ULTIMA II primer - Beauty Review

ULTIMA II

primer

tint aquafleur

Rp. 185.000

4.7

27
9
1
0
0

37 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Mar 2022

beatrixmicha recommends this product!

Pake ini uda dr beberapa taun yg lalu. Warnanya hijau, teksturnya agak cair gitu, ringan dan cepet meresap. Efeknya bikin muka lembab kyk pake moisturizer, jd plump gitu. Foundie ultimanya pun jd bagus banget nempelnya. Tapi untuk tone up muka jd cerag gitu sih enggak sebrapa pengaruh. Makeup jd ga geser ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

uchink

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Jan 2022

uchink recommends this product!

pertama pake primer ini waktu tahun pertama pernikahan tahun 2013. awalnya tau dr temen kantor. iseng2 nyoba eh ternyata cocok bgt. kebetulan bedaknya jg ultima translucent powder yg light. kombinasi yg mantul bgt. make up jd awet dr pagi smp malem. kulit jg lembab, kenyal dan cerah. tp utk kulit yg oily disarankan utk pake bedak tabur bayi dulu sblm pake bedaknya biar nempelnya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syiifamhd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Karena banyak yang bilang bagus akhirnya beli yang share karena mau nyoba dulu, dan ternyata emang sebagus itu bikin make up jadi nempel banget dan lembut. Teksture nya lumayan cair tapi ga cair cair banget gampang di aplikasiin ke muka. Duh pengen repurchase banget tapi belum kesampean.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Aku beli produk ini udah lama banget tapi belum sempet repurchase lagi sejak keluar macem2 primer baru yg gak kalah menarik dan bagus. Ini oil control nya bagus bgt sih untuk harga segitu (affordable), makeup jg bs ngeblend dan dia bs nyamarin warna wajah aku yg gak rata. worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Jan 2021

Fir__ recommends this product!

Primer pertama dan terakhir. Hahahaha sebenernya beli ini kenapa ya 🥲🥲 lupa, tapi kayaknya gara2 lagi ada promo jd lebih murah, dasar aku. Dan sebenernya juga ni primer bagus2 aja, tapi pas udah beli malah lagi jarang banget make up-an, mubazir deh tuh. Pas dipake ada sensasi dinginnya dan baunya tuh kayak bau obat herbal 😅 ga yang menganggu sih, tapi cukup strong. Hehehe. Utk kegunaannya sbg primer, hmmmm, ok lahhh, makeup jd lebih tahan lama dan poreless tiap pake ini (ya layaknya kegunaan primer biasa). Tapi minusnya tuh botolnya ga ada pumpnya, jd kurang higienis dan sering ambil kebanyakan di telapak tangan 🥲🥲 dan pas uda mau abis tuh makin susah ambilnyaaa jd nyisa banyak di dalem botol itu tp uda ga reachable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dewi25

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

buat saya yang baru belajar pakai make up primer ini ringan dan ga bikin muka terasa berat,, efektif buat nyembunyuiin noda2 jerawat yang membandel.. dan ga bikin muka makin berminyak.. cocok buat dipakai sehari2 apalagi untuk orang yang bekerja di lapangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

ajulita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Ini primer andalan aku saat mau full make up. Hasilnya bisa buat make up terlihat lebih halus, dan flawless. Primer ini juga bisa menahan minyak di wajah, jadi gak akan buat wajah jadi kilang minyak. Kalau pun muncul minyak, malah akan terlihat lebih bagus make up nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herryn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Nov 2020

Herryn recommends this product!

Menurut aku ini primer yang bagus, teksturnya ga begitu encer, kaya foundation aja.. nyatu sama kulit, bikin jadi terlihat dewy tapi ga oily karna aku berminyak bgt. kulit jadi keliatan cerah menurut pengalaman aku pake.. recommend kok 😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Thiana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jul 2020

Thiana recommends this product!

Mnurt aku bagus ini primer tp mukn krn aku biasa pke skincare lbh cocok pke skin care dr pada ini... Aku baru beli pakai 2x .. Aku mau prelove in aja.. Klo mau bs wa 081227708888. 145k aja isi masih 99 full

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Farinka

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 Mar 2020

Farinka recommends this product!

Primer pertama yang pernah dibeli dan beneran seenak itu. Setelah diapply bikin kulitku cerahan, ndak abu2. formulanya ringan dan gampang meresap, make my face glowing2 syantik. setelah pakai ini pakai langsung bedak tanpa foundation aja dah nampol. Good pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : local drugstore

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LUNA Base Layering Formula Fitting Layer

be the first to review!

Base Layering Formula

Fitting Layer

LUNA
LUNA Base Layering Formula SPF50+/PA++++ Peach Layer

be the first to review!

Base Layering Formula SPF50+/PA++++

Peach Layer

LUNA