba ... Read more

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2019

Base makeup andalan banget. Fungsinya d aku dia meratakan warna kulit ku. Cukup bikin blur pori2 juga. Aku tau produk ini dari mama ku, dan aku uda make ini dari jam kuliah (mungkin 12 tahun yg lalu) Teksturnya memamng bikin agak lengket, tp justru itu foundation/ po ... Read more

0

angelajessica

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 May 2019

Sumpah primernya bagus banget! Bisa melembabkan sekaligus bikin make up jadi flawless. Warnanya ijo gitu. teksturnya sih ga gitu cair dan ga gitu kental. gampang nyerap ke kulit. setelah pemakaian kulit berasa jadi lebih lembut dan ga lengket tapi makeup bisa tahan lama ... Read more

0
Prev
Next